Во всяком случае истратить 9500 долларов + готовность вложить еще пару тысяч не пойми во что? Мягко говоря удивляет.
Можно уже было брать Акцент или Шевроле Авео, спокойно ездить и получать удовольствие.
Во всяком случае истратить 9500 долларов + готовность вложить еще пару тысяч не пойми во что? Мягко говоря удивляет.
Можно уже было брать Акцент или Шевроле Авео, спокойно ездить и получать удовольствие.
В общем, готова я поделиться тем, что же мне установили там в машину на 20 позиций? Я даже на одну ошиблась и всего там их 21? При чём 9 позиций занимают? не поверите! ГРУЗИКИ БАЛАНСИРОВОЧНЫЕ!!! Натюнинговали, короче, моё авто по полной? этими грузиками? Далее:
1. автопокрышки неизвестной мне фирмы Gislaved общей стоимостью 9600 руб.! Да за такую сумму можно было установить Нокиа или Бриджстоун!
2. антенна за 800 руб.,
3. Динамики (двери, назад и в стойки лобового стекла) на общую сумму 4320 руб.
4. Замок капота Mega Lock ? 3840 руб.
5. Проигрыватель Кенвуд ? 6420 руб. (я потом нашла такой же в магазине бытовой техники за 3200 руб.)
6. Набор дорожный 4 в 1 (там знак аварийной остановки, трос и чего-то ещё?) ? 848 руб.
7. Привод замка двери 480 руб.
8. Сирена автономная ? 960 руб.
Ну и то, что можно и не считать, так как это необходимость. Вот мне всегда только странно, что это предлагают, как доп.услугу, как это должно быть ещё на заводе перед тем, как авто покинет его для продажи.
В общем, это задние подкрылки ? 960 руб.
Антикор для днища ? 4128 руб. и для скрытых полостей ? 1376 руб.
Итого: 33 690,24 руб.
Потом ещё листик, где указаны работы по установке всего вышеперечисленного.
1. Установка антенны заняла 1 час и стоила 480 руб.
2. Антикор 2 часа ? 960 руб.
3. Установка замка капота 1 час ? 480 руб.
4. Установка магнитолы 2 часа (БЛИН!!! Я САМА БЫСТРЕЕ БЫ СДЕЛАЛА!) 960 руб.
5. Установка акустических систем 1,5 часа ? 720 руб.
6. Врезка разнесённых акустических систем 2,5 часа (2 часа у них ушло, наверное, на разнос? а остальные полчаса они их сносили обратно) 240 руб.
7. Установка подкрылков 50 минут (неужели? Это просто трудовой подрыв был) ? 240 руб.
8. Электропривод замка багажника ? установка 1,5 часа ? 720 руб.
9. то же ? подключение 1 час ? 480 руб.
10. Установка сирены 1 час ? 480 руб.
11. Интересный пункт такой? программирование функций 20 минут ? 144 руб. Что они там программировали? Радио что ли настраивали?
Шины у них заняли 3 позиции (колесо в сборе с/у ? что такое, не знаю? балансировка, монтаж - демонтаж) ? 3,5 часа ? 1382,40 руб.!! Мне за полчаса в обычном шиномонтаже меняли 4 колеса с перекидкой дисков со старых и стоило мне это 500 руб.! Вот и вопрос ? что же они там с этой резиной делали?
Итого работ: 8246,40 руб.
Да? Ат я лохонулась-то?
... а не тратить попусту время на безрезультатный спор о том, какой автомобиль лучше покупать за такие деньги и о том, что ВАЗ - это производитель самокатов...
9500 долларов
Мдя. Кто-то больно головой ударился, чтобы за Калину СТОЛЬКО выкладывать. Я еще могу понять (с трудом) цифру $8000, но больше. Мне полгода назад Акцент предлагали по знакомству взять за $9000. Кондей, автомат, 2 года машине и всего 7 т.км. пробега. Небитая, нецарапанная. Не взял только потому что хотел машину побольше габаритами.
Слуш, а почему ты не женишься на Клаудиа Шифер? вроде ничего так, диФФчёнка-то? натюнингована по полной.
И ещё не известно, почему человек избавлялся от этого Акцента... 2 года машине...
Не факт, милая Юля. Мой компаньон уже подумывает как избавиться от Галанта. Проездил четыре месяца... Жип хоцца, панимаишь...
А вторая машина в семье им не нужна. ;о)
В то что ее машина ломается - верю. В то, что ломаются ВСЕ - НЕ верю
9500 - 2000 = 7500. Сколько-сколько в нее каждый год вкладывать бы пришлось? ;о)
Помпа - это ОЧЕНЬ серьезно. Советую за свои кровные срочно померять компрессию (как ведут себя кольца и зеркала после перегревов) и следить за прокладкой головки на предмет течей из-под нее (головку могло и повести).
Помпа - это ОЧЕНЬ серьезно. Советую за свои кровные срочно померять компрессию (как ведут себя кольца и зеркала после перегревов) и следить за прокладкой головки на предмет течей из-под нее (головку могло и повести).
Всё, что я могу сделать самостоятельно, это проверть уровни жидкостей и при необходимости - долить.
Поглядывайте иногда еще под капот - не сочится ли масло. У меня сразу после покупки была течь из поддона двигателя, а совсем недавно - из-под крышки клапанной коробки (облажались на СТО на ТО-1). По уровню масла заметить это было невозможно.
По обоим проблемам писал в "Отчет по пробегу".
А там что, до сих пор нормального лока нету что-ли? :о) Все как на девятке - обычная пробочка?
Слуш, а почему ты не женишься на Клаудиа Шифер? вроде ничего так, диФФчёнка-то? натюнингована по полной.
И вообще! много ли вы женщин знаете, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО покупают себе автомобили? Среди моих знакомых таких нет вообще!
знаю.. многие (не только на свои, но и сами).. ты вот тоже..
ты лучше скажи чем отличается Калина от 10?
Надеюсь руки не болят от руля(усилитель все же!).. и еще - ты как девушка должна была обратить внимание.. При езде на 10 (у меня 124) изнутри на правой туфле (ботинке) следы от трения о педаль сцепления.. почистишь.. но царапается со временем.. А на Калине как?
А сиденья велюр? зачем тогда чехлы?
чем отличается Калина от 10? Да всем! внешним видом, салоном, бортовой панелью...