Tony999io
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Просто кредит тоже вариант. Про каско ты тоже думаешь, что это "промывка мозгов"?
конечно нет, но причем здесь каско?
за всякое удовольствие надо платить вот ты и покупаешь каско что бы
лишить себя геммороя
VVVVVV
На форуме 21 лет
А я за кредит. Предпочитаю жить сейчас и пользоваться, если не имею возможности что-то купить. Как правило, имея кредит, ты уже приложишь все усилия, чтоб его отдать, причем отдать побыстрее, не пробухаешь эти деньги. Кредит стимулирует и дисциплинирует. А деньги, как известно, резаная бумага. И жизнь слишком коротка.
VVVVVV
На форуме 21 лет
А я за кредит. Предпочитаю жить сейчас и пользоваться, если не имею возможности что-то купить. Как правило, имея кредит, ты уже приложишь все усилия, чтоб его отдать, причем отдать побыстрее, не пробухаешь эти деньги. Кредит стимулирует и дисциплинирует. А деньги, как известно, резаная бумага. И жизнь слишком коротка.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Хотя, во всем цивилизованном мире многие живут в кредит
Да не немногие а все, ну кроме бомжей и алкашей(безработных).
А я считаю,что жить в кредит это нормально,а вот отказать себе можно и в старости в чём-то,а то пока копить будешь жизнь мимо тебя и пролетит!!А кредит даёт немного больше возможностей!!
Ну у каждого своё мнение!!Да кстати,все милионеры в америке ни одной машины не купят за нал,они покупают их в кредит,а бабы в оборот!!
dfish
На форуме 18 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:Хотя, во всем цивилизованном мире многие живут в кредит
Да не немногие а все, ну кроме бомжей и алкашей(безработных).
А я считаю,что жить в кредит это нормально,а вот отказать себе можно и в старости в чём-то,а то пока копить будешь жизнь мимо тебя и пролетит!!А кредит даёт немного больше возможностей!!
Ну у каждого своё мнение!!Да кстати,все милионеры в америке ни одной машины не купят за нал,они покупают их в кредит,а бабы в оборот!!
Наверно это правильно, не в 65 году же живем )
dfish
На форуме 18 лет
Помню я маленький был
, а сосед получил очередь на Москвич 2140, получил, не спал....точнее спал в нем 3 дня, потом жена сказала, хорошо, давай дежурить по очереди.....Вообщем в 5 утра сперли машину, в итоге инфаркт у 40 летнего мужика
.... 8 лет копил ....
Надо по новому наверно жить начинать
dfish
На форуме 18 лет
Кстати я тоже это пережил
В 97 99-ю купил, а хотел вообще октавию взять на 4000 уе дороже, тогда за 7500 взял, 3 недели и 2100км пробег 3 сигналки.....вся проводка черная, все поменяно, тросом сперли и все
Nail
На форуме 19 лет
Могет хватит про кредиты а?
Интересно вот тоже можно че нить взять за 5 тыщ уе?
Если машину новую в кредит возьмеш всеравно нуно будет вкладываться даже в новую + кредит платить...
За ети деньги ПР который бы был недорог в обслуге какой моно взять?
Или лучше всетаки на левый глядеть?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Короллу в сотом кузове. Запчастей буран. Года 93-95 стоит в пределах 3500-4000. Остаток - как раз до ума довести. Ездить и радоваться.
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Если задний диван часто пустует, из Короллообразных можно Ceres/Marino посмотреть. Двухдверный вариант - Levin/Trueno. ИМХО, внешне гораздо привлекательней, чем простая "сотая" Королла - при той же базе.
Посмотри на Нексию и Эсперу. Как раз за эту сумму можно что-то подобрать. Машины надежные, я как-то присматривался, пробивал среди владельцев и автомехаников, серьезных претензий к маш нам не предъявляли. Есть правда одн косяк: у Эсперы слабая антикорозийка. Поэтому крашеную лучше не брать, есть вариант нарваться на дырявую. Смотри двери и пороги по-низу. Движок у них всегда замаслен сверху, это болезнь такая. Про Нексии ничего не скажу, т.к. я из-за своего роста их не смотрел.
Про советы типа "подкопить" и "взять кредит" прикол слушай. Встречаю как-то знакомого на авторынке. Он то же тачку присматривает. Ну, спрашивает, как? Да вот, говорю, немножко не хватает. Он спрашивает: пару тысяч? Я отвечаю "Да". Он говорит, что у него аналогично. Причем поясняет, что пробовал добавлять, картина та же. В смысле после того, как добавишь, начинаешь на более свежие машины смотреть.
Nail
На форуме 19 лет
Сам тож так прикинул што Тойоту нужно какуюто брать из модификаций королы...
Тоже нравятся Ceres/Marino и Levin/Trueno :-D
Токо чето страшновато брать всетаки машина 10-12 летняя
Пробег будет за 200 минимум ведь
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Можно и 150 найти, главное искать!
Тойотовские двиги в наших условиях по 300-350 тык ходят, а то и побольше.
А вообще и миллионщики бывают, да только не у нас.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
200 тык не пробег для Тойоты.
У меня юбилей! 200 тыщ км стукнуло!
)
Конечно это не будет авто сел-поехал. Подходить надо реально. Придется заменить массу расходников - всякие сальники-пыльники, резинки в ходовке, опоры двигла, ВВ провода, масло в автомате и пр. К цене, за которую купишь придется добавить еще 1000-1200 енотов, зато будет авто в ИТС, который после ремонта еще 200 тык спокойно пройдет.
С кузовщиной, электрикой и агрегатами обычно проблем нет.
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MaTPoC писал(а):придется добавить еще 1000-1200 енотов, зато будет авто в ИТС
Истина. Даже на новую допы 1к тянут, а для б.у. обязательно надо иметь некую сумму для "ТО" после покупки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ