Вчера вечером, -30, пробила колесо замерз мобильник... Пришлось доставать запаску и менять самой. Я справилась, хоть до сих пор не могу согреться... И ведь ни один из проезжающих мимо не остановился, чтобы помочь
Спасибо юноше-пешеходу, не побоявшемуся заморозить мужское достоинство! Завтра поеду поставлю свечку за его здоровье 8)
Вчера вечером, -30, пробила колесо замерз мобильник... Пришлось доставать запаску и менять самой. Я справилась, хоть до сих пор не могу согреться... И ведь ни один из проезжающих мимо не остановился, чтобы помочь
Спасибо юноше-пешеходу, не побоявшемуся заморозить мужское достоинство! Завтра поеду поставлю свечку за его здоровье 8)
Он поддомкрачивал своим достоинством???
Он поддомкрачивал своим достоинством???
Хорошие мужики в Питере на дорогах не валяются - они валяются на диванах......
А если серьезно иногда достают такие ездюки - то трос дай, то ключ, то толкни,то прикури, то позвонить - ну почему собственно я должен за всех впрягаться?Одно дело на трассе в -30 человеку умереть не дать, но пол утра помогать всем овцам со стоянки заводится (не купила новый аккум - пиздуй на метро,не развалишься)...
Короче не верь ,не бойся,не проси...
А если серьезно иногда достают такие ездюки - то трос дай, то ключ, то толкни,то прикури, то позвонить - ну почему собственно я должен за всех впрягаться?Одно дело на трассе в -30 человеку умереть не дать, но пол утра помогать всем овцам со стоянки заводится (не купила новый аккум - пиздуй на метро,не развалишься)...
А вообще - мне стыдно за вас, мужчины...
А вообще - мне стыдно за вас, мужчины...
Мое мнение: никто не обязан тебе помогать. И вправду: назвался груздем - полезай в корзину. Или ты автомобилист(ка) или ты женщина хрупкая. Если автомобилистка, то объясни - вот почему никто не кидается помогать продавщице в магазине мешки подтаскивать? Потому что работа такой. А если ты женщина хрупкая, то одень сапожки замшевые на шпильках, шубку и сиди тихонько себе на пассажирском сиденье (можно и на переднем) )))
Я колесо менять не умею. Один раз на трассе наехала на хрень какую-то. Остановилась. Руку подняла, первая же машина остановилась, говорю: помогите! Он - не вопрос. Поменял, я ему денег давать не стала... чтоб не обидеть, он сразу сказал, что денег не возьмет. Но у меня в багажнике для такого случая всегда есть какая-нить сувенирка. Подарила ему аромаелочку с логотипчиком и ручку такую же - радости полные штаны. Еще и отказывался!
А когда начинающей была - машина старая была, постоянно ломалась. Так мужчины сами подходили - не заводится? Счас посмотрим. И денег НИКТО НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ.
И чтоб я стояла где-нить и попросила бы помочь и мне отказали? Не было такого.
Однажды правда проблем были - но это ночью на трассе. Никто не останавливался! Девчонки остановились две и помогли. Но я понимаю прекрасно: я бы своему мужу тоже не позволила остановиться ночью на трассе, пусть и для девчонок. По башке стукнут - и тю-тю...
вот... даже стыдяться за вас - все-то за вас делают :-) :-) :-)
я бы своему мужу тоже не позволила остановиться ночью на трассе, пусть и для девчонок.
я бы своему мужу тоже не позволила остановиться ночью на трассе, пусть и для девчонок.
вот... даже стыдяться за вас - все-то за вас делают
Мое мнение: никто не обязан тебе помогать. И вправду: назвался груздем - полезай в корзину. Или ты автомобилист(ка) или ты женщина хрупкая. Если автомобилистка, то объясни - вот почему никто не кидается помогать продавщице в магазине мешки подтаскивать? Потому что работа такой. А если ты женщина хрупкая, то одень сапожки замшевые на шпильках, шубку и сиди тихонько себе на пассажирском сиденье (можно и на переднем) )))
Девушка просила помощи никто не остановился...
Дескать села за руль умей решать свои проблемы сама, колесо там заменить , ну и так делее по списку устранения неисправностей...
Мне мол никто не помогает колесо заменить.
Она ДЕВУШКА! Она помощи просила! Что тут не нормального?
Не нормально что оказалось так сложно получить эту помошь, да и позицию очень моногих высказавшихся тоже нахожу ненормальной, не мужской, я бы сказал бабской .