Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ПельменЬ писал(а):Я поддержу. Даже готов придумать сценарий ролика. Дело будет так: Садятся в нашу машину папа (за руль), мама (рядом с папой), старшая дочка (на заднем сиденье) и младший сынок 11,5 лет от роду. Все пристегиваются, кроме пацана, т.к. в машине отсутствует кресло для детей. Дальше в них въезжает Газель с хачиком за рулем и потом камера показывает как внутри салона легковухи пацана начинает колбасить по всем углам и он мочит всю свою семью. А в конце ролика хачик с глазами Вина Дизеля говорит: "Пользуйтесь услугами Автолайна - нам все похеру".
ЖЖешь!! Блин, Пельмень, ну ты и молодца!
Хренобляк писал(а):Надпись в конце "Не пристегнут, не извиняйся
ближе по смыслу, наверное "не пристегнут - нет оправдания"
Михалыч
На форуме 19 лет
Egor_KA
На форуме 19 лет
carib
На форуме 21 лет
anatolyutkin1 писал(а):Недавно на УАЗе (ремней там нет)
Это был или старый УАЗик или у него неправильный хозяин потому что ремни на УАЗики ставят минимум с 2003 года.
Михалыч
На форуме 19 лет
Жек
На форуме 19 лет
всегда пристегиваюсь и так.
Andrey Fed
На форуме 20 лет
А ну да!!! Ситуация может и реальная - не важно, праворукое двидение, леворукое...
Только вот случайно в машине оказалось камер 5 наверное, случайно именно в этом месте дороги на обочинах стояли камеры (причем не обычные, а способные снимать с точностью до 1 мСек...
А вообще, поржал даже немного - Типа,
"Это Майкл, он может летать посалону автомобиля, и специально не пристегивается...
А это Жанна, она специально включает поворотники на поворотах, когда хочет пересечь сплошную в зоне недостаточной видимости встречного транспорта...
А это подруги и друзья - они камикадзе, потому что знают - Майкл не пристегивается, а Жанна - тупая блондинка..."
Все конечно приврал...
Последний раз редактировалось: Andrey Fed (21 Января 2006 20:39), всего редактировалось 1 раз
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Но ролик, на мой взгляд, в целом неплохой - единственное (ИМХО) - можно и покруче бы снять...
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Andrey Fed писал(а):Но ролик, на мой взгляд, в целом неплохой - единственное (ИМХО) - можно и покруче бы снять...
ИМХО и так очень жестко... мне чуть не подурнело...
MAX99
На форуме 20 лет
Andrey Fed писал(а):А ну да!!! Ситуация может и реальная - не важно, праворукое двидение, леворукое...
Только вот случайно в машине оказалось камер 5 наверное, случайно именно в этом месте дороги на обочинах стояли камеры (причем не обычные, а способные снимать с точностью до 1 мСек...
А вообще, поржал даже немного - Типа,
"Это Майкл, он может летать посалону автомобиля, и специально не пристегивается...
А это Жанна, она специально включает поворотники на поворотах, когда хочет пересечь сплошную в зоне недостаточной видимости встречного транспорта...
А это подруги и друзья - они камикадзе, потому что знают - Майкл не пристегивается, а Жанна - тупая блондинка..."
Все конечно приврал...
Когда первый раз смотришь, не думаешь откуда тут камеры взялись.
Главное - это смысл. - Не пристегнулся - нет оправдания. А всякие недочеты можно везде найти.
Ты ведь когда кино смотришь, не спрашиваешь (надеюсь) откуда перед лицом героя взялась камера и почему он уже три дня не ходит в туалет?
А ролик действительно мощный. Чтобы у нас бороться со смертностью, надо не штрафы повышать, а побольше такой вот социалки.
Vladeekk99
На форуме 19 лет
Это Англия - номера желтые, как на такси у них. Бэха ехала сначала по своей полосе, но съехала на встречку. Сплошнякя там нет, их машина ехала по правилам. No seatbelt - no excuse: Нет ремня - нет прощения. Летун всех убил, и сам ну никак не мог остаться в живых. А девчонка сзади должа была шею сломать от удара в зад - у них не было подголовников. Врезались мы как-то раз на скорости 5кмч задом в столбик - чувство как камаз влетел (подголовник был). Пристегнуты должны быть все и точка.
Давно меня так не вставляло... я в шоке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ