Как я уже говорил, у нас на роботе не завелось много ино (когда до -30 было), а я и сотрудник на Ниве ? нормально. Так вот, апогеем этого было то, что не завёлся ухоженный Prado! Даже с прикуривателя! А Mazda 3 не завелась даже когда стало -15. Её на галстуке через весь город на сервис тащили (с АКПП!). Это просто инфо к размышлению.
Как я уже говорил, у нас на роботе не завелось много ино (когда до -30 было), а я и сотрудник на Ниве ? нормально. Так вот, апогеем этого было то, что не завёлся ухоженный Prado! Даже с прикуривателя! А Mazda 3 не завелась даже когда стало -15. Её на галстуке через весь город на сервис тащили (с АКПП!). Это просто инфо к размышлению.
Вчера утром, выходя из дома встретил двух узбеков и одного негра. Ни одного русского. Вывод: в Москве проживает 50% узбеков, 25%-негров, русских было утром 25% (т.е. я), но они все улетели в Пермь....
Ты бы лучше что-нибудь полезное написал
Кстати, а сотрудницы тебе сами сказали, что не смогли, или ты стоял и смотрел в замочную скважину? Да и нахрена им стоя ссать?
Где ты живешь? Я утром встречаю немеряно народу, но узбеков - очень редко, а негров - ещё реже.
А еще есть совет универсальный. Купить эфир для запуска от хорошего производителя. Ибо для таких машин важен как раз первый проворот. Эфир схватывает сразу.....и дальше все горит замечательно.
Ты бы лучше что-нибудь полезное написал
Кстати, а сотрудницы тебе сами сказали, что не смогли, или ты стоял и смотрел в замочную скважину? Да и нахрена им стоя ссать?
Где ты живешь? Я утром встречаю немеряно народу, но узбеков - очень редко, а негров - ещё реже.
А еще есть совет универсальный. Купить эфир для запуска от хорошего производителя. Ибо для таких машин важен как раз первый проворот. Эфир схватывает сразу.....и дальше все горит замечательно.
мой директор даже не пытался завести свой новый форд мондео. зачем, грит, пока прогреется, пока стекло оттает (у него лобовое тоже с электрообогревом). машину новую насиловать не хотел. просто поймал такси и доехал до офиса как на своей...
кстати, насчет тасканий на тросе... тащил на гольфе2 ниссан алмеру своего коллеги. выезжали из двора, а дорога - лед. в общем, мотало меня по колее как м-класс в "парке юрского периода-2". но таки вытащил на асфальт.
Карина 97 год движок 2.0
А как продувать цилидры на таетовских движках? На инжевых тазиках - это тапка в пол и крутишь, а как на таете? :
Кстати, если ты утром видел только рожу водителя Павла, где ж ты негра и узбеков нашел? "Бомбил" что ли по дороге в аэропорт? Или они у тебя в прислуге? Представляю: утром негр тапочки приносит, узбеки халат натягивают...
В натуре, бред сумасшеджего. Какую-то статистику где-то нашёл... Пи...ц.
Потрясающе! Новое слово на этом форуме.
Если раньше рассказывали как "комфортны" иномарки, в которых и кондей и стекла с подогревом и т.д..
То теперь новое применение иномарки (комфортной и зимой) - обалдеть.
" Зачем ждать когда прогреется лобовое - МАШИНУ НОВУЮ НАСИЛОВАТЬ НЕ ХОТЕЛ ПОЙМАЛ ТАКСИ И ДОЕХАЛ КАК НА СВОЕЙ"
И впрямь - а зачем на ней ещё и ездить-то? Её нужно на постамент поставить, чтобы все видели и завидовали - у него ФОРД МОНДЕО!!!
Ведь не секрет, что многие иномарщики покупают свои машины практически на последние деньги. И главная цель при этом не ездить на маашине, а понтоваться на ней, чтобы доказать другим и самому себе, что ты "не совок", что ты "лучше других". А то что любой ремонт становится для них финансовой катастрофой - об этом они говорить не любят. Вот и трясутся потом над своими авто, сдувают с них пылинки.
А мы, вазоводы, покупаем машины, чтобы ЕЗДИТЬ на них, а не чтоб они на нас ездили. :-D Вот и вся разница.
Кстати, если ты утром видел только рожу водителя Павла, где ж ты негра и узбеков нашел? "Бомбил" что ли по дороге в аэропорт? Или они у тебя в прислуге? Представляю: утром негр тапочки приносит, узбеки халат натягивают...
В случае с заводом зарезших машин упоминание только твоей машины и твоего друга еще не дает тебе права утвердительно заявлять, что иномарки-не завелись во всей России, а тазы летали, как ураган.
В натуре, бред сумасшеджего. Какую-то статистику где-то нашёл... Пи...ц.
мой директор даже не пытался завести свой новый форд мондео. зачем, грит, пока прогреется, пока стекло оттает (у него лобовое тоже с электрообогревом). машину новую насиловать не хотел. просто поймал такси и доехал до офиса как на своей...
кстати, насчет тасканий на тросе... тащил на гольфе2 ниссан алмеру своего коллеги. выезжали из двора, а дорога - лед. в общем, мотало меня по колее как м-класс в "парке юрского периода-2". но таки вытащил на асфальт.
Ведь не секрет, что многие иномарщики покупают свои машины практически на последние деньги.
И главная цель при этом не ездить на маашине, а понтоваться на ней, чтобы доказать другим и самому себе, что ты "не совок"
что ты "лучше других"
А мы, вазоводы, покупаем машины, чтобы ЕЗДИТЬ на них, а не чтоб они на нас ездили. :-D Вот и вся разница.
2 Фалкон при всем уважении: предыдущяя картинка была более уместна. 8-)
2 Фалкон при всем уважении: предыдущяя картинка была более уместна. 8-)
Намекаешь на то, что это фото жены?