Респект хлопцы
Stels_dust: Ростов-лада - известное место, по гарантии я с ними натрахался здорово и все впустую. Коммерческий участок думаю работает получше, деньги все-таки живые . Тем более найти более грамотных специалистов с дипломами в Ростове я думаю невозможно.
Будем надеяться на лучшее :-D
Только вот в онлайн настройке программы я сильно сомневаюсь, поскольку у них ориометры не всегда бывают в наличии (с оговоркой - гарантийный участок) и элементная база слабовата приборы старенькие и шалят, приспособ бывает не хватает (гарантия блядь ).
Будем надеяться коммерческий участок всем этим не страдает
Есть еще СТО Ростов-лада на Вавилова, но с ними я никогда никаких дел не имел.
Теперь по поводу дросселя на 52-54. От каких двигателей эта запчасть, если 60 от Волги, то 52 и 54 от кого? Где их брать и как они становяться на 1.6 16V, как родные, или необходимо что-то переделывать?
Да, кстати - разрезная шестерня - что за штука ?
Stacid: Все отзывы о самарах сводятся к тому, что народ пытается достичь в идеале 16V, а вот отзывов о доводке 16 клапанной башки как раз нет :?
Cмарткамз элит - чем лучше - характеристики в студию :cool:
Stels_dust: Скажи мне друг, вот ты к примеру у кого перепрошивался?
Он шьет с он-лайн настройкой, или просто чипует? Ты меня уверяешь взять Нуждинские валы, во первых где в Ростове (на фортуне "болт") , а во вторых, чем они лучше SmartCams 290-98 и 300-99? Какая у них цена?
ЗЫ В 20 ларьке только Стольников, и то не понятно какой за 12000
Сериал закончился на самом интересном месте! Sherhan, ты следующий сезон снял уже или забил на это дело?
Вообщем подумал я хорошенько, все взвесил и вложил деньги в подвеску.
B6 в комплекте с пружинами -40мм на трассе супер. Серпантины вообще без комментариев в комплекте с 15 резиной. Вообщем кренов нет совсем, подвеска по характеристикам оправдала ожидания
Не хочется табуретку
Не хочется табуретку
Бордюр не вопрос. -40 мм не так много как кажется. Подвеска получается адекватной нормальным дорожным условиям. Есть конечно и минусы - теперь назад кроме ребенка или хрупкой девочки никого не посадишь, теща уже не помещается
Цепляет подкрылки что-ли?
Как по рельсам на 15- х катках летать.
На отцовской 12-ке на 14" ковке всё прокатывает, на 6-ке тоже, но там 13". А как 15-ые колёса ?? И диски какие поставил? Как динамика с места ?