Не надо путать Китайский и Тайваньский инструмент , Апелас - 100% китайский инструмент качества чуть выше российского, King Tony -полупрофессиональный инструмент, мне еще ни разу не удалось испортить или замять губки на этих ключах , или сломать ключ с карданчиком, работаю этим инструментом долго и часто, а если кто-то и ломает ключи то эти ключи не имеет никакого отношения не только к
King Tony но и Тайваню вообще. (из всего набора за 4 года сломал только трешетку и то по собственной дурости , трешетку заменили бесплатно, так-же продаются ремкомплекты трешеток) за 700 -1500 руб Тайваня не бывает
Интересуют отзывы об инструменте Новосибирского инструментального завода
будут лупить по ключам пока не попадут по руке , если ключ треснет раньше, то неотступят от задуманного "заварим, приварим, будет как новенький , весь горбатый и кривой
убогая упаковка -как правило железный ржавеющий ящик, скормная комплектация - невозможность универсального использования за шестигранниками побегут к соседу по гаражу, про торксы вообще молчу, внешний вид , эргономика, качество изготовления , гарантийный срок
Судя по всему тема зашла в тупик, все разделились на две половины
А зачем вообще набор покупать? Половина из него никогда не понадобится. Достаточно купить фирменные трещетку, головки на 8, 10, 13, 17, 19 и свечную, комбинированные ключи на 10, 13, 17, 19, пару отверток и возможно карданчик. Маленькая трещетка с прибамбасами на фиг не нужна. Остальное - удлиннители для трещетки, пассатижи, ключи которые раз в год не всегда достанешь: 6, 7, 8, 12, 14 можно наши. У меня наборчик влезает в старую барсетку. Правда без трещетки - в дороге и так справлюсь, а если сопрут не так жалко. Трещетка стоит 400 - 500 рублей и все остальное примерно также. В общем 1000 - 1500 это нормально.
маленькая трещётка нужна, снять рампу, затянуть хомуты в труднодоступных местах ей работы немеряно. 19 не самый большой ключ для самар, проще набором сразу брать.
А зачем вообще набор покупать? Половина из него никогда не понадобится. Достаточно купить фирменные трещетку, головки на 8, 10, 13, 17, 19 и свечную, комбинированные ключи на 10, 13, 17, 19, пару отверток и возможно карданчик. Маленькая трещетка с прибамбасами на фиг не нужна. Остальное - удлиннители для трещетки, пассатижи, ключи которые раз в год не всегда достанешь: 6, 7, 8, 12, 14 можно наши. У меня наборчик влезает в старую барсетку. Правда без трещетки - в дороге и так справлюсь, а если сопрут не так жалко. Трещетка стоит 400 - 500 рублей и все остальное примерно также. В общем 1000 - 1500 это нормально.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот с этим набором живу долгое время, много чего им переделано.
Доволен до ж...пы. Цена адекватная. Все работает в идеале. (тыфу-тьфу-тьфу)
http://virage.galacentre.ru/showitem-721091.html
По поводу того, что надо иметь я уже сориентировался
маленькая трещётка нужна, снять рампу, затянуть хомуты в труднодоступных местах ей работы немеряно. 19 не самый большой ключ для самар, проще набором сразу брать.