Страница 2 из 2
Parus
ШнурОк писал(а):

Parus писал(а):

А чё, он уже купил?

Ага.. Соньку какую-то...

Наверное, ту, о которой он говорил.
Что ж, не самый плохой выбор, учитывая сумму.
Killer Speed
Я себе соньку Х-плойд взял. Модель, помойму 3550. Как раз за 3900 рублев. В комплекте был пульт ДУ, плюс можно еще один пульт подключить и поставить где-нибудь на рулевой. Белая подсветка дисплея и красная кнопочек. Мне нравится. Да, и еще, там 4-ре выхода на колонки и дополнительно еще выход на усилок и саб.
Maestro
Parus писал(а):

ШнурОк писал(а):

Parus писал(а):

А чё, он уже купил?

Ага.. Соньку какую-то...

Наверное, ту, о которой он говорил.
Что ж, не самый плохой выбор, учитывая сумму.

Ага,ту самую,только черную
Gorin2112
SD card конечно хорошо но удобнее будет УСБ

Никто не пользовал что ли УСБ???
dimazan
В серьёзных изданиях из дешёвых mp3 рекомендуют JVC и Panasonic. Сони и пионер даже не рассматриваются... ИМХО фуфло потому что...
У меня была сони 5500 ... накрылась. И вообще много отказов по сони mp3
Parus
DimaZaN писал(а):

В серьёзных изданиях из дешёвых mp3 рекомендуют JVC и Panasonic. Сони и пионер даже не рассматриваются... ИМХО фуфло потому что...
У меня была сони 5500 ... накрылась. И вообще много отказов по сони mp3

Это среди китайских, а Малайзия, хотя бы - уже другое дело.

У сотрудника CD-магнитола JVC (не самая, конечно, дорогая модель), так после более-менее приличной ямки дорожку ищет секунд 8!
Vlad B
VIS=5EA-CAT_ID=105384-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90404&filter=]Вот[/url] то что выдал Яндекс,что из сего списка предпочесть?Была вот эта Сонька,всем устраивала,но только вот уж больно мало настроек да и может что то и поприличней есть...Ну а уж если нет,то возьму опять её Smile[/quote]

Из всех что я слушал и смотрел по настройкам в М-Видео, самая лучшая была Pioneer DEH-P3730MP, остальные сони и кенвуды разные - фуфло еще то, сони слишком писклявый, а остальные вообще никакие. Взял её и почувствовал разницу с дисковой соней которая была, просто небо и земля, видно внутрянка у них нормальная, а не ширпотребная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ