Зря не доверяешь, думаешь паленый Дефен-Тайм продадут
Сигналку лично я с автопостановки ставлю (через 45 сек после закрытия двери и если все двери закрыты машина встает под охрану) на охрану поэтому сграбить нереально.
Rus_16
На форуме 19 лет
Народ, вы меня конечно извините, а трахаетсь вы в двух презервативах?
Rus_16
Нечего писать не пиши. Всё просто.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Енто целых 45 сек. ждать каждый раз?
А если быстро нужно уйти? Насчет сграбить - шерхан 6 - 2 кнопочный, ты будешь ставить жать 1 кнопку , если даже ее сграбили толку то? Самое главное при не постановке на охрану не жать 2 ю кнопку - снятие с охраны!! И все.
У меня пейджер включается сразу. Захлопнув последнюю открытую дверь (сигналка издает пик как и при постановке с брелока), я спокойно иду в магаз и не жду когда сигналка отработает. Если кто-то попытается открыть тачку то сработает пейджер.
А кто смеется над автопостановкой полные ...... лично я не настолько богат, чтобы рисковать 250 000 рэ.
Vovanych
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):Жаль что Defen Time нет - он на мой взгляд лучший. У меня стоит Mul-T-Lock - но его вскрыть выдрать решетку радиатора и перепилить блокировку штатного замка = 5-7 мин: хотя смотря чем пилить. Про Dragon к сожалению ничего сказать не могу. Рекомендую заказать Defen-Time через И-нет например на www.autopulse.ru
Скажите, а если сядет АКБ, замок Defen-Time, как открыть?
там спец. тросик есть, за него и тянешь.
Berkut_Spb писал(а):У меня пейджер включается сразу. Захлопнув последнюю открытую дверь (сигналка издает пик как и при постановке с брелока), я спокойно иду в магаз и не жду когда сигналка отработает. Если кто-то попытается открыть тачку то сработает пейджер.
А кто смеется над автопостановкой полные ...... лично я не настолько богат, чтобы рисковать 250 000 рэ.
Keeloq сигналки в этом плане не надежны, не знаю что там у Шер-хана, но мне в салоне, где сигналку ставили за 1000 рэ хотели показать как я нажму на кнопку постановки (сигналка не встала под охрану ей помешали), нажму еще раз (сигналка встала, но не с моего брелока). И потом со спец прибора мне откроют машину. Подчеркну что на Alligator M-700 который у меня стоит, разные кнопки постановки и снятия. 1000 рэ я зажал, но теперь ставлю ТОЛЬКО автопостановки. Как мне сказали алгоритм Keeloq полностью расшифрован, а прибор чем-то тетрис напоминает внешне.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb
Автоподстановка это хорошо. Потому как это единственная мера по борьбе с грабберами, только я не пойму сначало вы пишете что через 45 сек. после закртия деверй машина встает на охрану, далее пишете что сразу же... Не очень понимаю, обьясните. Чайник.
1. через 45 сек закроется центральный замок и машина встанет под охрану сигналки
2. после того как я заглушил тачку СРАЗУ включается пейджер Sher-Khan Car Monitor он контролирует все двери, капот и багажник и пищит при их открытии.
3. Я захлопнул дверь машина открыта и закроется на замки только через 45 секунд, но если подойти и открыть дверь то сработает пейджер.
Надеюсь понятно объяснил.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Вот теперь понятно.
Получается авто ВСТАЕТ НА ОХРАНУ через 45 сек. При удалении хозяина от авто оно беззащитно в теч. 45 сек. Ну конечно за 45 сек. далеко не уйдешь , но все таки.... А можно уменшить время , т.е. меньше 45 сек.?
За 45 сек точно далеко не уйдешь
. Хотя было бы весело: хозяин закрывает дверь, машина пикает, и через 30 сек в нее начинают ломится воры
на глазах хозяина: от машины бегом я не убегаю.
время постановки зависит от сигналки, наверное можно, не могу сказать точно т.к. 45 сек довольно оптимальный для меня интервал (я не тормоз
) и я не заглядывал в инструкцию по эксплуатации на эту тему.
Единственная засада автопостановки - забыть ключи внутри и уйти
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):Единственная засада автопостановки - забыть ключи внутри и уйти
Вроде в шерхане есть функция - снятие с охраны без брелка, тока надо заранее задать PIN. Хотя каждый раз стучать по датчику по нескольку раз не очень удобно.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb
Купил я недавно авто - ваз-14.
Установлено:
1. Шерхан 6 + 2 болокировки
2. Гарант Блок Люкс
3. Штат иммо
4. КАСКО
Не могу найти тока замок на капот. Не поверишь нигде в Казани нету замков на капот, даже механических. В связи с этим думаю не заказть ли его через инет. Думаю о defen.time .
А точно он подойдет для моей 14ей??
gab-ildar писал(а):Berkut_Spb
Купил я недавно авто - ваз-14.
Установлено:
1. Шерхан 6 + 2 болокировки
2. Гарант Блок Люкс
3. Штат иммо
4. КАСКО
Не могу найти тока замок на капот. Не поверишь нигде в Казани нету замков на капот, даже механических. В связи с этим думаю не заказть ли его через инет. Думаю о defen.time .
А точно он подойдет для моей 14ей??
100% подойдет
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb
Спасибо. Будем наверное заказывать.
А как убедиться что она не паленая? Что д.б. в комплекте? И скока примерно она стоит у вас фирменная? По инет магазину autopulse.ru она 1710 р. вроде.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb
ugona.net - я доверяю...
Буду заказывать. Есть такой вопрос - куплю я defen.time - как сделать его управление лучше. На шерхане 6 есть доп. канал - можно повесить управление замком на него. Но это имхо не очень хорошее решение, можно купить доп. иммо типа Guard -25T и управление через него, в этом случае появ-ся доп. устройство - иммо.
Обычно для такого замка покупается иммо и управление идет с него. Но если хочешь сэкономить, то возможно разумеется подключение через доп. канал сигналки. Минус последнего решения в том, что когда твою сигналку сосканят и вскроют, замок капота также откроется. Тут уж тебе решать.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):Минус последнего решения в том, что когда твою сигналку сосканят и вскроют, замок капота также откроется
Как я понимаю при сканировании, ловят именно тот управляющий сигнал кт-рый получается при нажатии на определенную кнопку. У меня разные кнопки на постановку/снятие. + 1 кнопка - доп канал. + еще одна опрос системы. Итого 4 кнопок. Капот будет всегда в состянии закрыто. Управление замком повесить на доп. канал - т.е. 3 кнопка. Соот-но при постановке на охрану я не нажимаю на эту кнопку - она не м.б. сосканирована. Вообще как я понял ломают (сканируют) 2 кнопчные сигналки при
беспорядочном нажимании всех кнопок. Это я четко уловил. Так что наверное будет висеть на доп. канале. Конечно с иммо все получается надежнее.
Я думаю если ты поставишь капот на 3-ю кнопку то это будет достаточно приемлимый вариант. С иммо лучше, но и дороже. А я с осени тачку буду под домом ставить и приглядываю усиленный замок зажигания выбираю между Барракудой и Гарант Бастион (
http://www.flim.ru/pr_bastion.asp ). Кстати если у тебя 2114 рекомендую снять тяги с замков - если аккум сядет, то через багажник запросто влезешь, у меня 2115 поэтому такой прием не могу сделать :-(.
gab-ildar
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):Кстати если у тебя 2114 рекомендую снять тяги с замков - если аккум сядет, то через багажник запросто влезешь, у меня 2115 поэтому такой прием не могу сделать .
Ты имеешь в виду тяги с дверей?? Думал тоже об этом... Т.е. если при снятых тягах , если сядет аккум то мона будет в салон пролезть через багажник? Но что мешает это сделать вору? Т.е. проникнуть в салон через багажник?
Ок, а как это снять тяги с дверей? Самому мона управиться? Где почитать об этом?
gab-ildar писал(а):Berkut_Spb писал(а):Кстати если у тебя 2114 рекомендую снять тяги с замков - если аккум сядет, то через багажник запросто влезешь, у меня 2115 поэтому такой прием не могу сделать .
Ты имеешь в виду тяги с дверей?? Думал тоже об этом... Т.е. если при снятых тягах , если сядет аккум то мона будет в салон пролезть через багажник? Но что мешает это сделать вору? Т.е. проникнуть в салон через багажник?
Ок, а как это снять тяги с дверей? Самому мона управиться? Где почитать об этом?
Вор либо будет бить стекло, либо уйдет. Лезть через багажник будет 14-летний наркоман. Я на старой тачке лазал через багажник, могу сказать что это еще ТО удовольствие. Гемороиться с такой тачкой не будут. Тяги сам не снимал, поэтому не знаю. У моего знакомого на 2112 так сделано. Да вместо замков после снятия тяг поставь заглушки.
Alexeyzh
На форуме 18 лет
gab-ildar
На форуме 18 лет
Alexeyzh
В обшем то я уже сделал выбор месяца 2 назад - это Гарант Блок Люкс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ