Страница 2 из 10
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

дело то не в мечтах а в качестве , вижу кучи мерседесов 10-15 летних а вид как у новых , ни одна машина не сохраняется так как мерседес.

Если о не новых,то вынужден согласиться.Как-то не присматривался к Мерсам,но на моей маленькой стоянке в морозы постоянные проблемы возникали у новеньких двух спортивных мерсов,кончилось эвакуаторами,до сих пор не видно.
GEN?
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

Спокойно отношусь, машинки хорошие, цены завышенные...

За сколько взял С-180, год, пробег, комплектация, состояние?

1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.

Если бы "Elegance" мне о чем-то говорил...
Коробка какая, салон такой http://www.cars.auto.ru/images/X/d25ae564.jpg? Тряпочка?
Кстати, как Стратус, 4-х дверное купе?
Не тесно в малый класс после него садиться, как динамика, Тазики не делают?
wertdaun
dmkaz писал(а):

wertdaun
а ты на ЗП ездил? :)

.

Ты говоришь с видным волгарём (ГАЗ-24) 402-я движка, и не надо тут пошлых намеков.
Кроме того у отца УАЗ-469 аромейская версия - отличается от гражданских конструкцией мостов.
real YU
Не правильное название темы. Надо было так и писать: "Как вы относитесь к МВ С-180?", а не "...к МАРКЕ МВ". Это я насчет некоторых твоих принципов и имевших место высказываниях в других сабжах. Нельзя любить Мерседес и при этом хаить его отдельные модели. Причем хаить не конструктивно, а просто "нравится-не нравится". Почитай литературу по истории МВ, по моделям... найдешь много общего от них в своем С-180. И, кстати, существует мнение (не мое, я как раз так не считаю), что настоящий Мерседес начинается с 6 цилиндров и исключительно АКПП. Ну и не с С класса, естественно. Вот так-то.
Матрос Железняк
МВ машина конечно хорошая, но цены за них в россии ломят просто космические.
Ща еще Infinity в Россию прийдет, тогды с Lexus`ом они потерзает немцев Smile Глядишь и цены до разумных значений снизятся.
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Молодец

Что ненравится моё мнение?

Почему не нравится? Это Ваше мнение.......
Мне по сути вообще все ровно Я лишь против правого руля а не японских авто.
RoninAG
Наблюдатель писал(а):

ChiToK писал(а):

для меня мерседес это просто предел мечатаний , в этом автомобиле собрано все лучшее.

Это прямо как ,30- 40 лет назад стать космонавтом мечтали в детстве Smile
Весьма спокойно отношусь к Мерсесам,какое-то есть неприятие,хотя и уважительно ,как-то ближе БМВ и АУДИ.
2 RoninAG Поздравляю с покупкой,удачной дороги. :cool:

Респект земляк! Very Happy
RoninAG
Е.Бунко писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

пробег около 200.000 км.

Фу ты.. а я уж подумал..
Извини, до восьмилетней авты надо расти??? из прибалтики небось? от ихних супер мастеров? правильно.. че из под русского дерьмо брать.. думаю что через месяц -другой.. ну вобчем рад.. всех блах!! всех блах!!

У Вас дорогой не мой верно подписано "Возможно ошибаюсь".... Very Happy
Ты действительно ошибаешься, надеюсь сам все понял?
Если нет то просто удачи тебе...........
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

комплектация Elegance

Что в неё входит.

Elegance - это самая мягкая подвеска, климат, 5АКПП, 4-ре стеклоподъемника, цвет "черный обсидиан металлик", салон ткань (Минос черная), электролюк, 4-ре подушки безопасности, ABS, ESP, DAB, TC, ГУР - ясен, датчик дождя, литье, ручки дверей хромированные, окантовки бампера с хромированными накладками, + всякий бред типа : кожанный руль, подлокотник+вещевой ящик обтянутый кожей, рычаг АКПП перетянут кожей, отделка под дерево, АКПП с зимним и летним режимом. Эдектронный ключь (который кстати не нужно держать при заводке), штатная сигнализация, противотуманныее фары. Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием. Антибликовое зеркало заднего вида.
RoninAG
GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

пробег около 200.000 км.

Коробка какая, салон такой http://www.cars.auto.ru/images/X/d25ae564.jpg? Тряпочка?

Не тесно не тесно......
122 лошадиные силенки делают свое дело, хотя сейчас на нем практически не езжу, но любой ДЭУ МАГНУС останется за бортом..... Very Happy
Ранетка
да ничего особенного. машина как машина.

Отсюда вывод- ровно отношусь. Кипятком не писаюсь.
Будучи в Пиетере на своём Соарере сравнивал с товарищем оснащение и ТТХ с Е320(или какой он там, чесс слово цифру не помню)... Единственное, в чём мерс был "впереди" это в том что у него был "климат" раздельный. Всё. В некоторых параметрах мой наоборот более оснащён, как то активная электронная подвеска или коробка с 2-мя овердрайвами или антибукс, антиюз(у него не было ))...
Кожанный салон мне вообще не понравился.... Я всё время катался с заднего сидения при торможении... Так что, веллюр со вставками из кожи мне больше по душе ))

вот в 500-ом бронированном было прикольно ехать.... как баржа плывёт )) хотя и ускоряется более-менее приятно... не бодро, но вполне сносно...

Короче, не впечатлён. 8-)
RoninAG
real YU писал(а):

Не правильное название темы. Надо было так и писать: "Как вы относитесь к МВ С-180?", а не "...к МАРКЕ МВ". Это я насчет некоторых твоих принципов и имевших место высказываниях в других сабжах. Нельзя любить Мерседес и при этом хаить его отдельные модели. Причем хаить не конструктивно, а просто "нравится-не нравится". Почитай литературу по истории МВ, по моделям... найдешь много общего от них в своем С-180. И, кстати, существует мнение (не мое, я как раз так не считаю), что настоящий Мерседес начинается с 6 цилиндров и исключительно АКПП. Ну и не с С класса, естественно. Вот так-то.

Северодвинск привет! Very Happy
Название темы как раз то что нужно, если было название про С180 тут особо не подискутируешь, а вот про марку поговорить можно при чем тут С? Я начал тему с этого автомобиля что бы в дальнейшем можно было развить тему....... Естественно и с негативными мнениями.
Я же не кому ни чего не доказываю, просто общаемся и только (ну или пытаемся общаться) Very Happy Very Happy Very Happy
RoninAG
MaTPoC писал(а):

Ща еще Infinity в Россию прийдет, тогды с Lexus`ом они потерзает немцев Smile Глядишь и цены до разумных значений снизятся.

Very Happy
RoninAG
Ранетка писал(а):

да ничего особенного. машина как машина.

Отсюда вывод- ровно отношусь. Кипятком не писаюсь.
Будучи в Пиетере на своём Соарере сравнивал с товарищем оснащение и ТТХ с Е320(или какой он там, чесс слово цифру не помню)... Единственное, в чём мерс был "впереди" это в том что у него был "климат" раздельный. Всё. В некоторых параметрах мой наоборот более оснащён, как то активная электронная подвеска или коробка с 2-мя овердрайвами или антибукс, антиюз(у него не было ))...
Кожанный салон мне вообще не понравился.... Я всё время катался с заднего сидения при торможении... Так что, веллюр со вставками из кожи мне больше по душе ))

вот в 500-ом бронированном было прикольно ехать.... как баржа плывёт )) хотя и ускоряется более-менее приятно... не бодро, но вполне сносно...

Короче, не впечатлён. 8-)

Что такое анти-юз?
Ранетка
RoninAG
да это типа ESP по вашему, что ли... или EBD.... хрен знает в европейках не силён...

короче в занос не даёт машину бросить
PANIG
RoninAG писал(а):

Что такое анти-юз?

Это супер система против "юзеров" Very Happy !!!

Поздравляю с новыми жеребцами!!! :cool:
RoninAG
PANIG писал(а):

RoninAG писал(а):

Что такое анти-юз?

Very Happy
RoninAG
PANIG писал(а):

RoninAG писал(а):

Что такое анти-юз?

Very Happy
carib
RoninAG писал(а):

Мне по сути вообще все ровно Я лишь против правого руля а не японских авто.

А аргументированно обосновать свои претензии к правому рулю можете? или это всего лишь мысли вслух?
carib
RoninAG писал(а):

Elegance - это самая мягкая подвеска, климат, 5АКПП, 4-ре стеклоподъемника, цвет "черный обсидиан металлик", салон ткань (Минос черная), электролюк, 4-ре подушки безопасности, ABS, ESP, DAB, TC, ГУР - ясен, датчик дождя, литье, ручки дверей хромированные, окантовки бампера с хромированными накладками, + всякий бред типа : кожанный руль, подлокотник+вещевой ящик обтянутый кожей, рычаг АКПП перетянут кожей, отделка под дерево, АКПП с зимним и летним режимом. Эдектронный ключь (который кстати не нужно держать при заводке), штатная сигнализация, противотуманныее фары. Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием. Антибликовое зеркало заднего вида.

Вобщем ничего особенного.
А вот это
RoninAG писал(а):

Антибликовое зеркало заднего вида.

у меня на 21-ой Волге тоже было и естественно куча хрома.
ChiToK
ABS, ESP, DAB, TC-вот это особо радует.
Матрос Железняк
RoninAG писал(а):

Эта... а климат с кондеем? А то от немцев всего можно ожидать...
real YU
Не думаю. Спрос на Мерсы не зависит не от чего - ни от инфляции, ни от экономического кризиса в стране, ни от цен на топливо, соль и сахарSmile Он постоянен. Константа. Признак мастерства. Не, в самом деле - ну если компания уже более 120 лет этим занимается, занимается педантично, является эталоном по надежности и комфорту среди серийных а/м...ну чего тут спорить-то? Мерс он и есть мерс. Кто-то ведь должен быть лучшим...
real YU
Предыдущее было относительно:
MaTPoC писал(а):

GEN?
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

пробег около 200.000 км.

Не тесно не тесно......
122 лошадиные силенки делают свое дело, хотя сейчас на нем практически не езжу, но любой ДЭУ МАГНУС останется за бортом..... Very Happy

Ну не тесно в малом классе и ладно...
А насчет Магнуса за бортом (с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) я бы не горячился, не все Мерсы одинаково полезны.
Так что со Стратусом-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ