Страница 2 из 2
Irreal
Mr.Alannon - здорово! Хорошая работа, итак: ваш выбор - Спектра? А как доска приборов? Архаичность не бросается в глаза? О машине следует на ихнем форуме почитать. Болезни и т.д.
Tony999io
Mr.Alannon писал(а):

Итак, распределение машин по интегральному критерию совокупных оценок итоговое в порядке убывания (с лучших до худших):

1. Киа Спектра
2. Хундаи Акцент
3. Киа Рио
4. ВАЗ-2112
5. Рено Логан
6. ДЭУ Нексия
7. ВАЗ-2110
8. ВАЗ-1118 КАЛИНА
9. ВАЗ-2114
10. Рено Меган

Ну вроде пока и все.

Smile упал
патсанский двынарь круче мегана Smile

кстати не подскажете а почему чирик отстает на 3 позиции от 12ой?
Smile можно было на одном месте их поставить ибо одинаковы убоги, тока 12ка это спорт хеч Smile , а 10ка это уже седан видимо бизнесс класса
Mr.Alannon
ВСМ писал(а):

Т.е., это писал человек, который вышеозначенные машины и в глаза-то не видел, не то что тестировал.

Неправда, честно были в Автомире и облазили все эти машины. В глаза, естественно, при этом видел. Вывод ВСМ не соответствует действительности. То, что обзор субъективный и ИМХО, это правда. Если бы цена машин не учитывалась, распределение было бы совсем другое. Меган был бы наверху, и т.д. Замки в той Нексии хорошо работали, может экземпляр такой. В Автомире на многих машинах сразу ставят нешумные замки (ВАЗ-21013) и др. вещи. Про Логан, не понял вообще, в чем смешно. Про горботаз тоже, все так и есть, места много у пассажира. Про калину согласен, в дальнейшем изучил лучше, места там хватает, салон шире десяточных. ВСМ предположил, что в машинах я не сидел, а это не так. Обидно.

Цитата:

Где-то скопировал, скорее всего в АР за 2000 год.

Ничем не обоснованное предположение. Нигде этого нет, кроме данного форума.

Цитата:

Видимо у школьников каникулы начались. Very Happy

Это я не понял вообще. Тот пост писался в марте месяце. Каникулы начались в конце мая. В Москве так. В Воронеже не знаю. Ничего личного.

Цитата:

А, кстати, 10 лет это кому?

10 лет моей дочери, мне 38 лет.
Mr.Alannon
Tony999io писал(а):

Smile упал
патсанский двынарь круче мегана Smile

Только из-за цены Smile

Цитата:

кстати не подскажете а почему чирик отстает на 3 позиции от 12ой?
Smile можно было на одном месте их поставить ибо одинаковы убоги, тока 12ка это спорт хеч Smile , а 10ка это уже седан видимо бизнесс класса

Опять же, горботаз - конкретный экземпляр - был несколько тщательнее сделан, чем матреха, зазоры поровнее, замки помягче, руль получше, гремело железом поменьше, на панели вентилятор не вываливался, как в новой десятке, ну и другое по мелочи, к тому же хэтчбэк имеет заднюю щетку на стекле, что в плохую погоду удобно.
В общем, 2112 круче. А в принципе, по сравнению с другими машинами, что одно, что другое, без разницы. Я потом много десяток облазил, и двенашек, только об этом не писал... Попадались и среди тех, и этих, как кривые экземпляры, так и вполне ровненькие

Хорошо, что удержался от покупки десятки, хотя подмывало... Ну нравится она чем-то необъяснимо... И купил Спектру. Жаба, конечно, слегка душит, можно было сэкономить, взять десятку... А, да ладно.
ВСМ
Mr.Alannon писал(а):

ВСМ предположил, что в машинах я не сидел, а это не так. Обидно.

Просто ты дал достаточно субъективный обзор авто, а я это подметил, правда не без некоторой доли иронии и издёвки. Very Happy Извини и не обижайся.
SeaRunner
2 ВСМ

А вы что, ОБЪЕКТИВНЫЙ обзор авто даете? ;о)
AlexVic
ВСМ писал(а):

Mr.Alannon писал(а):

ВСМ предположил, что в машинах я не сидел, а это не так. Обидно.

Просто ты дал достаточно субъективный обзор авто, а я это подметил, правда не без некоторой доли иронии и издёвки. Very Happy Извини и не обижайся.

Согласен с тем, что в нексии очень мало места для ног задних пассажиров, если водитель рослый и отодвигает свою сидушку до конца. Когда то давно я подумывал о том, чтобы сменить 15 на ксюху, но когда увидел что там осталось для задних пассажиров просто припух, даже меньше чем у меня. Можно еще добавить то, что в ксюхе не складывается спинка сидения, это для меня тоже большой минус.
А вообще каждый человек соотносит свои предпочтения прежде всего с наличием средств в кармане, отсюда и меган оказался в самом низу, потому я Mr.Alannon очень понимаю.
ВСМ
AlexVic писал(а):

Согласен с тем, что в нексии очень мало места для ног задних пассажиров, если водитель рослый и отодвигает свою сидушку до конца. Когда то давно я подумывал о том, чтобы сменить 15 на ксюху, но когда увидел что там осталось для задних пассажиров просто припух, даже меньше чем у меня. Можно еще добавить то, что в ксюхе не складывается спинка сидения, это для меня тоже большой минус.

Из предыдущего моего поста:
"Удобство сидения для задних: неудобно, только если вперед подвинуть передних. А так сзади может сидеть только инвалид безногий, или мелкий вьетнамец Ким-Ке " - прокол ?2 ? на заднем сидении у Нексии точно так же как в Акценте, на мой взгляд даже немного посвободнее, но это сугубо ИМХО. Я неоднократно писал, что из-за того, что в Нексии сейчас устанавливаются более ?спортивные? (тонкие) сидушки сидеть за рулём приходится не отодвигаясь до упора (мой рост 187 см), за мной не упираясь коленями усаживается жена (русская ), рост которой на 20 см меньше моего. Да и в служебной Нексии Ростовской сборки неудобств не испытывал, передвигаясь в качестве пассажира, в т.ч. и на заднем сиденье."
Т.е. 187 смх103 кг это я карлик что ли? Very Happy
Р.S. Если тебе Нексия не нравится, зачем ерунду-то писать?
AlexVic
ВСМ писал(а):

Р.S. Если тебе Нексия не нравится, зачем ерунду-то писать?

Где же ерунда? Вот и еще один человек подтвердил тоже самое. Может еще скажешь что то что спинка не складывается тоже ерунда? В акценте я тоже на задней сидушке сидел, там места больше.
А вообще мне нексия нравится, внешне я имею ввиду, нравится звук движка, но ее покупку я с 2004 года, когда мог совершенно спокойно сменить на нее свою считаю нецелесообразным в силу многих недостатков. В ней их довольно много и еще не все перечислили, в том числе она по многим параметрам уступает даже 15-ке, котарая намного дешевле.
ВСМ
AlexVic писал(а):

В акценте я тоже на задней сидушке сидел, там места больше.
в том числе она по многим параметрам уступает даже 15-ке, котарая намного дешевле.

Бла-бла-бла....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ