Страница 2 из 2
wxp
Гараж рулит, у меня он в центре, но расположен удачно(пехом от дома 40мин), туда приходишь, там овраг рядом и северную часть города видно, ляпота, транспорта почти не слышно, как будто на окраину выехал. Мужики тоже в теплое время года там толкутся, все нормальные, выпить конечно любят, но...."сеня свою норму знает", вообщем много приятного. Сам люблю летом там зависнуть на весь день, а еще шашлычек, пивко...
Tom669
Гараж это здорово. Летом по выходным у меня бывает много форумчан собирается. Но вот только пошла тенденция гаражи сносить того и гляди до моего доберутся рано или поздно.
Димон Шустрый
Да-а-а... Романтика...
Всё верно сказали:
1) и пиффко попивать (ну можно и покрепче Smile ) с рыбкой - лафа, как счас помню кореш из Мурманска приехал, притаранил 2 кило копчёного палтуса, да под холодненькое пиффко, эх!!!
2) тихо, спокойно там, крутишь себе какие-нибудь гаечки, или хоть зеркалатряпочкой так душевно протираешь, ни тебе жены, ни проблем...
3) а вот машинку у меня из гаража чуть не увели - это грустный факт :-(
Год 2001, купил первую свою десяточку, карбюраторную, первый хозяин - тетушка, машинка прям блестит, второй день, приехал в гараж, поставил перед воротами, сам в гараже порядок навожу. Ну, вечер, загнал я внутрь свою ласточку, да домой поехал, душа поёт. Вдруг, около 11 вечера звонок по телефону: " Димон? Это из гаражей сторож звонит. А что это вы дверь в гараж ЗАБЫЛИ закрыть?" Я в шоке:"Какой НАХ.. забыл закрыть, там два навесных и врезной!!!", мчусь в гаражи, картина маслом: дверь приоткрыта (до сих пор не пойму, как они все замки так аккуратно смогли открыть, причем дверь так и осталась на замке, а открыта вся створка), машинка НА МЕСТЕ!!!, вскрыта естессно, рулевая колонка разворочена, провода от замка болтаются, панели от магнитолы (а я добрая душа её даже и в мыслях забрать то не было Smile ) нет, а в остальном всё на месте :-D :-D :-D Может спугнул кто, а может побрезговали карбюраторной-то...
Вот так, толи выпасли у гаражей, толи по базе пробили - х.з., но с тех пор куча механики, пейджер и либо на стоянку, либо уж под окном на худой конец.
4) ну а насчёт сноса - это беда, гаражи в Питере счас косят как косой. Я правда спокоен относительно: у меня гараж на пр. Маршала Блюхера под линией высоковольтных передач. Собирались там сначала стадион для "Зенита" строить - не выгорело, а под жилье если - так придётся эту линию в землю закапывать, а на это пока ни у кого бабла не набралось Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ