Yahont
На форуме 20 лет
Еду недавно по трассе, погода - моросящий дождь и проморзглость, встречные мигают... Снижаю скорость до допустимой, вижу в ста метрах перед собой съежившегося гайца. Навстречу едет кукурузер и чуть недоезжая гайца подмигивает мне. Я чуть не обоссался когда увидел глаза продавца палочек после этого
Mig
На форуме 19 лет
У меня опыт вождения всего 2 месяца, но наездил уже ~2500км. раз в неделю езжу в Краснодар. Попался ментам всего один раз, выписали протокол и с концами. Причём стояли под знаком 40 в долине после Джубги. Скорость больше 100 не превышаю, и знаки с тех пор строго соблюдаю. Дураки обгоняют, а умные в хвосте плетуться и не выеживаются. Моргаю всем и всегда с тех пор. Первый протокол думаю повесить на стенку :cool:
HuKCEP
На форуме 20 лет
Моргать 100%, никто не помешает гайцу "стрельнуть" в противоположную сторону.
Tony999io
На форуме 23 лет
Sandy писал(а):Мой родственник, пусть земля ему будет пухом. Из-за моргания фарами уже не с нами. Всё просто, кто то моргнул, предупредил. Встречный паренёк получивший права неделю назад ударил по тормазам. Его юзом бросает на встречку, в машину на которой ехал мой родственник, бывший десантник, побываший во всех заварухах, начиная со взятия дворца Амина в Афгане и заканчиваю последнию войну в Чечне. Валера умер на месте. У него остались две дочери, жена. Так что моргайте господа...
и че как это связано?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ