forester 55
На форуме 18 лет
Курт Кобейн писал(а):forester 55 писал(а):Вы вод напрашивается сам собой,так как вы заменили бензонасос у вас после этого начались проблемы,дело в том что датчик уровня топлива показывает неверное значение наличия топлива в баке,тогда как он показывает 10 литров, на самом деле топлива в баке 1 литр
Думаю что возможно поплавок и не отрегулирован, но при заправке я обнуляю компутер, заливаю 30 литров, катаюсь наблюдаю 8-) : расход топлива 9 л/100км, проехал 230 км, искатал бенза 20л и усе, машина начинает тупить. Может у нас на азс недолив по 10 литров :-D.
Скорее всего я думаю что нибудь с вентиляцие бака, потому чо сегодня потеплело +3 и шипение вроде как нет
В том числе и недолив,литра на 4 при заливке 30л.
Дэсперадо
На форуме 19 лет
forester 55 писал(а):В том числе и недолив,литра на 4 при заливке 30л.
А вот за это нашим заправщикам надо бы лицо отполировать, чтоб не такое грязное было...
moonchild
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):
Из того же технического описания следует, что у систем (топливных) без системы улавливания паров топлива перепада давления м/у баком и атмосферой вообще не должно быть. Понятно, при условии исправности дренажа б/бака. При неисправности дренажа, поначалу давление в баке выше атмосферного, за счёт небольшого подогрева воздуха от обратки. Далее, по мере выработки топлива, возникает разряжение. Случаи сплющивания бака имели место, и на этом форуме были упоминания.
придерживаюсь такого же мнения
Naleo
На форуме 19 лет
Доброе время суток, уважаемые!
Подобная неисправность вылечилась по совету одного очень старого механика - залил в бак стакан чистого медицинского спирта и проехал несколько км. Симптомы точно такие, а было просто вот что -- водичка в бак попала. Удачи!
Курт Кобейн
На форуме 19 лет
Naleo писал(а):Подобная неисправность вылечилась по совету одного очень старого механика - залил в бак стакан чистого медицинского спирта и проехал несколько км. Симптомы точно такие, а было просто вот что -- водичка в бак попала. Удачи!
Я когда в сервисе б/насос менял, так мне из бака, почти поллитра воды выкачали вместе с грязью
Потом тоже в бак залил вытеснитель влаги, спирт жалко стало
M.F.
На форуме 19 лет
Naleo писал(а):Доброе время суток, уважаемые!
Подобная неисправность вылечилась по совету одного очень старого механика - залил в бак стакан чистого медицинского спирта и проехал несколько км. Симптомы точно такие, а было просто вот что -- водичка в бак попала. Удачи!
Вода, она же плотнее бензина и будет располагатся в самом низу, то есть побарабану сколоко бензина в баке должно тогда быть! Если это из-за воды, то и при пустом и при полном будет примерно одинаково вести себя машина.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ