на первое то надо брать масло и 6000 р,
Вот-вот!За те деньги что отдашь за ТО-1-2-3 можно кап.ремонт движка сделать+газовые стойки поставить.А случись что-то серьезное-отфутболят,скажут неправильная эксплуатация.
to denis_s: Ну, а как очучения на 14-й ездить после пятеры?
Жесткова-та, все-таки?
Да помоемому не одну капиталку в моём случае
вырежут )))
тут материться можно
если по делу
6000 за ТО 1 - это ваши совсем там охренели.
Ну, если в двигатель и КПП залить на ТО синтетику хорошую, то в такие деньги и выходит.
3. Походу передняя правая стойка п.здит.
В первый раз я сел за руль и понял ? форум читал не зря. Косяки:
1. датчик тосола живет своей жизнью. Лампа на компьютере горит ? когда захочет.
2. пластик прикручен кое-где криво.
3. полка задняя очень душевно гремит.
4. панель иногда поскрипывает.
5. коробка шумит, особенно на холодную, но я (читая форум) думал что будет хуже ? вполне терпимо.
Что не понравилось:
1. Кукушка пищит при открытии дверей, а если ты их не полностью закрыл ? молчит. Если дверь открыта я ведь и так знаю что она открыта, а вот если её недозакрыть ? кукушка молчит сабака.
2. я вообще-то не курю, но? при включении 3-ей пепельница закрывается рычагом.
3. Походу передняя правая стойка п.здит.
4. мне кажется не удобно сделана кнопка сброса пробега ? постоянно надо просовывать руку сквозь руль, чтобы переключить табло на часы.
Остальное все работает. Я конечно понимаю что 1 тык это смешной пробег, но вот решил сделать первые выводы.
Велюр очень нравиться. Переплата за люкс всего 7 тыр. Даже чехлы на базаре помоему тыщи 3-4 стоят ? так что я даже не сильно прогадал.
колонки JBL 16" - пока только фронт. Подиумы сцуко дорогие.
колонки JBL 16" - пока только фронт. Подиумы сцуко дорогие.
Т.е. например очень сложно без рывков ехать со скоростью 10 км./ч.
1. глючность ЦЗ - как лотерея,
2. Слегка "троит" на холодном пуске
3. Кратковременная вибрация в районе
4. При движении на малом газу (едва заметное нажатие на педаль) машина либо не газует совсем
2. Слегка "троит" на холодном пуске при снижении оборотов до 1000. На прогретом движке все ОК. Бензин 92й. Свечи заводские.
По-подробней с этого места. Что за поддиумы? Куда кнопки ЭСП воткнули? Как 16см колонки по глубине встали - дверь не резали? Провода в штатнай гофр двери протянули или как? Фотку бы глянуть.