Нашел Паулюса почитал--понял,что все мои проблемы скорее всего именно с мозгами,но зайдя на ЧИПТЮНЕР.РУ обнаружил комм. прошивку под Январь 7.2 для евро 2, а у меня евро3 Сдатчиком кислорода,катализатором и адсорбером. Еще вопрос если сделать чип тюнинг,то проблема уйдет?
Остался открытым вопрос относительно нового мозга,ибо если с ИТЕЛМОЙ 7.2 творится такая задница,то может всетаки лучше заменить его к етой матери.И еще перепрошивку лучше делать стоковой программой-доработанной или все таки зачиповать,так называемой коммерческой прогой?
Мне поставили 36 прошивку, но измененную конкретно под мою тачку.т.е. ездили с подключенным сканером и смотрели все параметры,затем вносили изменения в программу.В общем мафынка стала работать на 5 баллов и я доволен до усрачки.
А вот топливо человек где то берёт офигенное! 95 -и никаких признаков октанбустеров! Я аж присел от удивления.
Пришлось учесть фазу горения и подстроить под 95.
Оказывается он ещё попадается!
Везет!!! Рад за тебя! Но в нашей провинции таких мастеров наверное нет :-( :-( :-(
Привет!
Харош маньячить уже! С точки зрения идеалиста -надо.
По большому счёту -некритично -не парься.
Именно на этой машине я подкорректировал углы...точнее их формирование в динамических режимах. Не факт, что именно такой изыск в лоб будет тебе оптимален.
Просто именно на ней и именно на этом топливе уловил просадку момента с 2700 -3500 примерно оборотов владелец на фоне общего прироста. Аппаратное детектирование детонационных проявлений разрешило коррекцию. Вот и всё!
Пора хвостом загрузки тебе обзаводится -и развлекайся на здоровье. Халявный редактор у нас есть. Скину пару метров прокаток с разных машин - и крути -подгоняй.
А лучше езди -и не парься
Тем более всё устраивает.
Это кручение -верчение -затягивает.
Я проклинаю первый мопедовский карб в 13 лет.
Теперь без выходных из за этого.
А начиналось безоблачно
Но! Я не видел работы после замены свечей. Тем не менее осталось ощущение жестковатой работы ДВС -не сравнить конечно с тем что было -но жестковато...немного. Поверьте мне -я их тонну переделал....и знаю что говорю. Навскидку - НЕ ЗНАЮ. ПО версии НЛ работает всё же мягче....для ВАЗ -почти идеально. Здесь что -то есть по железу.
Но! Я не видел работы после Да кстати о бензине заправляюсь всегда только на "BP" на можайке возле макдональдса.
я слышал что говно бензин на BP
в карбюраторах BP бензин кипит да и на свечи дает белый налет ... может на мажайке эксклюзив!!! а вообще на карбе заечал чем раньше здвигаешь начальный угол тем более жостко отзывается мотор ... так что если углы делались под 95 недетонирующий бензюк то .... а звук скорее всего либо большие тепловые зазоры клапанов... либо уже стаканьчики болтаются
Да нет, себе все устраивает, прошивка супер, если только попробовать матрицу, так Марс упирается, не хочет лямду, видно, портить