Итак, отчитываюсь.... Туда я добралась без особых проблем, пустив перед собой разведчика в виде фольксвагена. Дядька периодически пытался слинять и давил тапку до 170, но от меня не уйдешь.... На въезде в город словила хорошую такую ямку и покрыла матом Ваших дорожников. На посту мои 177-е номера выхватили метров за 100 и мент с радостной мордой полетел ко мне с хреном зебры в руках. Перекопал всю машину, прицеплся к тому, что в аптечке не оказалось валидола (!!!! я в осадок выпала), в результате заполучив 50 рублей за сообразительность и порцию лестных выражений (про себя), мент меня отпустил с миром. На Московской площади меня встретила милейшая женщина из местного рекламного агенства, пока я туда доехала дорожникам икнулось не раз. Ну думаю, все, теперь поеду за тетенькой, она то точно все ямки знает и я их за ней объеду. Фиг я угадала, эта мадам собрала все ямы, пришлось исполнять фигуры высшего пилотажа. Пообщавшичсь с милейшими людьми в Рекламном агенстве и заполучив у них шикарную карту города, я поехала объезжать достопримечательности и на место предполагаемого строительства. Видимо девушка в строгом деловом костюме там редкость, поэтому я часто на себе ловила удивленные взгляды людей моего возраста в джинсах. За день и проехала весь город вдоль и поперек, устала как собака и поперлась в гостиницу на ул. Московская, Приокская кажется. То что у них называлось горячей водой, я бы назвала изрядно остывшим парным молоком. Поспать мне не удалось, потому что в соседнем номере поселилось 2 престарелых бизнесмена, которые полночи периодически выясняли, стучась ко мне в дверь, нет ли у меня штопора.... Чуть не убила гадов с утра, выловив их в столовой. Единственное, что является минусом, практически негде поесть. Была в "Фунт и Понюшка", "Виктория", "Стена", больше я ничего приличного я не обнаружила, видимо плохо искала.....
Я в ужасе от ситуации на рынке жилья, беспредел полный, надеюсь мы это слегка поправим.
В целом город мне очень понравился, с удовольствием приеду туда летом отдохнуть, да и командировки мне туда еще не раз светят.
По приезду отправила в правку 2 диска, которые только поставила с марте (подарок мужа на 8-е марта колеса с дисками). Эх......
Фотки покажу чуть позже.