miha
На форуме 18 лет
lomond, либо мы в разных странах живем, либо я вчера на свет родился. При чем здесь пламегаситель и политический оттенок?
Я понимаю если бы его
не поставили, не успели разработать, а двигатель надо давать в серию к очередной годовщине рождения ленина или решили таким образом сэкономить сто тон цветмета (из чего он там сделан). Не надо бездумно все валить на СССР.
А я остаюсь при своем, д.Вася это конечно авторитет, но инжинер с высшим образованием, работающий по специальности тоже не идиот.
adffirst
На форуме 18 лет
У вас тут тема пошла уже не в ту сторону - спросили как избавиццо от эмульсии - подсказали самый ПРОСТОЙ и быстрый способ , а вы тут развели "о назначении автомобиля". Понятно что если есть серьезная проблема в сапунении то пламягасителем её не решишь, но это по крайней мере хоть какой то выход из положения досточно быстрый и достаточно простой.
lomond
На форуме 19 лет
См. стр.1
Цитата:досточно быстрый и достаточно простой
miha
На форуме 18 лет
Кстати, я когда первый раз много блевотины у себя в кастрюле увидел (с четверть стакана) (в начале зимы), пламегаситель в трубке у меня стоял внизу возле маслоотделителя. А по мурзилке должен стоять вверху, возле кастрюли.
Когда поставил как положено, на верх, блевотины за всю зиму набралось гораздо меньше чем в первые дни холодов, только следы.
От чего, х.з, толи влага из картера вышла, толи реально помогает сеточка.
lemon
На форуме 18 лет
Я как масло недавно сменил (давно уже надо было) так и в кастрюлю "плевать" перестало практически. Только вот фильтр воздушный засрался всё никак руки до него не дойдут!
Немного не в тему, но какие последствия грязного воздушного фильтра?? Кислородное голодание, повышенный расход топлива, динамика или все эти симптомы только на высоких оборотах??? Кто знает?
lomond
На форуме 19 лет
Цитата:но какие последствия грязного воздушного фильтра??
Фильтр чистит воздух лучше, но пропускает меньше. Отальное домысли сам.
Himik
На форуме 18 лет
самое неприятное, это то, что грязный фильтр перестаёт держать мусор и абразив летит в двигатель медленно его убивая.
естественно снижается и воздушный поток через фильтр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ