Страница 2 из 2
GPF
bobby_brown писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Можно вдарить по паркетнику Honda HR-V.

Smile дорожный просвет то какой у джипа этого? Smile

175
GEN?
Bladik874 писал(а):

GEN? писал(а):

Vlad_21070 писал(а):

Сабж..
Спасибо..

Нужно быть богатым и расточительным человеком, чтобы покупать джипы за 10 кБ... (Таз ШНива не катит конечно ни разу)

Ген, а вот если только такоая сумма, то что купить кроме ШНивы???
Да не ино, да где-то скрипит, да что-то ломается........но что другое за эти деньги???
Если нужен реально джип!
Да за такие бабки - все ино будут просто укатанные шарабыны, которые сосут деньги как пылесос в грязной комнате.

Если учесть мотивацию:

Vlad_21070 писал(а):

...тема возникла не на пустом месте..
тут как то пришлось серьезно напрячься когда стоял в пробке, как потом выяснилось на второстепенной дороге и увидел, что мне в бок летит джЫп Shocked Shocked Shocked - может он и был прав - у него главная дорога, но у меня волосы зашевелились везде...семья была в машине...по-этому и возник вопрос о приобретении машины по защищеннее...

то Шнива тут ни при делах.

Bladik874 писал(а):

И ещё один аспект! Почему-то про него Мы всегда забываем - некоторые не покупают Б/У НИКОГДА!!!!(Также как и мобильники и тд и тп)

Да, таких людей немало, причин тоже - от ложных стереотипов и псевдобрезгливости до конкретной цели или переполненности кошелька. Для себя пока считаю бу предпочтительнее по многим пунктам (если что - бу мобильники не покупаю, трусы тоже)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ