Olegan-TLT
На форуме 18 лет
MC75 Появилась возможность новую ино взять с нужным мне фаршем - вот и взял. Были бы средства на калину - купил бы ее. Все просто и все так делают, по сеньке в основном шапки покупают
А ниву думаю второй машиной взять. Шеви бы взял, да не потяну. простую не знаю когда потяну еще.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Так ты ж из Тольятти, и любовь к Автовазу у тебя похоже не бескорыстная.
И этим все сказано...
Да не то что любовь у меня к вазу, но процветания я ему жеалю, чего собственно и должен жеалть любой россиянин зная, что миллион своих сограждан работой эта махина ваз обеспечивает и по доступным основной массе народа цене машины предлагает, которые хорошо раскупаются.
Ну москвич же, живя в москве, не будет желать своему городу и образующим его сферам худшего. И я не желаю своему. И москве кстати только процветания тоже могу пожелать. А чтобы увидеть, что происходит там, где развалили сельское хозяйство, заводы и т.д. - нужно в эти места съездить и потом говорить. Езжайте в подмосковье километров за сто-двести от мкад, езжайте в тверскую область, в тульскую - посмотрите, чего сделал развал, безработица и пиянство как средство успокоения русского народа. И не надо говорить что руки у кого-то кривые. что ленивые мы. ничего не можем сделать. Говоря это, вы сами себе такой же диагноз подписываете. Я вокруг себя вижу людей, которые работают.
GEN?
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):GEN? писал(а):Так ты ж из Тольятти, и любовь к Автовазу у тебя похоже не бескорыстная.
И этим все сказано...
Да не то что любовь у меня к вазу, но процветания я ему жеалю, чего собственно и должен жеалть любой россиянин зная, что миллион своих сограждан работой эта махина ваз обеспечивает и по доступным основной массе народа цене машины предлагает, которые хорошо раскупаются.
Ну москвич же, живя в москве, не будет желать своему городу и образующим его сферам худшего. И я не желаю своему. И москве кстати только процветания тоже могу пожелать. А чтобы увидеть, что происходит там, где развалили сельское хозяйство, заводы и т.д. - нужно в эти места съездить и потом говорить. Езжайте в подмосковье километров за сто-двести от мкад, езжайте в тверскую область, в тульскую - посмотрите, чего сделал развал, безработица и пиянство как средство успокоения русского народа. И не надо говорить что руки у кого-то кривые. что ленивые мы. ничего не можем сделать. Говоря это, вы сами себе такой же диагноз подписываете. Я вокруг себя вижу людей, которые работают.
Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.
Бездельников и расп...дяев я тоже вижу, причем в изобилии.
Предвзятость и лжепатриотизм тольяттинца мне понятны, но ни доверия, ни одобрения увы не вызывают...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):[Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.
Предвзятость и лжепатриотизм тольяттинца мне понятны, но ни доверия, ни одобрения увы не вызывают...
Да какая предвзятость? Чего мне, как многие недалекие, прыгнувшие на ино мало-мальски бюджетное, а порой бэушное да корейской задницей пропуканное, кричать "ТАЗ-ГАМНО!", "НЕ буду кормить тунеядцев и криворуких и т.д." Так вот я так ни говорил никогда. Я на форуме этом с 2002-го года. И всегда позиция у меня по поводу ваза была одинакова, и когда я на вазе ездил, и сейчас я также рассуждаю. А ты издалека как можешь видеть людей на автовазе, которые работают? Раз кругозора не хватает увидеть и понять, что если под миллион машин с машинокомплектами делается, то это значит, что люди работают- тогда конечно для тебя никто здесь не работает.
GEN?
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):GEN? писал(а):[Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.
Да какая предвзятость? Чего мне, как многие недалекие, прыгнувшие на ино мало-мальски бюджетное, а порой бэушное да корейской задницей пропуканное, кричать "ТАЗ-ГАМНО!", "НЕ буду кормить тунеядцев и криворуких и т.д." Так вот я так ни говорил никогда. Я на форуме этом с 2002-го года. И всегда позиция у меня по поводу ваза была одинакова, и когда я на вазе ездил, и сейчас я также рассуждаю. А ты издалека как можешь видеть людей на автовазе, которые работают? Раз кругозора не хватает увидеть и понять, что если под миллион машин с машинокомплектами делается, то это значит, что люди работают- тогда конечно для тебя никто здесь не работает.
Гы... чего разволновался-то так, про корейские задницы вдруг понес?
С 2002-го года на форуме? Ма-ла-дец, возьми пирожок. А заодно пароль свой вспомни.
А у меня вот позиция меняется со временем, диалектика понимаешь...
10-ка за 5,5 кБ мне нравилась, и я даже был сторонником. А теперь многое изменилось. И чего ты этими "миллионами машинокомплектов" тычешь... да, дешевой водки тоже делается немеряно. Прибыль хозяев - дело святое, а на чем заработать на ЛК и Гелики - дело десятое...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Гы... чего разволновался-то так, про корейские задницы вдруг понес?
С 2002-го года на форуме? Ма-ла-дец, возьми пирожок. А заодно пароль свой вспомни.
А у меня вот позиция меняется со временем, диалектика понимаешь...
10-ка за 5,5 кБ мне нравилась, и я даже был сторонником. А теперь многое изменилось. И чего ты этими "миллионами машинокомплектов" тычешь... да, дешевой водки тоже делается немеряно. Прибыль хозяев - дело святое, а на чем заработать на ЛК и Гелики - дело десятое...
Да ничего принципиально не изменилось с тех времен, когда десятка стола 5.5 килобаксов. И на столько же, на сколько десятка подорожала, и ино вверх по цене с 2002-го года прыгнули. И я никакими машинокомплектами не тычу, они просто есть, выпускаются, и продаются. Ну и на производстве водки меньше народу занятои не созидательный это процесс по нынешним меркам. Водку делать проще автомобиля. Проще даже подводную лодку сделать, чем массово одну модель автомобиля.
MC75
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а): Проще даже подводную лодку сделать, чем массово одну модель автомобиля.
Ну это тебя занесло конечно.
Ни хотел ни кого обидеть,но ВАЗ в нынешном виде это полный пипец.А хотел сказать я то,что да по комфорту,безопасности,дизайну,техническим новшевствам ВАЗ стоит своих денег,но по качеству - нет.И с каждым годом ситуация всё хуже и хуже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ