Страница 2 из 2
Olegan-TLT
MC75 Появилась возможность новую ино взять с нужным мне фаршем - вот и взял. Были бы средства на калину - купил бы ее. Все просто и все так делают, по сеньке в основном шапки покупают Smile

А ниву думаю второй машиной взять. Шеви бы взял, да не потяну. простую не знаю когда потяну еще.
Olegan-TLT
GEN? писал(а):

Так ты ж из Тольятти, и любовь к Автовазу у тебя похоже не бескорыстная.
И этим все сказано...

Да не то что любовь у меня к вазу, но процветания я ему жеалю, чего собственно и должен жеалть любой россиянин зная, что миллион своих сограждан работой эта махина ваз обеспечивает и по доступным основной массе народа цене машины предлагает, которые хорошо раскупаются.

Ну москвич же, живя в москве, не будет желать своему городу и образующим его сферам худшего. И я не желаю своему. И москве кстати только процветания тоже могу пожелать. А чтобы увидеть, что происходит там, где развалили сельское хозяйство, заводы и т.д. - нужно в эти места съездить и потом говорить. Езжайте в подмосковье километров за сто-двести от мкад, езжайте в тверскую область, в тульскую - посмотрите, чего сделал развал, безработица и пиянство как средство успокоения русского народа. И не надо говорить что руки у кого-то кривые. что ленивые мы. ничего не можем сделать. Говоря это, вы сами себе такой же диагноз подписываете. Я вокруг себя вижу людей, которые работают.
GEN?
Sagesurder1 писал(а):

GEN? писал(а):

Так ты ж из Тольятти, и любовь к Автовазу у тебя похоже не бескорыстная.
И этим все сказано...

Да не то что любовь у меня к вазу, но процветания я ему жеалю, чего собственно и должен жеалть любой россиянин зная, что миллион своих сограждан работой эта махина ваз обеспечивает и по доступным основной массе народа цене машины предлагает, которые хорошо раскупаются.

Ну москвич же, живя в москве, не будет желать своему городу и образующим его сферам худшего. И я не желаю своему. И москве кстати только процветания тоже могу пожелать. А чтобы увидеть, что происходит там, где развалили сельское хозяйство, заводы и т.д. - нужно в эти места съездить и потом говорить. Езжайте в подмосковье километров за сто-двести от мкад, езжайте в тверскую область, в тульскую - посмотрите, чего сделал развал, безработица и пиянство как средство успокоения русского народа. И не надо говорить что руки у кого-то кривые. что ленивые мы. ничего не можем сделать. Говоря это, вы сами себе такой же диагноз подписываете. Я вокруг себя вижу людей, которые работают.

Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.
Бездельников и расп...дяев я тоже вижу, причем в изобилии.
Предвзятость и лжепатриотизм тольяттинца мне понятны, но ни доверия, ни одобрения увы не вызывают...
Olegan-TLT
GEN? писал(а):

[Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.
Предвзятость и лжепатриотизм тольяттинца мне понятны, но ни доверия, ни одобрения увы не вызывают...

Да какая предвзятость? Чего мне, как многие недалекие, прыгнувшие на ино мало-мальски бюджетное, а порой бэушное да корейской задницей пропуканное, кричать "ТАЗ-ГАМНО!", "НЕ буду кормить тунеядцев и криворуких и т.д." Так вот я так ни говорил никогда. Я на форуме этом с 2002-го года. И всегда позиция у меня по поводу ваза была одинакова, и когда я на вазе ездил, и сейчас я также рассуждаю. А ты издалека как можешь видеть людей на автовазе, которые работают? Раз кругозора не хватает увидеть и понять, что если под миллион машин с машинокомплектами делается, то это значит, что люди работают- тогда конечно для тебя никто здесь не работает.
GEN?
Sagesurder1 писал(а):

GEN? писал(а):

[Я тоже вижу людей, которые работают. Но не на Автовазе.

Да какая предвзятость? Чего мне, как многие недалекие, прыгнувшие на ино мало-мальски бюджетное, а порой бэушное да корейской задницей пропуканное, кричать "ТАЗ-ГАМНО!", "НЕ буду кормить тунеядцев и криворуких и т.д." Так вот я так ни говорил никогда. Я на форуме этом с 2002-го года. И всегда позиция у меня по поводу ваза была одинакова, и когда я на вазе ездил, и сейчас я также рассуждаю. А ты издалека как можешь видеть людей на автовазе, которые работают? Раз кругозора не хватает увидеть и понять, что если под миллион машин с машинокомплектами делается, то это значит, что люди работают- тогда конечно для тебя никто здесь не работает.

Гы... чего разволновался-то так, про корейские задницы вдруг понес?
С 2002-го года на форуме? Ма-ла-дец, возьми пирожок. А заодно пароль свой вспомни.
А у меня вот позиция меняется со временем, диалектика понимаешь...
10-ка за 5,5 кБ мне нравилась, и я даже был сторонником. А теперь многое изменилось. И чего ты этими "миллионами машинокомплектов" тычешь... да, дешевой водки тоже делается немеряно. Прибыль хозяев - дело святое, а на чем заработать на ЛК и Гелики - дело десятое...
Olegan-TLT
GEN? писал(а):

Гы... чего разволновался-то так, про корейские задницы вдруг понес?
С 2002-го года на форуме? Ма-ла-дец, возьми пирожок. А заодно пароль свой вспомни.
А у меня вот позиция меняется со временем, диалектика понимаешь...
10-ка за 5,5 кБ мне нравилась, и я даже был сторонником. А теперь многое изменилось. И чего ты этими "миллионами машинокомплектов" тычешь... да, дешевой водки тоже делается немеряно. Прибыль хозяев - дело святое, а на чем заработать на ЛК и Гелики - дело десятое...

Да ничего принципиально не изменилось с тех времен, когда десятка стола 5.5 килобаксов. И на столько же, на сколько десятка подорожала, и ино вверх по цене с 2002-го года прыгнули. И я никакими машинокомплектами не тычу, они просто есть, выпускаются, и продаются. Ну и на производстве водки меньше народу занятои не созидательный это процесс по нынешним меркам. Водку делать проще автомобиля. Проще даже подводную лодку сделать, чем массово одну модель автомобиля.
MC75
Sagesurder1 писал(а):

Проще даже подводную лодку сделать, чем массово одну модель автомобиля.

Ну это тебя занесло конечно.
Ни хотел ни кого обидеть,но ВАЗ в нынешном виде это полный пипец.А хотел сказать я то,что да по комфорту,безопасности,дизайну,техническим новшевствам ВАЗ стоит своих денег,но по качеству - нет.И с каждым годом ситуация всё хуже и хуже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ