знакомый из России на 525 БМВ 98 года, хвастливо рассказывает, что он обошёлся ему в 25 тысяч долларов
Я к сожаленью своему не зарабатываю 5 куе, но свою двушку в месяц имею Правда и имеют за нее и меня, но все же
А насчёт какая резина нормальная, Кама или не Кама, так знаешь - и у тебя можно спросить: "А зачем покупать всякое корейское фуфло, когда можно купить нормальное авто от серьёзного производителя, типа Ауди А 6 или Мерседес Е-класса?", Чё, слабо?
Тут как со жрачкой - можно кушать что-нибудь экономичное дома, а можно что-нибудь неполезное и дорогое - но зато вкусное и интересное . А за толковое удовольствие можно и заплатить.
двушка - это 55 тыс. рубл. - 13% подоходный налог.
VVV, как можно ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, чтоб отказывать себе во всём ради содержания 8-10 летнего опелёвского или фордовского корыта? :-D
Остальное - no comments.
Скандер ты читать умеешь?
здесь никто себе ни в чем не отказывает имея иномарку
а вот ты себе походу во всем отказываешь
Одно дело на форуме распальцовку делать, а другое дело, когда на 14-летнем СААБе летит что-то и приходится судорожно рыскать по магазинам в поисках запчастей для экзотической машины и идти на поклон к к автослесарям, умоляя их содрать хоть немного поменьше.
Знаю всё это. Сам проходил. Если бы не ездил на старых ино, тогда можно было бы мне "горбатого лепить". А теперь всё это я уже по-другому воспринимаю.
Потому как по личному опыту знаю массу людей, которые ну ОЧЕНЬ сильно пыжатся для содержания подержанной иномарки.
Скандер, а у тебя твоя болезная Камрюха, часом, не леворульная была? Поди еще и из Америки какой-нибудь? Если да, то тогда опыт твой общения с ней в кассу не попадает .
Беда некоторых товарищей - в упертости. Они себя убедят, что они только и правы, а все остальные - лохи - и все, стоят на своем, пока не отдавят .
Мне абсолютно не в падлу пересесть на любую машину, какую я могу себе позволить и похрену где у нее руль и сколько ей лет и какой у нее пробег и кто ее сделал - я смотрю ее состояние и прикидываю, смогу ли я ее обслуживать - ну и покупаю. А потом оцениваю свои ощущения. И делюсь с вами .
А что касается вопросов экономии и куда тратить деньги и на счет не ставить железяку во главу угла - лично я к автомобилям отношусь не только, как к средствам передвижения, но и как к вещам, которые должны приносить владельцу радость и удовольствие. Тут как со жрачкой - можно кушать что-нибудь экономичное дома, а можно что-нибудь неполезное и дорогое - но зато вкусное и интересное . А за толковое удовольствие можно и заплатить.
и таким образом "уронить социальный статус
Одно дело на форуме распальцовку делать, а другое дело, когда на 14-летнем СААБе летит что-то и приходится судорожно рыскать по магазинам в поисках запчастей для экзотической машины и идти на поклон к к автослесарям, умоляя их содрать хоть немного поменьше.
Знаю всё это. Сам проходил. Если бы не ездил на старых ино, тогда можно было бы мне "горбатого лепить". А теперь всё это я уже по-другому воспринимаю.
и таким образом "уронить социальный статус
что цены на автомобили ВО ВСЁМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ! Завышены во много раз.
Вот я и не хочу, чтобы на мне какие-то "дяди" наваривались.
скандер как ты думаешь какой соц статус у владельца БМВ 88года? имею ввиду конечно себя... мне правда интересно как бы ты характеризовал мой статус......
скандер как ты думаешь какой соц статус у владельца БМВ 88года? имею ввиду конечно себя... мне правда интересно как бы ты характеризовал мой статус......