Страница 2 из 2
Юра93
Вот фото, как я сделал.[img]
DCBA1
Юра93 писал(а):

Вот фото, как я сделал.[img]

фотка не высвечивается! Бис! Bravo
Юра93
DCBA1
Юра93
Здорово! На эпоксидку со стекловолокном сажал? Сидел внутри или нагибался снаружи? rlzz
Юра93
Извините, сразу не получилось вставить фотку. А на фотке результат моих трудов, по борьбе с водой.
Юра93
Нет, это силикон+ армированная лента.Нагибался снаружи. Очень даже не сложно.
DCBA1
Юра93 писал(а):

Нет, это силикон+ армированная лента.Нагибался снаружи. Очень даже не сложно.

Все равно здорово,но я буду на жесткую сажать,ибо у меня почемуто крепления отломаны и паралончика нет!
Марат2707
А у меня из-за антенного провода вода затекала, он проходил над уплотнителем (косяк старого хозяина).
А сейчас новая проблема, сел сегодня в машину после ливня, смотрю на заднем правом коврике вода Shocked Нигде потёков нет... Никто не сталкивался с такой проблемой?
V1T
ABCD писал(а):

ибо у меня почемуто крепления отломаны и паралончика нет!

у тебя, я так понял, такая жесть прям с завода была?
leon112
V1T писал(а):

ABCD писал(а):

ибо у меня почемуто крепления отломаны и паралончика нет!

у тебя, я так понял, такая жесть прям с завода была?

Не может такая хрень быть с завода. Это уже доло криворучек автосалона.
DCBA1
V1T
Да,может быть,ибо я все время прислушивался что сзади брякает,поставил заглушки на задние стойки от 8ки,проложил все шумкой,проложил все стыки задних сидений тряпками,а тут вон оно что,да еще вода ска затекала! ful
DCBA1
Епт,приклеил по системе Юра93 вентиляцию,один хрен течет,ибо у меня оказытся изза прокладки(ее нет) течет,а я ее обклеил сверху,а она ска потекла прям в щель между пластмаст и железом! На выходных буду бампер снимать(купил 2 вентиляции за 200р). Посажу их на наимощнейший клей,чтоб намертво! bboyan И еще,как сделать чтоб фотки не такие огромные были на форуме? Pardon
swd
Тоже после сильных дождей обнаружил в багажнике воду. Но не в боковых нишах, а в запаске. Покрытие, которым закрывается задняя стенка багажника изнутри было мокрым - хоть выжимай. Судя по потекам и мокроте самого покрытия - течет из заднего локера. Там такая конструкция угребищная блин... Бампер пока не снимал (чувствую, что прийдется), подскажите, там какие-нить отверстия есть? На фото сверху видна одна дыра в локере, но то ж двенашка вроде. А на десятках как оно?
DCBA1
swd
У меня тоже была вода в запаске,текло через уплотнитель,запихал в него шланг,все перестало! Это потом в боковинки потекло через воздуховод! Но у тебяж десятка Pardon
swd
ABCD писал(а):

swd
У меня тоже была вода в запаске,текло через уплотнитель,запихал в него шланг,все перестало! Это потом в боковинки потекло через воздуховод! Но у тебяж десятка Pardon

Через уплотнитель в каком месте? У меня не через него, т.к. ворсовая хрень, свисающая в багажник была бы вся мокрая по высоте, а она только внизу, где дно багажника.
swd
Как уже заепали эти ВАЗовские ребусы Sad
DCBA1
swd писал(а):

Как уже заепали эти ВАЗовские ребусы

Такаяже хрень,я уже на это все глаза закрыл! Срок эксплуатации(до трех лет для ваз) supercool моего авто подходит к концу,буду брать инно полюбому!
leon112
ABCD писал(а):

swd писал(а):

Как уже заепали эти ВАЗовские ребусы

Такаяже хрень,я уже на это все глаза закрыл! Срок эксплуатации(до трех лет для ваз) supercool моего авто подходит к концу,буду брать инно полюбому!

Готовь бабло supercool
SAuto
ABCD писал(а):

И еще,как сделать чтоб фотки не такие огромные были на форуме?

Вот тутинструкция по пользованию Радикал для выкладки фоток на форум. Лучше для выкладки использовать Превью, т.е. увеличение по клику.
swd
ABCD писал(а):

Такаяже хрень,я уже на это все глаза закрыл! Срок эксплуатации(до трех лет для ваз) моего авто подходит к концу,буду брать инно полюбому!

Вот ейбогу, разозлюсь и куплю мерса... С-класс. Бюджетненько Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ