Страница 2 из 2
Михалыч
пекаровский ставь, цена вопроса 500р. Very Happy

зы: это паровые пробки Confused
Александыр
Возможны другие причины чем была у меня: отказ подачи топлива был не сразу после прогрева, а неожиданно и после достаточно длительной езды в жару. Долго не мог определить причину. Потом понял, поменял клапана на бензонасосе, а в последствии и в сборе насос - и все ушло, проблем не было. Машина 2101 1972 г.в. Удачи в творческом поиске (а это именно так).
tazikzubilkin
Вот я не знаю тоже фильтрик то я может не такой поставил про которые вы говорите, ну киньте фотку его,пожалуйста
Geromo
Нужно поменять бензонасос на поршневой. Если не поможет ,значит уже выработкав движке, надобно ремонт делать. Есть ещё один метод ,который поможет 100-пудово: подключи електробензонасос (я брал с военных машин с отопителя) ,котрый подсоедини в багажнике в бензопровод. Этот насос будет увеличивать скорость движения бензина + он выключается и включается автоматически при заполнении трубки бензином. Правда нужно подать питание, я брал от прикуривателя. Таким методом можно пользоваться, как противоугонкой - не подключишь ,не поедишь 8)
SleePy
Все.. Сегодня установил ПЕКАР. Помудрил с прокладочками... Обратил внимание, что сапожек бензонасоса старого торчит намного меньше, чем у ПЕКАРА... Еще не ездил... Машина стоит под окном... С утра проверю... Потом напишу... ПЕКАР куплен за 450 рублей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ