Да, вот это было бы очень интересно, т.к. уже созрел на резину помягче...
А по поводу резиновой прокладки - стоят из комплекта, но так и думал, тонковаты
...установка демпфирующей прокладки/проставки между кузовом и опорой...
Докладываю: в сбт скинул в шиномонтаже давление до 2-х - стало лучше (перед был жутко перекачен: левое- 2.8, правое 2.3). Но проблема осталась - стыки передаются на кузов, хоть и не так явно (хотя, возможно, просто я стал слишком придирчив ).
Ну т.е. вот идет в комплекте с SS20-10 алюминиевая проставка между кузовом и корпусом опоры. Вместо неё использовать такую же по размерам, но из демпфирующего материала (какого-?). Или в дополнение к алюминиевой проставке поставить прокладку из чего-то что может гасить прохождение стыков (напр., может лента транспортерная, толщиной мм 7-8 ?).
Если получится - на неделе отдам машину знакомому хорошему сервисмену (подвеску, к сожалению, менял не он, а в другом сервисе). Узнаю его мнение. Может, когда ставили, накосячили где... Понимаю, что эти проставки/прокладки - "колхоз" и, видимо, надо было брать Асоми...
Все же тут дело в резине, у самого сс20 и монро рефлекс, зимой катался гудере УГ500, когда переобулся в старые матадор мп8 :-( так лучшебы не переобувался, по стыкам едешь как на трамвае по рельсам, плюнул взял медео самер, стало ощутимо лучше :cool:
...Перетрясли в сервисе всю подвеску. Сейчас связка: SS20(мастер)+KYB масло. На старом с мелкими выбоинами размытом асфальте - жуткая мелкая вибрация по кузову, порой заглушающая магнитоллу...
...в сбт скинул в шиномонтаже давление до 2-х - стало лучше (перед был жутко перекачен: левое- 2.8, правое 2.3). Но проблема осталась - стыки передаются на кузов, хоть и не так явно (хотя, возможно, просто я стал слишком придирчив
..У меня деформирована правая растяжка (сабля) + немного изогнут внутренний рулевой наконечник. Обнаружилось в сервисе во время смены всей подвески по-кругу. Записался на замену. Быстрей бы уж - без устранения этого на сход-развал смысла нет ехать, а резину на внутренней стороне сожрало уже прилично...