Чувствуется, что текст послания составлялся с участием психологов. Активно используются элементы зомбирования. На следующих выборах Путину ничего не светит, а вот, если приемник его вылезет, который в старости его не забудет, как сейчас Ельцина, то всё в шоколаде. За год до ухода Ельцина мы ине слышали про Путина, прочухали, что авторитет Бори падает ниже плинтуса и ничего тут не поделаешь - вдруг появился Вова, а никто о нём и не знал ничего. Сваяли ему образ правильного дяди, прозомбировали - и вот он президент. Сейчас идёт упор на то, что Вова, плохого дядю не посоветует. Это мы хоть что-то осознаём, чувствуем подвох и трёп, а, я уверен, что для основной массы изберателей он "белый" и "пушистый". Ещё вчера убило, когда он сказал, что датацию молодым матерям увеличат с 740р. до 1500р, всё зааплодировали - это же смешно - $50 на месяц. Чему аплодировать? А Ивнов тем временем мужей этих матерей в армию заберёт. Вот она цена молодого отца - 1500р.
Вы как хотите, но я не патриот. Я не хочу жить в такой стране, а тем более, что бы здесь росли мои дети. Свалю я отсюда.
Интересно, сколько денег надо путину, чтоб он родил/усыновил еще одного ребенка?
Насчет 250 тыщ. Будет это сертификат какой-нибудь. Типа госкомпания будет строить дома, народ будет стоять в очереди, комкая эти бумажки в руке лет по десять. А частники от этих сертификатов будут морду воротить - нафиг им из бюджета деньги тянуть с геморроем. Да и что эти 250 штук решат при цене однокомнатной под 800 тыщ?
Вывод, к сожалению, печальный - даже с учетом того, что смертность превышает рождаемость, эту даже низкую рождаемость делают чурки. А обычной семье из 3 человек, где работает только муж, получая например 10000 рублей - о каком втором ребенке речь вести?
Пустить бы того же Иванова на полгодика пожить, работая на заводе каком-нибудь и вкушая все прелести общения с чиновниками районных администраций... Мечта-с, увы
И уж, тех, кто приходит за каким-нибудь пособием (пусть даже он это пособие собственным подвигом на благо этого государства заслужил ) - то поимеют этого человека чиновники по полной программе. В очередях придется постоять, бумажки пописать и т.д.
Чувствуется, что текст послания составлялся с участием психологов. Активно используются элементы зомбирования. На следующих выборах Путину ничего не светит, а вот, если приемник его вылезет, который в старости его не забудет, как сейчас Ельцина, то всё в шоколаде. За год до ухода Ельцина мы ине слышали про Путина, прочухали, что авторитет Бори падает ниже плинтуса и ничего тут не поделаешь - вдруг появился Вова, а никто о нём и не знал ничего. Сваяли ему образ правильного дяди, прозомбировали - и вот он президент. Сейчас идёт упор на то, что Вова, плохого дядю не посоветует. Это мы хоть что-то осознаём, чувствуем подвох и трёп, а, я уверен, что для основной массы изберателей он "белый" и "пушистый". Ещё вчера убило, когда он сказал, что датацию молодым матерям увеличат с 740р. до 1500р, всё зааплодировали - это же смешно - $50 на месяц. Чему аплодировать? А Ивнов тем временем мужей этих матерей в армию заберёт. Вот она цена молодого отца - 1500р.
Вы как хотите, но я не патриот. Я не хочу жить в такой стране, а тем более, что бы здесь росли мои дети. Свалю я отсюда.
Либо выходим на улицы, и посылаем всех чиновников нахуй, всех ментов нахуй, и пиздить их при попытке задержания и неповиновения.
И уж, тех, кто приходит за каким-нибудь пособием (пусть даже он это пособие собственным подвигом на благо этого государства заслужил ) - то поимеют этого человека чиновники по полной программе. В очередях придется постоять, бумажки пописать и т.д.
Не помню в какой стране (скандинавская какая-то), премьер министр страны ездит на работу на общественном транспорте.
Либо выходим на улицы, и посылаем всех чиновников нахуй, всех ментов нахуй, и пиздить их при попытке задержания и неповиновения.
1. Москва уже давным-давно - город Европейского уровня.
2. Швеция, со всеми её министрами ездящими на велосипеде - сонная периферия Европы.
Vlad B свои вышеизложенные посты объясните пож-та, если не затруднит. А то стиль очень знакомый...
Я бы вообще серьезно не воспринимал это выступление. Скорее оно не для нас, а для европейского клуба, к примеру - условия какие-нить себе выбивают и надо показать озабоченность демографической кривой в стране. Нельзя забывать, что подшерсток нашего правительства - это мерзкая помесь бизнесменов с бандитами, ну а само правительство - ширма, мало ли чего они несут.
2. Швеция, со всеми её министрами ездящими на велосипеде - сонная периферия Европы.
Предлагаю рейдерский захват этого ЗАО. Либо выходим на улицы, и посылаем всех чиновников нахуй, всех ментов нахуй, и пиздить их при попытке задержания и неповиновения.
Вы, бля, почитай про ваши замечательные тюнинга ваших уебанных машин.....
Швеция по моему.
Не хочу я никуда уезжать, на всю жизнь не убежишь. Здесь корни мои, бежать мне некуда. Там дети мои поколения через два "своими" станут, а на двух поколениях клеймо стоять будет.
Один из кровососов? А ты в какой манишке? С золотой ниточкой? Тебя всё устраивает? С такими нравами вам в Туркменестане жить, на ТуркменБаши молиться и рухнаму читать перед сном, песни о благодетеле петь утром в 6 утра, вместо гимна, начинать косить глаза и ковры вязать.
Так нет, обычно это публично напечатанные документы.
Один Девочкин тут чего стОит....
всё читать не стал
скажу от себя.
что мы натерпелись и навидались в период недавней беременности и неонатального периода, да и сейчас в общем-то приводит к мысли о том что все кругом - пидарасы....
Сам-то на такой и ездишь, чтож себя то так гов...ть. И зачем матом разговаривать?
Путенг и впрямь уже свихнулся, устал бедолага, пора ему на отдых. Какой-то бред несуший, связать демографию и армию.
Какой-то бред несуший, связать демографию и армию. У нас что всеобщая мобилизация? Война что-ли?
Такая армия на 50% как сейчас у нас вообще никому ненужна, разве способны кто-то показывать свои умения боевой подготовки, и реально защищать родину, если даже в читинской области почему-то срочники разгружают уголь с вагонов и занимются строительством непонятно чего?
А вообще эти выступления одни сплошные блаблабла. Как в советские времена, как грится 3.14здеть не мешки ворочить, наговорить можно и много, а вот реально что-то сделать, улучшить вообще никак.
Так что оно пытается помочь можно взять в нагрузку и все, а на хорошую жизнь от государства вообще ничего не надо ждать. Я эти речи вообще не слушаю, о-о-о-чень красиво они врут, типа пытаются поднять вопросы к более эффективному бюджетированию и планированию. Блин столько уродов во власти, это ужас настоящий, нормально жить даже не дают, блин, хотябы просто бы не мешали
А я здесь не вижу своего будущего и будущего моих детей.
Может кто-нибудь вдохнёт в меня отимизма? Но нет у России впереди ничего хорошего
Поддерживаю. У меня когда жена рожала, то мы взятками осыпали врачей, я на родах присутствовал в т.ч. для того, чтобы у них явного желания схалтурить не было. В итоге роды принимала зав. отделением, все прошло хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но ощущение, что без бабла там никто не шевелится даже - осталось. Когда даже в блатную палату медсестра не приходит, звонок в ней не работает, и если бы не я сидевший рядом жена не докричалась бы ни до кого. А до этого я побывал в обычной палате, где все кучей - ужоснах.
Не думаю, что сегодня с введением родовых сертификатов что-нибудь изменилось. Просто их "берут" и все. В Тольятти два роддома. Широкий выбор где рожать