UDima
На форуме 22 лет
UltraSpeed писал(а):В эту субботу оттирал 21093 (опал). Использовал
?2. Hi-Gear, Buster Bug, США
Ориентировочная цена ? 150 руб.
Итого. То, что появилось в этом году оттерлось на ура, почти без остатка. То, что осалось с прошлых годов остаолсь в виде едва заметных желтых пятен, которые уже ничем не оттереть (я пробовал потом еще нанести средства, подождать и потереть - ноль эмоций :ooo: ). В общем препарат тест прошел. Смело рекомендую.
Ввоскресение то же оттирал следы почек.
Использовал медицинский спирт (в аптеке цена 12р50к за 100гр). Оттирал с помощью ватных палочек, потом разводы убирал влажноспиртовой тряпочкой.
Оттёрлось всё на УРА, на всю машину потратил ~30гр спирта.
...а если нет разницы зачем платить больше? (С)
UltraSpeed
На форуме 19 лет
UDima писал(а):UltraSpeed писал(а):В эту субботу оттирал 21093 (опал). Использовал
?2. Hi-Gear, Buster Bug, США
Ориентировочная цена ? 150 руб.
Итого. То, что появилось в этом году оттерлось на ура, почти без остатка. То, что осалось с прошлых годов остаолсь в виде едва заметных желтых пятен, которые уже ничем не оттереть (я пробовал потом еще нанести средства, подождать и потереть - ноль эмоций :ooo: ). В общем препарат тест прошел. Смело рекомендую.
Ввоскресение то же оттирал следы почек.
Использовал медицинский спирт (в аптеке цена 12р50к за 100гр). Оттирал с помощью ватных палочек, потом разводы убирал влажноспиртовой тряпочкой.
Оттёрлось всё на УРА, на всю машину потратил ~30гр спирта.
...а если нет разницы зачем платить больше? (С)
Не знаю, спиртом не пробовал...мне кажется им опасно оттирать
UDima
На форуме 22 лет
UltraSpeed писал(а):Не знаю, спиртом не пробовал...мне кажется им опасно оттирать
Если не использовать метод "тонкого слоя", то ничего опасного нет, да и это не опасно, лишьбы спирта и здоровья хватило.
Хотя можно запьянеть от запаха, или пострадать от алкашей, которые увидели перевод продукта...
Последний раз редактировалось: UDima (23 Май 2006 13:10), всего редактировалось 1 раз
Balor
На форуме 18 лет
оттирал жидкостью для чистки экранов мониторов фланелевой тряпочкой. свежие пятна (сутки- двое) оттирает без последствий.
UltraSpeed
На форуме 19 лет
UDima писал(а):UltraSpeed писал(а):Не знаю, спиртом не пробовал...мне кажется им опасно оттирать
Если не использовать метод "тонкого слоя", то ничего опасного нет, да и это не опасно, лишьбы спирта и здоровья хватило.
Хотя можно запьянеть от запаха, или пострадать от алкашей, которые увидели перевод продукта...
Вот вот!
:ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ