До 160 газовал , кое что проверяли, ниче не разлетелось 8-)
Смотрю на фотки и думаю... А если на подъемник поднять авто да погазовать? Те же цыфры будут ? А еще бы спидометр от ино чтоб до 240-260 показывал
А поскольку у меня второе колесо стояло на земле, то на крутящемся скорость была за 300
Господин инженер, скажите пожалуйста, как сопротивление воздуха влияет на передаточные числа в трансмиссии? Эта таблица не для идеальных условий
Господин инженер, скажите пожалуйста, как сопротивление воздуха влияет на передаточные числа в трансмиссии? Эта таблица не для идеальных условий
Так вот я про то и говорю - что эта таблица будет выглядеть по другому, только с другим рядом или главной парой и никакие атмосферные условия ничего не изменят
Однако еще как минумум один фактор есть - давление в шинах. Просто потому что эффективный радиус колеса от него зависит. Причем не доли процента, как мне представлялось - намедни подкачал шины (было 1.7-1.8 где-то) до 2.2-2.3, так при тех же оборотах (около 3300) на 5-ой передаче скорость километра на 4 приблизительно возрасла!
про скорость конечно интересно, при разгоне взглянул на тахометр, там стрелка была близко к 5 тыкам, может 4700, про погрешность знаю, меня собсно вопрос скорости меня сейчас волнует не особо, меня интересует почему чек инж загорелся???
Смысл в чем, возьмите журнал за рулем или просто пробегитесь по инету, там все написано,и все споры быстро утихли после публикации статей. Помниться до смеха было смешно когда на девятке стрелку клали, кирпич такой и под двести с его 70 л.с. Ради интереса найдите таблицу зависимости мощности двигателя и сопротивления кузова в нете,и сами все поймете.
про скорость конечно интересно, при разгоне взглянул на тахометр, там стрелка была близко к 5 тыкам, может 4700, про погрешность знаю, меня собсно вопрос скорости меня сейчас волнует не особо, меня интересует почему чек инж загорелся???
Так вот,сопротивление воздуха это самый выжный враг скорости,мощности нащих моторов не хватает преодолеть зависимый коэфициент сопротивления, , потому что есть формула,писать не буду там с верхним и нижним регистром тут так не получиться разместить. а если еще проще то достигнуть отметки 200 км/ч десятке требуется где то 130 л.с.
Статья 113. Превышение водителями транспортных средств скорости движения
1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения от 10 до 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 0,5 до одной минимальной заработной платы.
2. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения от 20 до 30 километров в час -
влечет наложение штрафа в размере двух минимальных заработных плат.
3. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения более чем на 30 километров в час -
влечет наложение штрафа в размере трех минимальных заработных плат.
Совершение повторно в течение года после применения мер административного взыскания действий, предусмотренных частями второй и третьей настоящей статьи, -
влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти минимальных заработных плат или лишение права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года.
Поставьте бортовой компьютер, включите его на скорость и разгоняйтесь в доволь,и вы убедитесь как он вам по датчику скорости выдаст истинную скорость,у многих она и 180 км/ч не доберет
да еще типа вопрос
отгадайте что за знак такой
я когда его в живую увидел чуть не щазанул
не знал чего делать и где эту дырку искать, так я тогда думал
да еще типа вопрос
да еще типа вопрос
да еще типа вопрос
я когда его в живую увидел чуть не щазанул
не знал чего делать и где эту дырку искать, так я тогда думал