Страница 2 из 2
serge-singer
VNВо,точно,
абсолютно точно передал мою мысль
Psychogenic
Мысля насчет действий при посадке аккума в ноль: можно никакой провод наружу не выводить (хотя это и полезно, но если вдруг случилось неожиданно?), а подобраться снизу к гене - туда же "+" от аккума приходит, а масса - она вообще везде. 8-) Только брызговик и защиту снимать придется, а это геморрой. Но все же лучше, чем бить или отжимать стекло.

И попутно вопрос, чтобы новую тему по пустякам не мутить: сигналка Red Scorpio SRS 600A - видел уже неприлично много тачек с такой (по брелкам сужу) - ну почему она так популярна??? Неужели такая замечательная (у меня, ессессно, именно она и стоит Very Happy )? Нареканий особых нет, но все же... Ни обратной связи, никаких лишних наворотов. Если кто юзает - поделитесь плюсами/минусами.
HelgO
Сломался недавно один брелок, пришлось новый покупать. На рынке в ларке, где сигналками торгуют, ценник 500 р. за новый брелок. Сторговал до 400р., вскрыли коробку с новой сигналкой(более новая версия, чем моя), и вот - пользуйтесь на здоровье Smile.
serge-singer
HelgO писал(а):

Сломался недавно один брелок, пришлось новый покупать. На рынке в ларке, где сигналками торгуют, ценник 500 р. за новый брелок. Сторговал до 400р., вскрыли коробку с новой сигналкой(более новая версия, чем моя), и вот - пользуйтесь на здоровье Smile.

что за сигналка?
koreshserega
[/quote]
нужно вкл. зажигание,нажать 3 раза кнопку валет,нажать кнопку с замочками на каждом брелке,выключить зажигание,всё...
[/quote]

Скажите пожалуйста а при програмировании новых брелков, старые из памяти блока стираются???? Это очень важно для меня, купил не новую машину, а бывший владелец отдал один брелок, а второй у меня есть подозрения не отдает умышленно хотя говорит что потерял. Например если я докуплю еще один брелок и сделаю как написано выше то пропишуться 2 брелка-тот который он мне отдал и тот который я купил сам(оба ли надо прописывать или только докупленный???). Или при этом тот который (предположительно) остался у него тоже останется в памяти главного блока сигналки? Быть может мне придется купить такую же сигналку и просто сменить главный блок?????(этого как раз не хотелось бы из-за отсутствия свободных денег на данный момент, пока денег буду дожидаться тачка может и уехать.....)
VN
Найдите инструкцию и там все написано.
Как правило память сигнализации ограничена 3-4 брелками. При неоднакратном программировании одного и того же брелка, все ранее записанные просто вытесняются.
Брелков надо иметь всегда два, переодически их проверять и не забывать менять батарелку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ