Страница 2 из 2
*Kostik*
Julia у меня знакомый оставил в шахе,тронулся а пистолет вылетел и по крылу заднему царапнул.
eliseev
Ржунимагу!
Пишу из под стола. Валяемся все офисом Smile Smile Smile
Шурик 21083i
Julia писал(а):

ONI писал(а):

Потом на другой заправке хозяину за 400 рублей продал его.

Ай, молодца! :-D Кстати, у нас на Аджипе на Ленинградке надпись: Водитель! Береги свою машину! Не оставляй пистолет в бензобаке! :-D Видно, ученые... А что, сильно машинка от этого страдает?

Страдает: Я таким образом стекло фонаря расколол Confused
Скорпион1978
вынимать не забывал, а вот один раз забыл вставить и нажал на пуск...
DerDen
Ужаснах клуб распиздяев Smile
Kirk
Скорпион1978 писал(а):

вынимать не забывал, а вот один раз забыл вставить и нажал на пуск...

предпоследняя стадия опьнения: забыл достать, поссал Smile Smile Smile
AND517
У меня товарищ километров 20 на Москвиче проехал с пистолетом в горловине и с шлангом, который от колонки оторвался. Заметил, только когда бензин кончился, заправится забыл. Когда машина заглохла и ехала по инерции, он еще матерился, типа только что 10 литров залил, а он уже кончился...
Нач.Академки
У меня случай был. Тормознул меня гаец на трассе, проверка документов и все такое. И вдруг мимо нас проносится копейка с открытым лючком и пробкоой от бензобака, лежащей на багажнике. Наверное тоже с заправки какой-нибудь улепетывал. Smile Smile
Hooligan
У меня знакомый заправился на заправке. Проехал 100 км вышел с машины и видит что с бензобака торчит пистолет Surprised
Dron_spb
У меня знакомый заправился на заправке. Проехал 100 км вышел с машины и видит что с бензобака торчит пистолет

Который держит посиневшая рука Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ