дальше останавливали еще 3 раза и все за превышение скорости и сплошную цена вопроса 300-500 за каждый косяк.До Орла долетел а дальше ж,па дорог нет одно направление !
Насчет криминала - в позапрошлом году в 2 часа ночи остановился попить кофе в пустом месте (у нас), подлетела девятка и встала поперек носа.
С меня номера 31 взяли четыреста(ну, торговался конечно)
Милиция очень наглая и самоуверенная - ну общее впечатление- быдло в погонах, хотя есть и нормальные люди среди них.
Белгородская обл. - только заехали в нее. Остановка - пост ГАИ в н.п Строитель. Ну там Все нормально и цивильно, и мент с радаром на въезде в город, хотя можно повернуть на Харьков и после поста в Строителе. Но город кто не был посмотреть надо, один Белгородский Университет Чего стоит. Город действительно очень красивый и современный.
С меня номера 31 взяли четыреста(ну, торговался конечно)
Милиция очень наглая и самоуверенная - ну общее впечатление- быдло в погонах, хотя есть и нормальные люди среди них.
Белгородская обл. - только заехали в нее. Остановка - пост ГАИ в н.п Строитель. Ну там Все нормально и цивильно, и мент с радаром на въезде в город, хотя можно повернуть на Харьков и после поста в Строителе. Но город кто не был посмотреть надо, один Белгородский Университет Чего стоит. Город действительно очень красивый и современный.
Сорри за оффтоп...
А никто (из едущих в Крым по Симферопольской) не сделает одолжение, в виде привоза накладки на панель? Ессно за небольшое вознаграждение
Сорри за оффтоп...
А никто (из едущих в Крым по Симферопольской) не сделает одолжение, в виде привоза накладки на панель? Ессно за небольшое вознаграждение
Деньги я менял недалеко от границы недоезжая Харькова. Там всегда самый высокий курс (делитесь своим опытом). Далее в Мерефе уже ниже.