Хоть тема и древняя, но не удержался, напишу. Все пишут ЛДФ гоффно и тд и тп. Я не согласен категорически !
Вобщем суть: в 2004 мы с отцом взяли в ЛДФ семерку инжекторную. Из допов навязали только зеркала Политех (кстате неплохие), но по цене в три раза дороже магазинной и коврики резиновые опятьже дороже магазинных вдвое. Они попросту уже стояли. А, и Гарант еще стоял. Зато в подарок дали трос и еще обещали огнетушитель и багажник накрышу, но в наличии не было. Сказали позвоним как будет. И позвонили !!! Говорят приезжайте забтрайте подарки. Правда через 2 месяца, но позвонили ! И с тех пор он еще ежегодно получает письма из ЛДФ с поздравлениями с днем рождения, с новым годом, а также с информацией о новых кредитных программах ЛДФ и приглашают на тест-драйвы. И дают скидки на обслугу в их сервисе. Считаю это вполне человеческим отношением. Все дело в том, что как говорится "Без лоха жизнь плоха" Т.е. лоха грех не развести, а нормальных людей они не разводят и даже уважительно относятся к таким клиентам как видно из моего примера.
И 7-ки уже мягко говоря не в почете.
И 7-ки уже мягко говоря не в почете.
Кстати, ТО на Жигули стоит гораздно больше, чем на бюджетную иномарку.
А скидку прислали-то не на зимнее ТО, а на подготовку машины к зиме (внеплановое ТО). Разницу ощущаешь?)
Насчет допов - хрен с ними, кто хочет, пусть берет допы у них, только почему голую машину нельзя купить, не платя за тот же Гарант 2500 вместо 900 рублей и установив его за 15 минут(цены 2005 года)?
. Это попытка хоть как то отбить деньги с продажи не рентабельного авто. Просто в крупных компаниях всегда крупные накладные расходы.
...почему-то в других сервисахмагазинах где столькоже "спиногрызов" над слесарюгой стоит, данный товар/услуга стоит вдвоевтрое дешевле... значит можно это сделать дешевле и в автосалоне...
Насколько мне известно во всех салонах цены на допы примерно на одном уровне.
Насколько мне известно во всех салонах цены на допы примерно на одном уровне.
Суть понятна ?
Иными словами мы платим за сервис и никто не кричит " нае%он !"
Суть понятна ?
Иными словами мы платим за сервис и никто не кричит " нае%он !"
алекс, почему-то иноведро можно купить в любой, даже самой дешёвой, "голой" комплектации, в том же салоне....
ты думаешь на иноведро маржа больше, чем на наши? врядли, а ведь ино ещё таможить надо и т.д. и т.п. т.е по сравнению с нашими - расходов казалось бы больше...