Почему год. Вот у нас я видел вся стоянка в автосалоне на Варшавке заставлена фокусами любой кузов. Приходи и покупай.
А вообще я думаю мона договорится и купить сразу...
Или ты собрался брать ЛОХан????
Ну и чё? Как раз на новый год подарок! Получишь как пирожок горячий
Мужики, у вас развиваеться комплекс неполноценности.
Пытаетесь возвысить себя обосрав другого.
Товарисч Розумнюк это наш единственный защитник Логанов :-D Появился здесь после первого наезда на форум лохановодов и небольшого там возмущения спокойствия.
Мужики, у вас развиваеться комплекс неполноценности. Пытаетесь возвысить себя обосрав другого. Ходите на другой форум, стебетесь с ковриков. На дачника наезжаете. Типа на десятках никто на дачу не ездит и помидоров не возит. Ну-ну
Ну а если посмотреть на темы в вашем форуме. Тут прозреть можно. И это на машине практически из той же ценовой категории.
ВЛАГАНОВОДОВВ
Focus Ambiente - цена от $11 720
Ну разве не для дачников десятка?
Все машинки ломаются и все чиняться токо смотря что сколько стоит.
Focus Ambiente - цена от $11 720
Да что добавлять, сами владельцы Логана хают зеркала, которые в целях экономии сделаны одинаковыми (стекла спереди и сзади кажется тоже одинаковы). Вспомнилась статья в ЗР несколько лет назад. Там описывалась забавная машинка 20-30 годов сделанная во Франции для бедных крестьян, кузов чуть не из картона и в целях экономии ОДНА фара. Улавливаете давние французские традиции
Вообще негативное мнение о Логане как я понимаю на этом форуме складывается по большей части из следующих пунктов:
1. Маломощный двигатель
2. Довольно молодая аудитория
3. Репутация Логана как откровенно низкобюджетной модели
4. Спорный и плоский дизайн - машина вырубленна как будто топором.
5. Посредственная управляемость при скоростном рулении
6. Некрасивый интерьер (ИМХО). Конечно - дизайн интерьера десятого семейства не блещет конструкторскими изысками, нет дорогой алькантары и пластик дешев на ощупь, но дизайн приборной панели удобен и мне лично нравиться. Конечно не сравнить с Lancer'ом, Almer'ой или FF2, но точно лучше Logan'а и никак не хуже Accent'а
7. Как было написано на форуме - отвратительная шумоизоляция.
Может я чего-то и упустил, к примеру - как обстоят дела с надежностью?
В смысле заказуха?
А антенна на фотке настоящая? Без шуток мне такая антенна нравится, ножалко крышу сверлить.
Там описывалась забавная машинка 20-30 годов сделанная во Франции для бедных крестьян, кузов чуть не из картона и в целях экономии ОДНА фара.
Rozumnyk
Это дачия логан? Если не секрет сколько за нее заплатил? Какой расход по городу?
Активная бошевкая, которая раньше у меня на девятке стояла, просто детский лепет по сравнению с этой.
Опять же с чем сравнивать. После десятки я в Логане отдыхаю.
Кстати - судя по фотографии у Вас навороченный Логан, что за комплектация?