Игорь38
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):Красавчеги а не подскажите на 2107 реально передние сменить без ямы и эстакады? Путем поддомкрачивания? Ну нету у меня гаража, блин..............
Домкратить не надо. Я менял за полчаса прямо возле магазина на коврике.
chuma
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21104 1.6 v16 Я7.2 HLDO54, ГУР, Звездная пыль, 2007
Serg_svrw писал(а):блин...
ну чё, отдельную ветку что ли создавать ?
кто-нить на каябе гоняет ???
Ну типа я вчера поставил каябы эксель г себе на перед. Заворачивал гайку до упора, потом еще одной гайкой...а чего тут заморачиваться? Другое дело вот ставить газовые на зад или нет?
Zillo
На форуме 18 лет
эта. люди. вот вы все жиговские аммо назад ставите. А у меня на четвёрке пружины высокие (прежний хозяин видимо поставил) и стандартные жиговские на пустой машине выдвинуты на полную катушку.
хочу поставить москвичёвские. а вот какие? чтоб через тыщу км опять не менять...
zan
На форуме 22 лет
miha писал(а):Что-то мне не понятен сарказм некоторых господинов по поводу замены задних амортизаторов без всего. В чем подвиг то? Если у кого животы очень большие или врожденная неповоротливость так этим гордится не нужно.
У меня рост 175 вес 72 спокойно могу залезть под классику (04) со стороны багажника до моста и открутить две гайки, тем более что ключ для нижнего болта держать не нужно, он в землю упирается. А если для кого проблема открутить две закисшие гайки аж на 19 там где ничего не мешает, только собственное брюхо...
Короче задние амортизаторы менять 15 минутное дело, а яму можно часа два искать, если ее конечно нет в гараже. Кстати последний раз я менял резинки зимой и тоже никаких трудностей.
Незнаю, незнаю. Смотря как закисли. Руку там в нормальное положение не поставишь, приходилось откручивать при полность вытянутой горизонтально руке.
Serge!
На форуме 20 лет
В_А_З писал(а):эта. люди. вот вы все жиговские аммо назад ставите. А у меня на четвёрке пружины высокие (прежний хозяин видимо поставил) и стандартные жиговские на пустой машине выдвинуты на полную катушку.
хочу поставить москвичёвские. а вот какие? чтоб через тыщу км опять не менять...
На моем копье стояли волговские кажись (как прежний хозяин на работе нарисуется - уточню), т.к. пружины тоже высокие. А с стандартными да, неприятно - на ямах аммо до конца и бухают...
sly_074
На форуме 21 лет
ребятки, вы только свои каябы-монро прокачивать-то не забывайте!
инструкции - на оф. сайтах монро и каябы!
sly_074
На форуме 21 лет
это касается газ-масло аммо
chuma
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21104 1.6 v16 Я7.2 HLDO54, ГУР, Звездная пыль, 2007
sly_074 писал(а):ребятки, вы только свои каябы-монро прокачивать-то не забывайте!
инструкции - на оф. сайтах монро и каябы!
Ну дык, как же без прокачки-то? В этом весь и понт :-D Типа идут все мимо, смотрят, а ты крутые аморы качаешь, качаешь... :cool:
hren_s_makom
На форуме 18 лет
А про Скопинские кто-нить что-нибудь плохого может сказать? А то вот мне на СТО советовали их покупать, масляные. Вот думаю прислушаться, аль нет?
Otto Frija
На форуме 20 лет
hren_s_makom, ну я могу сказать про них плохое: маслянные. И еще: наши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ