Sanches Vikario
На форуме 19 лет
в течении месяца на стоянку, а после этого (или даже сейчас) застраховал бы.
имхо, не просто так она ночью орала
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Так что у меня сомнений практически не осталось - какаято сволочь заставляла сигналку срабатывать.
Все-таки зря не просидел с корешом в засаде. Спугнул только возможных ублюдков. А так глядишь, отметелели бы их на пару, да еще и в ментовку бы сдали!
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):HI!
Сегодня машинка была на стоянке, сигналка не срабатывала.
Так что у меня сомнений практически не осталось - какаято сволочь заставляла сигналку срабатывать.
Интересно как долго теперь придется держать машинку на стоянке?
Неделю-две?
всю жизнь 8-)
вместо того чтобы решить проблему ты её отложил да ещё и денег стал платить
-Димон-
На форуме 19 лет
komatoz, надо было в засаду. А так всю жизнь теперь будешь мучиться....
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
-Димон- писал(а):komatoz, надо было в засаду. А так всю жизнь теперь будешь мучиться..
не не всю... пока не угонят :-D
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):-Димон- писал(а):komatoz, надо было в засаду. А так всю жизнь теперь будешь мучиться..
лучше пока не продаст...
alex_02
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Lednik писал(а):-Димон- писал(а):komatoz, надо было в засаду. А так всю жизнь теперь будешь мучиться..
лучше пока не продаст...
фсё! абрекли чела на "вечные" муки :-D
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Вот уже третью ночь подряд примерно в одно и то же впремя около 3х часов утра (первый раз было в 5-30) срабатывает сигналка (пейджер показывает что сработал датчик удара).
Вокруг машинки когда выглядываю а один раз даже вышел на улицу, никого нет, ложных срабатываний раньше не было (сигналка от грозы и проезжающих грузовиков и легких ударов не срабатывает - за два года проврено).
Это меня настораживает. Единственно что такое странное поведение сигналки совпало с началом жарких дней.
Хотел бы услышать Ваше мнение уважаемые Форумчане. Пасут ли мою машинку. Чего добиваются гипотетические угонщики. Сигналку я все равно отключать не собираюсь.
З,Ы. Сегодня поставлю на охраняемую стоянку (посмотрю сработает ли сигналка или нет).
была у меня похожая <
Хрум>. в итоге оказалось что это <
ХРУМ> пейджер с обратной связью начал глючить. то есть именно пейджер инициировал срабатывание охранной системы. поменял и все прошло...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
итак, краткий отчет ).
Платная стоянка вторая ноч - сработала сигналка ~3 ночи.
Сегодняшняя ночь - сад, двор обнесенный забором посторонних нет.
Сработала около 3 -х ночи
. ПОЧЕМУУУУУ!!!! почему не днем а в третьем часу ночи ... епрст.
Не знаю уже что пробовать и в какую сторону копать. Единственное съезжу к установщикам может они что путное подскажут...
З.Ы. Все концевики срабатывают правильно. Датчик удара срабатывает только на пиннок (пробовал кидать кошку- нифига не срабатывает).
Сильно сомневаюсь что злоумышленники ехали за мной из города ночью в сад
.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Страховать и спать спокойно.
GEN?
На форуме 22 лет
итак, краткий отчет ).
Платная стоянка вторая ноч - сработала сигналка ~3 ночи.
Сегодняшняя ночь - сад, двор обнесенный забором посторонних нет.
Сработала около 3 -х ночи . ПОЧЕМУУУУУ!!!! почему не днем а в третьем часу ночи ... епрст.
Не знаю уже что пробовать и в какую сторону копать. Единственное съезжу к установщикам может они что путное подскажут...
З.Ы. Все концевики срабатывают правильно. Датчик удара срабатывает только на пиннок (пробовал кидать кошку- нифига не срабатывает).
Сильно сомневаюсь что злоумышленники ехали за мной из города ночью в сад .
Датчик удара не на пластмассе ли установлен?
alex_02
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Сработала около 3 -х ночи . ПОЧЕМУУУУУ!!!! почему не днем а в третьем часу ночи ... епрст.
Есть версия такая: у уфе щас стоит жара. утром (ночью) в 3-5 часов возможно выпадает роса, в т.ч. на кузовнх детялях машины. Она (влага росы) где-то коротит плохоустановленый концевик/провод от него/др. метал. части системы сигнализации. И сигналка воет.
Тут ещё возможны вариации, в зависимости от влажности, температуры, т.е. от погоды.
Может я и ошибаюс...
Последний раз редактировалось: alex_02 (11 Июня 2006 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
alex_02
На форуме 18 лет
komatoz писал(а): Датчик удара срабатывает только на пиннок (пробовал кидать кошку- нифига не срабатывает).
:-D добрый ты
кошка-то не пострадала ?
alex_02
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Датчик удара не на пластмассе ли установлен?
У меня на пластмассе и чё? Всё нормально работет, как надо.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Датчик удара не на пластмассе ли установлен?
на пластике, НО больше года небыло никаких ложных срабатываний...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
maxred
Уже давно застрахована, но от этогое не легче 6).
GEN?
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):GEN? писал(а):Датчик удара не на пластмассе ли установлен?
на пластике, НО больше года небыло никаких ложных срабатываний...
Несмотря на это, я бы - посмотрел внимательно, как установлен датчик удара, переустановил бы на скотче на металл или заменил...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Несмотря на это, я бы - посмотрел внимательно, как установлен датчик удара, переустановил бы на скотче на металл или заменил...
Я собираюсь к установщикам.., одного непойму ПОЧЕМУ ночью ??? в одно и тоже время??
Около 3-х ночи.
Уж больно глюки периодические
.
GEN?
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):GEN? писал(а):Несмотря на это, я бы - посмотрел внимательно, как установлен датчик удара, переустановил бы на скотче на металл или заменил...
Я собираюсь к установщикам.., одного непойму ПОЧЕМУ ночью ??? в одно и тоже время??
Около 3-х ночи.
.
Возможно определенная температура, влажность и т.п...
VN
На форуме 20 лет
Все прочитал, не поленился.
Виноваты датчик или концевик. Вообщето всегда есть диагностика по светодиоду или по количеству сигналов сирены о том какая зона активировалась в Ваше отсутствие.
Абсолютно верно сказано про датчик на пластмассе. Днем нагрев и расширение, а если температура медленно и стабильно падает, то резкий щелчек пластика вызовет срабатывание. Датчики тоже как все стареют, точнее элементы в нем и правильнее регулировать чуствительность два раза в год хотябы. Зима это одно, лето это другое. Мож не внимательно прочитал, но я не понял тип датчика - микрофонный/электромагнитный/пьезо, от этого тоже может зависить ложняки. Если у когото стоит датчик на пластике и не срабатывает, так ведь это заграницей авто одинаковые, наши же отечественные, что сходит с конвеера все по разному.
Про концевики ваял у себя на страничке, да и здесь уже писали, влажность и опять же температурные деформации.
Если б авто пасли, то наверно не ограничились бы одним срабатыванием, да еще с завидной стабильностью по времени.
ferric
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):GEN? писал(а):Несмотря на это, я бы - посмотрел внимательно, как установлен датчик удара, переустановил бы на скотче на металл или заменил...
Около 3-х ночи.
.
Ты наверно сам бандюган какой нить...и автомобиль у тебя какой то странный...Амулет) Гы...ты в багажник посмотри может у тя там какой нить очередной должник сидит...он и заставляет сигналку срабатывать
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
хе хе, в завершении темки -
проблема в датчике удара была.
причем важно было сочетание Жаркий день (25++) когда ночью температура падала пластик щелкал и датчик удара срабатывал.
Примерно одно и тоже время срабатывания объяснялось очень просто - градиент падения температуры - приборка успевала охладится примерно в одно и тоже время
.
Лечение - перед ночной стоянкой руками тряс гнул панель чтобы она потрещала. и ещё, старался охладить салон авто.
Alexxxa
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):проблема в датчике удара была.
понадобилось всего лишь два года на определение причины!!!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ferric писал(а):очередной должник сидит
komatoz
А может просто ты должника выпустил?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):А может просто ты должника выпустил?
:-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ