-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
*Demon*
DenNaTaze
На форуме 18 лет
*Demon* писал(а):DenNaTaze писал(а):А ты никогда ментам за превышение не попадался? У них должны быть точные радары. Хотя стоить такое измерение скорости от 200 до 500 рублев
Не не попадался ттт :-D
Привет
-=Worm=-
Абыдно
На ТТК при въезде с Рязанки на Юг Гайцы вечно с тоят с биноклем
смотрят вовсю :-D Им в биноли радары стали ставить ???
Это радар такой. Им прицеливаться удобно.
DenNaTaze
На форуме 18 лет
Вот если интересно про радар:
Особняком среди дорожных скоростомеров стоит лазерный измеритель скорости и дистанции (ЛИДС-2). Этот прибор не получил широкого распространения в ГАИ из-за высокой стоимости (около 3600$), в то время как обычные приборы обходятся дешевле тысячи долларов.
Лазерный радар выполнен в виде бинокля с оптическим прицелом. Его основное преимущество - узконаправленный световой луч позволяет выделить в потоке любую машину и определить ее скорость. Такой луч могут распознать только дорогие модели радар-детекторов. Однако даже если сигнал ЛИСД-2 обнаружен, сделать уже ничего нельзя - скорость зафиксирована.
Число имеющихся в подразделениях ГАИ приборов ЛИСД-2 не превышает нескольких десятков. Лазерные радары используются в основном в Москве и Московской области.
nicavero
На форуме 18 лет
DenNaTaze писал(а):Вот если интересно про радар:
Особняком среди дорожных скоростомеров стоит лазерный измеритель скорости и дистанции (ЛИДС-2). Этот прибор не получил широкого распространения в ГАИ из-за высокой стоимости (около 3600$), в то время как обычные приборы обходятся дешевле тысячи долларов.
Для тех кто вправду крутттттт...
*Demon*
На форуме 18 лет
Ну нифига себе :-D
Пора ГАИцам фуражки на бескозырки менять
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
*Demon*
Фигня я был удивлён когда меня на Кремлёвке поймали, посадили в машину и по телеку показали, вместе со скоростью. Вот тут уже никуда не деться.
Roy
На форуме 20 лет
*Demon* писал(а): Ну нифига себе
Пора ГАИцам фуражки на бескозырки менять
Тогда уж на пелотки
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
*Demon* писал(а):Я рукой залезал и выкручивал, только сначала клемму снять с него надо. Встаёшь у левого крыла машины и правой рукой лезешь за вакуумник немного вперед и глубже, датчик почти по центру автомобиля за двигателем находится. Похож на пластиковый цилиндр, установленный почти вертикально. Ключ мне не понадобился, он руками отворачивается. Это если у тебя Самара 2. А что, датчики у С 1 и С 2 по разному крепятся, у меня не так как на картинке.
У меня тоже не так.У меня разьём вертикально одевается и ни какого тросика.Так как спидометр электронный))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ