Jinn05
На форуме 14 лет
Хорошо мужики, больше спасибо за совет.
leon112:профиль таки заполни полностью
kvn73
На форуме 13 лет
OFF писал(а):Поставил кардан от Калины.
1. пыльник идет обычный.
2. шток у кардана кулисы Калины длиннее и его надо обрезать на ~2см т.к. если не обрезать, то не наденешь до конца трубку которая к рычагу переключения передач идет.
3. заменил, прихода нет рычаг дребезжит, сейчас буду ставить фторопластувую втулку в рычаг, а там видно будет...
+1
теперь выточи фтулочку из фторопласта или лавсана и счастье ваше
толщина колечка 2мм
уже больше года юзаю и всем знакомым установил :cool:[/quote]
Jinn05
На форуме 14 лет
Большое спасибо kvn73, за идею, но я пошёл по наименьшиму сопративлению, использовал дополнительную фторопластое кольцо и установил её справой стороны, между вилькой и заводской втулки. Кольцо ипользовал, вы наверное видели когда покупали CD или DVD диски комплектом, ну там по 10 или 20 шт. Короче когда диски кончаются в конце остается маленькое пластиковое прозрачное кольцо, вот я его и использовал. Если что покажу фотку.
-JAXON-
На форуме 15 лет
kvn73
На форуме 13 лет
OFF писал(а):Поставил кардан от Калины.
1. пыльник идет обычный.
2. шток у кардана кулисы Калины длиннее и его надо обрезать на ~2см т.к. если не обрезать, то не наденешь до конца трубку которая к рычагу переключения передач идет.
3. заменил, прихода нет рычаг дребезжит, сейчас буду ставить фторопластувую втулку в рычаг, а там видно будет...
+1
теперь выточи фтулочку из фторопласта или лавсана и счастье ваше
толщина колечка 2мм
уже больше года юзаю и всем знакомым установил :cool:[/quote]
неохота смотреть на машине - а на калине возможно?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
kvn73 писал(а):неохота смотреть на машине - а на калине возможно?
нет. там вообще по другому
AMAROCK
На форуме 17 лет
Я год назад решил эту проблему вообще случайно.
Попалась под руки резинка, отбойник с передней стойки, какая-то оранжевая и пористая. Отрезал одну секцию (резинка как гусеница...кольцами). Разрезал ее пополам. Получил два полукольца. Загнал одно полукольцо между кулисой и рычагом (болтом крепления рычага к кулисе) - профит.
zumv
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):Я год назад решил эту проблему вообще случайно.
Попалась под руки резинка, отбойник с передней стойки, какая-то оранжевая и пористая. Отрезал одну секцию (резинка как гусеница...кольцами). Разрезал ее пополам. Получил два полукольца. Загнал одно полукольцо между кулисой и рычагом (болтом крепления рычага к кулисе) - профит.
Нарисуй как засунуть, плиз
V1T
На форуме 17 лет
блин, 100 процентное решение по дребезгу-это чуть подпилить шток, и просверлить дырочку в трубе и натянуть Пружина газа возвратная 2101 на рычаг, кир кук изобрел, тема есть его с фотками, у меня после этого полностью перестал дребезжать
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=183260&start=25
Последний раз редактировалось: V1T (05 Ноября 2013 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
На форуме 17 лет
zumv писал(а):AMAROCK писал(а):Я год назад решил эту проблему вообще случайно.
Нарисуй как засунуть, плиз
Не актуально уже. Ставим подшипники вместо втулки.
al08
На форуме 14 лет
V1T писал(а):блин, 100 процентное решение по дребезгу-это чуть подпилить шток, и просверлить дырочку в трубе и натянуть пружину от классики на рычаг, кир кук изобрел, тема есть его с фотками, у меня после этого полностью перестал дребезжать
Ничего не сверлил: к рычагу пружину закрепил пластик.стяжкой(можно и метал.хомутом) и в перегородке тоннеля шилом сделал дырку для 2-го конца пружины.2 года как дребезга нет.
sanyamen68
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21101 (1.6л, 8кл.), "кварц", октябрь 2006 г.в., январь 7.2
AMAROCK писал(а):Не актуально уже. Ставим подшипники вместо втулки
Что за подшипники? Там надо чтобы нижняя обойма подшипника выступала на 1 мм и упиралась в вилку чтобы придать подвижность' а верхняя жестко сидела в корпусе рычага. Но такиж подшипников не нашел(((
al08
На форуме 14 лет
Шайбочки в помощь.(внутр.диаметром как болт,а наружный меньше наружней обоймы подшипника)
sanyamen68
На форуме 11 лет
al08
Все гениальное просто))) завтра замутим
tankistRKKA
На форуме 14 лет
Я просто нашел обычный резиновый шланг похожий размером на втулку родную и вместо нее запихал этот шланг, 3 года уже не слышу рычага
sanyamen68
На форуме 11 лет
tankistRKKA
Самый вариант это подшипники. Дребезга у меня и без этого нет. Хочу вообще от люфта в этом соединении избавиться.
al08
На форуме 14 лет
tankistRKKA писал(а):Я просто нашел обычный резиновый шланг похожий размером на втулку родную и вместо нее запихал этот шланг, 3 года уже не слышу рычага
Себе тоже так сделал.Подходит шланг от кислородного резака.Внутр. диаметр 9мм,наружный - как раз под втулку.Кусок отрезал на 3мм шире втулки,чтобы торчал немного из втулки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ