Страница 11 из 248
Александдр
SMF писал(а):

Мне запретил врач на велике ездить... Sad Захожу сейчас к нему, чищу, смазываю и разговариваю... Confused

Ты лучше почисти %пло врачу Very Happy (шутка)
У меня третий год тромб в икре, и чо, сдохнуть теперь штоле? Катаюсь, бегал (раньше), плаваю, футбол-шмутбол... Эти врачи-коновалы-перестраховщики постоянно запрещают двигаться, стоит только кашлянуть...а вот, заметте - водку пить запрещают мало при каких болезнях.
SMF писал(а):

Варикоз...

Да, кстати... моему отцу 69, регулярно ездит на фазенду на велике, 7 км в одну сторону. Варикозом страдает уже пару десятков лет. Ничего, жив-здоров (ТТТ).

ЗЫ Марат, это просто к сведению, а решать конечно же тебе. Я так понял, что у тебя щас обострение, которое вскорости пройдет?
Nеrv
В июле дал с подругой жару по самарской луки, жигулевскому заповеднику!!! 60 км путешествие...ширяево - каменная чаша - рождественно, обратно на омике.....ЭТО ЖЕСТЬ Smile я чуть не умер.... мож подробног распишу потом....вел не подвел... :cool:
Маринер
ездий чаще и будешь жить Very Happy . 60км - нормальная прогулка без ущерба сил и здоровья для обычного человека.
Otto Frija
Но обязательно пить по дороге (да не то!!! - Воду, сок, чай. Very Happy ), и крутить педали с большой частотой (80-120 об/мин).
carib
Кто что знает про лисапеды форвард?
Otto Frija
carib, я нашел, поглядел на комплектуху и ценник, и чуть не блеванул. Жить хотите - не покупайте.
Что за задача стоит?
carib
Otto Frija писал(а):

Что за задача стоит?

В гараж ездить.
Otto Frija писал(а):

я нашел, поглядел на комплектуху и ценник, и чуть не блеванул. Жить хотите - не покупайте.

А что там не так? потроха вроде такие же как на стелсе.
Otto Frija
carib, я конкретную модель не смотрел - только в общем.
Не так там в первую очередь рама, во вторую логичные за эти деньги одинарные обода. Денег скоко можно грохнуть? (Можно дальше трепаться в личке при желании).
Маринер
полуофф.
в выхи поехал на веле после 4-х недельного перерыва - чуть не помер :ooo: , надо чаще ездить Sad
carib
Otto Frija писал(а):

я конкретную модель не смотрел - только в общем.

Я видел только два в магазине.
Вот такой но только с дисковыми тормозами
http://sport.teem.ru/product_info.php?cPath=36_84&products_id=3420
и вроде такой
http://sport.teem.ru/product_info.php?cPath=36_84&products_id=3417
и цены на них были на полторы тыщи больше.
Otto Frija писал(а):

Не так там в первую очередь рама, во вторую логичные за эти деньги одинарные обода.

Ну и нормально.
Otto Frija писал(а):

(Можно дальше трепаться в личке при желании).

Лучше тут, может ещё кто подключится.
Муса Джалиль
carib, денег то сколько?
Otto Frija
Судя по ссылкам, денег до 5000 рэ.
carib, то, что Вы показываете, до такой степени ненормально, что там и скорости переключаться перестанут практически сразу, и вилка сложится очень быстро. Осталось только выяснить вопрос - куда Вы при этом улетите - если едете по дороге, то ответ я уже знаю: под колеса.
Не может новый велосипед стоить, как хреновая-хреновая эластомерная вилка (масло сразу дороже) или обыкновенный средний тормоз (один).
Докладывайте до дерьмового Стелса или берите б/у фирму.
Я тут давеча на Юга в качестве подарка подогнал Мериду Файрболл за 10 000 рэ. Отстой мрачный, (но для задачи чуть проехать по грунтовке пойдет) хуже этого двухподвеса, думал, не бывает. Оказывается, бывает.
ЕвгеничЪ
читал читал... голова кругом)))
короче ситуация... к будущему потеплению планируется приобретение велика...
задачи:
- на стоянку/со стоянки
- заезды "спортивно-любительского интереса", наверно большей частью по дорогам, но кто знает куда занесет...

бюджет 10килоруб (+/- может быть, ежели он того будет стоить)...

господа велосепедисты, прикиньте примерно че к чему)))
спасибо)
Муса Джалиль
ЕвгеничЪ писал(а):

бюджет 10килоруб (+/- может быть, ежели он того будет стоить)...

Велик нужно зимой брать, а лыжи летом! Wink
Маринер
SMF писал(а):

..Велик нужно зимой брать, а лыжи летом! Wink

Не факт. Крупные дистирбьютеры, которые снабжают розницу, могут позволить себе держать одну цену круглогодично, что, например, по велам и было всю прошлую зиму.
Александдр
Маринер писал(а):

SMF писал(а):

..Велик нужно зимой брать, а лыжи летом! Wink

Не факт. Крупные дистирбьютеры, которые снабжают розницу, могут позволить себе держать одну цену круглогодично, что, например, по велам и было всю прошлую зиму.

Я в январе Мериду в Веломире брал с 15%-ной скидкой, опоздал на несколько дней с 30%-ной.
Otto Frija
ЕвгеничЪ, это будет очень средний хардтэйл или предельно чахлый двухподвес. Что симпатичнее? ЗЫ: Не забываем про шлем (больше килорубля) и фару с габаритом - еще килорубль.
ЕвгеничЪ
SMF писал(а):

Велик нужно зимой брать

и до весня пялицца на него и слюни в ведро сливать? Smile
Otto Frija
ЕвгеничЪ, год назад я бы написал про зимние шины, но этой зимой Александдр так шпарил по сугробам на полуслике, что скажу точно - по снегу кататься можно спокойно.
Александдр
ЕвгеничЪ писал(а):

SMF писал(а):

Велик нужно зимой брать

и до весня пялицца на него и слюни в ведро сливать? Smile

Нет, кататься зимой, благо у вас дряни на дорогах и тротуарах нет.
ЕвгеничЪ
наверно прохладно)

ветер в харю, а я шпарю)

все же предпочитаю "к теплу" прикупить сей транспорт...
так че там с выбором?

зы а дрянь все же есть Sad
Муса Джалиль
Александдр писал(а):

Я в январе Мериду в Веломире брал с 15%-ной скидкой, опоздал на несколько дней с 30%-ной.

Я тоже очень выгодно взял Джейнтик свой и комплектуха редкая к тому же... Единственное, нужно вилку поменять на более продвинутую, а то после последнего падения, я уже по другому стал смотреть на вещи...
Маринер
Александдр писал(а):

..Я в январе Мериду в Веломире брал с 15%-ной скидкой, опоздал на несколько дней с 30%-ной.

Гы. верю, что со скидкой от их немерянной первоначальной цены :-D .
Кстати почем?
Otto Frija
Маринер, тогда у TFS-ок был вполне гуманный ценник для хардтэйла на дисковых гидротормозах - около 15-и.
Александдр
ЕвгеничЪ писал(а):

а дрянь все же есть

Всё познается в сравнении Smile

Otto Frija писал(а):

Маринер, тогда у TFS-ок был вполне гуманный ценник для хардтэйла на дисковых гидротормозах - около 15-и.

Да, тфс-300 2007 года на масляных тормозах взял за около 13-ти.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ