Если ездишь один, то двузонный климат не нужен совершенно (тогда это действительно "бесполезная хрень"). Если вдвоем, то он может очень пригодится.
про мазду я уже писал, лень повторяться, в двух словах- сливает во всём, комфорт, динамика, управляемость, качество итд.
про то что миления хуже мазды6 я не писал, я наоборот интересовался как они между собой соотносятся.
ты может и обчитался
а я люблю создать себе комфортную температуру независимо от предпочтений пассажира.
и вдобавок установка 2-х зонной климы на бмв на заре 90-х как и многих других крутых по тем временам фишек говорит о классе этой марки и о том что на покупателе не экономили ни разу,
как это принято на японках.
бред. какой нах престиж?
А по цене твоего акцента можно целых две Волги купить, выдающих бОльший салон и престиж )
если для тебя камри это престиж, тогда чё спорить дальше.
С каких пор Камри стала представительским классом... Это бизнес-класс, причем недорогой.
И судят обо "всем остальном" вообще-то не по косвенным догадкам... Если это надежная, комфортная и безопасная машина, и при этом за умеренные деньги - что ж удивительного, что она заслуженно пользуется популярностью.
Да и постановка вопроса о том, что "сэкономили-не сэкономили" на покупателе несколько идиотская. Производители филантропы что ли - за все с покупателя берется бабло, любой каприз за ваши деньги как грицца. Причем зачастую с заметной переплатой - за шильдик, за понты, за искусственно привитые потребителю потребности в ненужных ему порой фенечках и т.д...
если я сажусь в машину (замечу ещё раз что далеко не гольф класса) и понимаю что экономили на всём то уже в салоне становится неприятно
Если ездишь один, то двузонный климат не нужен совершенно (тогда это действительно "бесполезная хрень"). Если вдвоем, то он может очень пригодится.
Салон в Камри дешевый скорее всего потому, что эта машина ориентирована на штаты, а там привыкли к машинам с убогим салоном (те же форд и крайслер постарались) и потребители не сильно требовательны в этом вопросе.
Ну и как ты применил это на практике, какие опции заказал на новой БМВ?
В железной коробке размером полтора на два метра от этого климата толку ноль.
Конкретные цифры давай.
Ты писал что если 6 сливает 34 то более старая миления должна сливать тем более.
Да нет это как раз обчитался на пару с хануриком. Сдесь только вы в двоём постоянно упаминаете всякие дорогие шмотки про которые в обычной прессе не пишут. Например я помню как ты тут возмущался что на кавальи приделали стразы и поэтому носить их стало непонтово.
Ну ну.
Да знаем мы как там неэкономили, на одну бмв ставили кондей а на стоню тысяч других только вёсла.
А как там принято?
Е-класс - Камри, БМВ 5, Вольво S80
Если понимаешь, что "экономили" на всем - ты во-первых сел не в ту машину, и во-вторых приготовил совсем не те деньги.
Возьми из тумбочки больше бабла и дуй в более дорогие салоны...
Салон в Камри дешевый скорее всего потому, что эта машина ориентирована на штаты, а там привыкли к машинам с убогим салоном (те же форд и крайслер постарались) и потребители не сильно требовательны в этом вопросе.
Ну и как ты применил это на практике, какие опции заказал на новой БМВ?
А никакой "пафосности" в Камри и нет, это лишь твое болезненное воображение. И многим действительно нравится такой надежный, безопасный, комфортный и недорогой бизнес-класс.
Е-класс - Камри, БМВ 5, Вольво S80
]Если понимаешь, что "экономили" на всем - ты во-первых сел не в ту машину, и во-вторых приготовил совсем не те деньги.
Возьми из тумбочки больше бабла и дуй в более дорогие салоны...
цифры комфорта-управляемости-качества? это как?
по идее да, ведь мазда6 более современная модель, опять же если я ошибаюсь, поясни чем миления лучше чем мазда6. с удовольствием ознакомлюсь.
))) сумбур какой, то есть надо ориентироваться на шмотки про которые пишут в обычной прессе а не в глянце? так я ни на глянец ни на газеты не ориентируюсь, у меня другие критерии отбора ) а для вас давно есть совет (не мой) "не читайте советских газет, а раз других нет то никаких и не читайте"
то есть тебя кто то заставлял купить бмв на вёслах или ты хотел кондей а такой опции не было? в чём проблема то? хочешь вёсла-пжлста, хочешь климу-пжлста. любой каприз за ваши деньги.
а там принято ставить убогий пластик
неумело красть дизайн
и продавать кожзам под видом кожи.
Если Вы не пробовали пользоваться этой опцией, то не стоит выдавать свои домыслы за истину. Я такой штукой пользовался и мне очень понравилось.
жену например рядом из принципа не возишь?
Конечно больше, точнее БМВ 5 меньше...
У БМВ все модели мелковаты и тесноваты в своих классах, не знал?
Да, кто-то возьмет за те же деньги машину классом ниже, а кто-то нет.
Раз ты неможешь конкретно сказать почему 34 лучше милении значит про это или в журналах не писали или ты понятия неимеешь про эти машины.
Ваз 2112 современнее чем бмв 34 а значит у лучше.
Кавальи не жмут?
Найти б/у немецкую машину с кондеем крайне маловероятно.
Обоснуй.
Ещё раз.
Это тот который стоит дороже кожи?
Непереживай, пробовали, но почемуто никак неполучилось сделать с одной стороны 0 градусов а с другой плюс 30. А ещё одна бестолковая херня это ручной режим переключения передач на автомате, хватает ровно на один раз поигратся и больше нетянет.
Вожу, но редко. У жены своя машина, для нее у тещи выкуплена 112.
На работу нам не по пути и с разницей в час, по магазинам возить у меня терпения не хватает, поэтому было решено, что лучше вторая машина в семье. А на культурно-развлекательные мероприятия, обычно без машины. Вот и полчается, что на машинах мы ездим в одиночку и каждый на своей.
И наклепали ещё более жутких поделок в его стиле, одним из ярких примеров которых и является новая камря.
чего только фанатикам не привидится в других машинах.
и?
и?
А если так?:
А если так?:
ну так вот камри у меня с этим лексусом ассоциацию вызвала, какой никакой фирменный стиль. А изгиб... так сколько их всего вариантов - ну 3. Я когда был воооот такой маленький, я такие же рамки рисовал в то числе.
я тебе ещё раз повторю что я не знаю что такое миления поэтому написал что е34 лучше чем мазда6
и весьма вероятно что и чем миления учитывая что мазда6 более свежая модель.
2112 выпускает ваз а е34 выпускает бмв. в случае с маздой6 и миленией их обоих сделала мазда. чувствуешь разницу?
с какой целью интересуешься?
???
зайди к дилеру тойоты, загляни в камри, затем сходи к дилеру бмв и сравни сам.
нарисовал кузов названный е65, увидев который все адепты марки бмв пришли в ужас.
И наклепали ещё более жутких поделок в его стиле, одним из ярких примеров которых и является новая камря.
сильно сомневаюсь что дороже
опять ноу каментс
А откуда ты знаешь что 6 более свежая? ты же говоришь что незнаешь что такое миления. И почему более свежая должна быть более лучшая? А ты в курсе что миления размером больше чем 6 и даже побольше чем камри?
Пофиг кто кого сделал потому что по твоему чем свежее тем лучше.
Да да, кондей на немецких машинах да и вообще на европейских, вещь довольно таки редкая. Друг купил опель астру 97 года в которой есть гур, абс, подушка но нет кондея, вместо него люк и таких машин оттуда большинство в которых почти ничего нет.
в базе ставили по два кондея
Мне далеко придёстя ехать чтоб к диллеру бмв попасть. Так что придётся тебе всё это на словах обрисовать.
Почему в ужас? она же более свежая чем другие бмв а значит по определению самая лучшая.
Эта камри в японии по мойму невыпускается. А какие ещё есть поделки кроме камри?
А ещё я считаю что хетчи это бестолковые машины.