Страница 11 из 34
Марат
Alexxxa писал(а):

Похоже Тоха усилием воли заставил себя работать....

Бедолага.... У него наверное ломка началась от желания "ширнуться" свежим форумным креативом..... Very Happy
Роман-НН
Марат писал(а):

Бедолага.... У него наверное ломка началась от желания "ширнуться" свежим форумным креативом.....

Да не в этом дело. Просто пока мы тут мечтаем, Тоха уже втихую претворяет дело в жизнь, обзванивает спонсоров, ищет инвесторов, скульпторов, переговаривается с администрацией города Купчино на тему выделения места в самом центре и проч. В общем, делиться не хочет! :-D
Марат
Роман-НН писал(а):

В общем, делиться не хочет!

И Ремус куда-то пропал....! Может у них сговор? Very Happy
Роман-НН
Марат писал(а):

И Ремус куда-то пропал....! Может у них сговор?

То есть создать тему, дождаться появления бесплатного креатива и смыться? Smile
Муса Джалиль
Марат писал(а):

Роман-НН писал(а):
В общем, делиться не хочет!

И Ремус куда-то пропал....! Может у них сговор?

У них не сговор, у них урок...
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

А Тохи нет... Видать чует, что если зайдет, то рабочий день наверняка будет сорван

Да я просто поработать с утра решил, так непривычно что-то Smile Ну вы тут и накреативили, я читаю, ржу как не знаю кто и сияю Very Happy Very Happy
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

девушки, которым предстоит важный шаг в жизни, будут приезжать к памятнику и на счастье тереть ему.....чего-нибудь.....

Не надо в бронзе, заради такого дела я и сам постою, только надо будет часы работы памятника согласовывать Very Happy
Тоха Купчинский
Марат
Роман-НН
Alexxxa
SMF

Вы все маньяки, но я так рад, что я вас знаю! Very Happy ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

ты знала!!! Smile
Alexxxa
Тоха Купчинский
вот это тебя пробило!!!! :-D
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
вот это тебя пробило!!!!

Еще бы, столько терпел!!! Smile
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Марат писал(а):

девушки, которым предстоит важный шаг в жизни, будут приезжать к памятнику и на счастье тереть ему.....чего-нибудь.....

Не надо в бронзе, заради такого дела я и сам постою, только надо будет часы работы памятника согласовывать Very Happy

"Мы так ждали тебя, Тоха" (с) почти "Уматурман" :-D
Ты смотри, там ведь кроме девушек и нервные юноши будут желать....потереть на счастье...... Smile Smile
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

"Мы так ждали тебя, Тоха" (с) почти "Уматурман"

А я то как ждал! Very Happy
Марат

Вы все маньяки, но я так рад, что я вас знаю! ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!

Drinks or Beer Very Happy Very Happy

Еще бы, столько терпел!!!

Терпеть предстоит еще больше, если вместо памятника решил постоять!! Там девушки могут попастся......рукастые!!!! А то и доярки, какие-нибудь в бальзаковском возрасте... У них вообще хватка крепкая!!!! Smile
Alexxxa

Alexxxa писал(а):

ты знала!!! Smile

Наказал себя что ли за что то? :-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Ты смотри, там ведь кроме девушек и нервные юноши будут желать....потереть на счастье......

Вот об этом я как-то не подумал.. Shocked Придется тогда всё таки статую заготовить. А для особо жаждущих трущих девушек телефон оригинала в уголке написать, чтобы можно было созвониться, подъехать и потереть тоже Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

Терпеть предстоит еще больше, если вместо памятника решил постоять!! Там девушки могут попастся......рукастые!!!! А то и доярки, какие-нибудь в бальзаковском возрасте... У них вообще хватка крепкая!!!!

а еще могут быть те, ну кто далеко не отходит, из соседней темы про нормы поведения........ Confused
:-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

А то и доярки, какие-нибудь в бальзаковском возрасте... У них вообще хватка крепкая!!!!

Что-то я как до доярок дочитал, у меня аж внутри всё похолодело Shocked Так и представил, как рука такая сильная со скрюченными шевелящимися пальцами к нему тяяяянется, тяяяянется, приближааается (Ремус, лучше это не читай!), ААААА!!! Smile
Марат

чтобы можно было созвониться, подъехать и потереть тоже

Но уже согласно тарифу!!! :-D
Alexxxa писал(а):

а еще могут быть те, ну кто далеко не отходит, из соседней темы про нормы поведения........

Блин, точно..... Тоха, гляди как бы от Висмы тебе бампером....по гордости.....не влетело!! :-D
Тоха Купчинский
Как же оказывается тяжела работа памятника! Никогда бы не подумал. Меня ведь еще и голуби скорее всего засрут! Хотя в свете вышеперечисленного это уже как-то даже и на второй план отходит Smile
Марат

Что-то я как до доярок дочитал, у меня аж внутри всё похолодело Так и представил, как рука такая сильная со скрюченными шевелящимися пальцами к нему тяяяянется, тяяяянется, приближааается (Ремус, лучше это не читай!), ААААА!!!

И музыка при этом как в фильме "Челюсти", когда акула начинает атаковать!!!!
У Ремуса там все сжалось от ужаса до размеров аллергической чесотки.... :-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Блин, точно..... Тоха, гляди как бы от Висмы тебе бампером....по гордости.....не влетело!!

Тогда к ней ночью придет в гости каменный (бронзовый) гость и сделает то, что ее муж наверное еще не делал Smile
Марат

Меня ведь еще и голуби скорее всего засрут!

Тебе еще голуби покажутся райскими птицами! Very Happy
Марат

Тогда к ней ночью придет в гости каменный (бронзовый) гость и сделает то, что ее муж наверное еще не делал

Это что же.....? Прочтет твои стихи? :-D
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Тебе еще голуби покажутся райскими птицами!

А всё,что с ними связано, манной небесной? Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ