Буш-младший - неумный недалёкий человек, дорвавшийся до власти. Но тоже избранный. Издержки демократии.
А вы и сами не знаете, кто у вас будет через четыре года президентом. Потому что у вас его назначают, а не выбирают. Чуешь разницу?
Как это делается у вас.
А вы и сами не знаете
Вот в Евросоюз все хотят. А в союз с Россией почему-то никто не хочет. Не объяснишь ли почему?
Александр Лукашенко и Юрий Воронин, отвернулись от России, увидев, что её газпромовские хозяева стремятся лишь к тому, чтобы содрать с соседей семь шкур.
Надеюсь после смерти маньяка-националиста Милошевича к власти в той стране пришли более разумные люди, не находящиеся в плену у националистических мифов, и они повернут Сербию лицом к Западу.
Я не живу сегодняшним днём, потому с НАТО мне спокойнее!
И не надо тут начинать новый виток ненависти, ИМХО.
Скандер, я оценил твою политкорректность, но ты прекрасно понимаешь, что я совсем не собирался кого-то обижать.
Я говорю только о том, что миллионы людей, напревав на свой родной язык, живя в своей стране, сами себя заставили разучивать суржик.
Они говорят на этом новом языке лишь бы не говорить на родном, русском.
Так мне это видится со стороны.
Я не живу сегодняшним днём, потому с НАТО мне спокойнее!
А ты что нас лечишь? Я не понимаю.
вы уже 3 раза будете заасфальтированы
Русские и украинцы - один народ
как бы смешно не звучало слово "шкiрка".
Насчёт ненависти - почитай посты в этой теме. И ты поймёшь, кто больше её разжигает.
что американская демократия несовершенна, но там президентов действительно ИЗБИРАЮТ,
не вытаскивают как кроликов из шляпы фокусника за пару месяцев до выборов. Как это делается у вас.
Люди вправе говорить на любом языке. И не значит, что это язык будет русский.
На вас кто-то должен напасть
Нет, это разные народы. И отсюда всё и проистекает.
Русские и украинцы - один народ
А ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность нападения завтрашней России существует.
, старославянский язык.
Насчёт ненависти - почитай посты в этой теме. И ты поймёшь, кто больше её разжигает.
Затрахаешься асфальтировать!
Нет, это разные народы. И отсюда всё и проистекает.
P.S: Вообще, если тебя так сильно всё это беспокоит, то можно обратится за разъяснениями непоняток к гостям из Украины. Они частенько тут бывают.
Обижаешься
дальше спорить бесполезняк
Нехай НАТО подохнет
С какой целью на вас нападать?!
Хорошо, специально твой район покроют
Ты идиот? Ты книжки по истории читал или только фашистскую пропаганду своего дедушки полицая
Ты идиот? Ты книжки по истории читал или только фашистскую пропаганду своего дедушки полицая?
И не ипут голову
А фрицы в 1941-ом?
Большего бреда я в жизни не читал.
С какой целью на вас нападать?!
что они не правы от истоков!
чтобы вы им сейчас ставили памятники. А тех кто их поддерживал, поднимали в ранг народных героев
Что везде насрать и навести узурпацию всего и вся
Тебя ЦРУ обучало
ОДИН ИЗНАЧАЛЬНО
Ты идиот? Ты книжки по истории читал или только фашистскую пропаганду своего дедушки полицая
Vlad B писал(а):Ты идиот? Ты книжки по истории читал или только фашистскую пропаганду своего дедушки полицая?
Я хорошо вижу, какие книжки ты читал и чего набрался из них, умник!
Так тебе твоя голова и так не друг! Уже отыметая во все дырки, видать!
Стыдно что ты нихера незнаешь?