paravoz
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Его личные слова: "Блин, у нас салоны с тобой по качеству одинаковые, размеры салона тоже, неужели я переплатил 700 тыр только за управляемость и двигатель?"
а как же имя, легенда. раз друх твой этого не понимает, значит и впрямь переплатил.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Бывает ,даже более вульгарнее Форда,но меньше,чем у Фиата
Так речь то не про Фиат... Или мы уже начинаем плавно Фиаты обсуждать? :-D Сегодня ездил на обед с другом на 120 бэхе... машине 3 мес. сзади стучит обшивка и седушка заднего дивана трётся об кожу спинки... неприятно... :ooo: В плане рулёжки конечно отлично, что уж тут сказать... Его личные слова: "Блин, у нас салоны с тобой по качеству одинаковые, размеры салона тоже, неужели я переплатил 700 тыр только за управляемость и двигатель?"
Ну если Хундай в любой теме,зачем так обижать Фиат,пускай будет..
Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес,проклинают все на свете..,
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (16 Января 2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
paravoz писал(а):а как же имя, легенда. раз друх твой этого не понимает, значит и впрямь переплатил.
Ну логика полюбому, даже у фаната включается... он же не собирается её менять на Фиат...
Да и продавать не планирует... 8-)
aai
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):Отсутвие вкуса,как и "кричащие" подсветки..
Ну вроде Пежо, например, трудно обвинить в "отсутствии вкуса", а тож наблюдал в какой-то комплектации.
ами
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):ами писал(а):Наблюдатель писал(а):Ужас,китайцы отдыхают,правда может вживую не будет такой вульгарной разноцветности..не видел
в живую всё гуд, фотик слагал у него. Но на фотке и дерево не так убого смотритcя.
Уже посмотрел,далеко не гуд,не так страшно как на фотке,но..одним словом Форд.
Титаниум очень понравился. Вообще то и гиа хороша, но ВСТАВКА!!!!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andy_NN писал(а):И это бизнес-класс по японски ?
А меня удивили архаичные петли крышки багажника. У Хендай Грандер кстати тоже петли.
павел64 писал(а):Хотите солидности-Мондео,спортивности-М6.
А разве мазда не ушла из-под Форда?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес
Так в чем проблема? Пусть возвращаются....
ами писал(а):Титаниум очень понравился. Вообще то и гиа хороша, но ВСТАВКА!!!!
А никто "Гию" и не заставляет брать. Нравится "Титаниум" - ВЕЛКАМ!
Serёga 061
На форуме 19 лет
У половины машин новых петли. У калины трапеции - берем калину.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Serёga 061 писал(а):У половины машин новых петли.
У Логана и ВАЗ 2107 - петли. ВАЗ=Камри?
ФФ2, Лансер 10 - это на вскидку - трапеции с газовыми упорами, не говоря уж о машинах выше классом от этих же производителей. Петли конечно не являются критерием отказа от машины - просто в Камри их можно рассматривать как не уважение к покупателю не дешевой в принципе машины (особенно с 3.0).
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес
Так в чем проблема? Пусть возвращаются....
[
Обе купленны на офис и обязаны три года откататься..и те кого возят и те кто возят,ждут-не дождуться...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Обе купленны на офис и обязаны три года откататься..
тогда понятно...
tdv
На форуме 21 лет
paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН
хватит уже про петли. на мерсе S, бмв 7 петли. и что? куда еще выше класс?
*Kostik*
На форуме 18 лет
paravoz потому что клиника, уже не знают к чему еще придраться. У меня например на крышке багажника есть рукоятки, причем с обеих сторон изнутри чтоб закрывать багажник, а у тебя нет, ты колхозил ручку сам. Соответственно вывод - фокус фтопку?
Такие мелочи обсуждать это жесть :-D
carib
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):просто в Камри их можно рассматривать как не уважение к покупателю
А в чём неуважение? хотя если ты живёшь в багажнике то в багажнике камри тебе будет неприятно жить из за петель которые из потолка торчат. Я правильно тебя понял?
mikal
На форуме 19 лет
tdv писал(а):Кста, реально удобно когда так сделано.
+1. Особенно когда под завязку в отпуск грузишься.
paravoz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а у тебя нет, ты колхозил ручку сам
зато моя колхозная удобнее заводской :-D
и ваще не факт что петли хуже. вон в десятке петли были так багажник легко открывался даже в мороз. а с трапециями и газовыми упорами крышку приходится с силой вверх тянуть. так что бабушка на двое сказала что лучше а что хуже.
*Kostik* писал(а):Такие мелочи обсуждать это жесть
+многа
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):хватит уже про петли.
Вот уж не надо мне указывать о чем писать! Все журналы отметили в Камри, что петли - анахронизм! Это не мои личные наблюдения. И что простительно Логану - не простительно Камри. И вообще я писал:
Роман-НН писал(а):Петли конечно не являются критерием отказа от машины
carib писал(а):Я правильно тебя понял?
Ты как обычно не понял ничего. Но это и не важно...
*Kostik* писал(а):потому что клиника, уже не знают к чему еще придраться.
уж чья б корова мычала.... Сколько тебе задолжала Иранская контора за рекламу 206-го?
*Kostik* писал(а):У меня например на крышке багажника есть рукоятки, причем с обеих сторон изнутри чтоб закрывать багажник, а у тебя нет, ты колхозил ручку сам. Соответственно вывод - фокус фтопку?
А вот это и правда минус Фокуса! Тут я согласен! Невероятная глупость лишить машину внутренней ручки крышки багажника! Ведь на ФФ1 она была!
paravoz писал(а):зато моя колхозная удобнее заводской
которой попросту нет...
paravoz писал(а):так что бабушка на двое сказала что лучше а что хуже.
бабушка уже давно сказала всему миру, что трапеция - лучшее и современное решение. Еще раз повторюсь (а то привязались, понимаешь), что петли - не повод отказываться от покупки данной модели. Просто это относится к разряду "мелочь - а не приятно!"
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz писал(а): на мерсе S, бмв 7 петли
Ты немного попутал! Не сравнивай ЭТО:
(ЭТО ЗАМЕТЬ "ПЕТЛЯМИ" назвать сложно! И к объему багажника этот механизм не имеет НИКАКОГО отношения!) Так что учи матчасть...
И ВОТ ЭТО:
ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Serёga 061
На форуме 19 лет
Ну не будем лукавить. Очевидно, что петли на первом авто ни куда не делись, а спрятаны под обивку багажника (с определенным уменьшением объема последнего). Хотя конечно так удобнее - под петлю ничего не попадет.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):и ваще не факт что петли хуже. вон в десятке петли были так багажник легко открывался даже в мороз. а с трапециями и газовыми упорами крышку приходится с силой вверх тянуть.
Ну может на ФФ и приходится с силой тянуть 8-) , у меня на Гетце дверь багажника открывается без всякого усилия, а она еще и тяжелее чем на седанах.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Serёga 061 писал(а):Ну не будем лукавить. Очевидно, что петли на первом авто ни куда не делись
Это БМВ 7. И петли там уходят в район салона по НАПРВЛЯЮЩИМ и объем не скрадывают и груз не мнут. Разница, мягко говоря (если речь о багажнике) офигенная. Если посмотреть на новый Грандер (Хендай), то там петли закрыты кожухом. Приятнее, чем у Камри, но принцип тот же. В БМВ7 совсем другой принцип (да и может ли быть иначе? За такие-то деньги?).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Ну может на ФФ и приходится с силой тянуть
Конечно, если сдуру помыть машину в минус 30 и не продуть трапецию, то крышка будет открываться тяжело, но это проблемы конкретного хозяина. Я с этим не сталкивался.
paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):которой попросту нет...
у отца на фф2 2006 есть.
Роман-НН писал(а):Ты немного попутал! Не сравнивай ЭТО:
так и цена то в разы отличается. по сеньке и шапка, т.е. петли.
paravoz
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):у меня на Гетце дверь багажника открывается без всякого усилия,
у тебя хэтч а у меня седан.
Роман-НН писал(а):Я с этим не сталкивался.
т.е. у тебя крышка сама как на десятке вверх поднимается? ядумаю что ты сам ручками ее тянешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ