Страница 11 из 12
paravoz
SMF писал(а):

Его личные слова: "Блин, у нас салоны с тобой по качеству одинаковые, размеры салона тоже, неужели я переплатил 700 тыр только за управляемость и двигатель?"

а как же имя, легенда. раз друх твой этого не понимает, значит и впрямь переплатил.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Бывает ,даже более вульгарнее Форда,но меньше,чем у Фиата

Так речь то не про Фиат... Или мы уже начинаем плавно Фиаты обсуждать? :-D Сегодня ездил на обед с другом на 120 бэхе... машине 3 мес. сзади стучит обшивка и седушка заднего дивана трётся об кожу спинки... неприятно... :ooo: В плане рулёжки конечно отлично, что уж тут сказать... Его личные слова: "Блин, у нас салоны с тобой по качеству одинаковые, размеры салона тоже, неужели я переплатил 700 тыр только за управляемость и двигатель?" Shocked

Ну если Хундай в любой теме,зачем так обижать Фиат,пускай будет.. Laughing Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес,проклинают все на свете..,

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (16 Января 2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
paravoz писал(а):

а как же имя, легенда. раз друх твой этого не понимает, значит и впрямь переплатил.

Ну логика полюбому, даже у фаната включается... он же не собирается её менять на Фиат... Smile Да и продавать не планирует... 8-)
aai
Наблюдатель писал(а):

Отсутвие вкуса,как и "кричащие" подсветки..

Ну вроде Пежо, например, трудно обвинить в "отсутствии вкуса", а тож наблюдал в какой-то комплектации.
ами
Наблюдатель писал(а):

ами писал(а):

Наблюдатель писал(а):

павел64 писал(а):

paravoz писал(а):

кинь ссылку

http://foto.mail.ru/mail/egorlo/183

Ужас,китайцы отдыхают,правда может вживую не будет такой вульгарной разноцветности..не видел Sad

в живую всё гуд, фотик слагал у него. Но на фотке и дерево не так убого смотритcя.

Уже посмотрел,далеко не гуд,не так страшно как на фотке,но..одним словом Форд. Confused

Титаниум очень понравился. Вообще то и гиа хороша, но ВСТАВКА!!!!
Роман-НН
Andy_NN писал(а):

И это бизнес-класс по японски ?

А меня удивили архаичные петли крышки багажника. У Хендай Грандер кстати тоже петли.
павел64 писал(а):

Хотите солидности-Мондео,спортивности-М6.

А разве мазда не ушла из-под Форда?
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес

Так в чем проблема? Пусть возвращаются....
ами писал(а):

Титаниум очень понравился. Вообще то и гиа хороша, но ВСТАВКА!!!!

А никто "Гию" и не заставляет брать. Нравится "Титаниум" - ВЕЛКАМ! Very Happy
Serёga 061
У половины машин новых петли. У калины трапеции - берем калину.
Роман-НН
Serёga 061 писал(а):

У половины машин новых петли.

У Логана и ВАЗ 2107 - петли. ВАЗ=Камри? Smile
ФФ2, Лансер 10 - это на вскидку - трапеции с газовыми упорами, не говоря уж о машинах выше классом от этих же производителей. Петли конечно не являются критерием отказа от машины - просто в Камри их можно рассматривать как не уважение к покупателю не дешевой в принципе машины (особенно с 3.0).
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Знаю очень хорошо двух человек с новыми Лексусами,оба просто мечтают Вернуться на Вольво и Мерседес

Так в чем проблема? Пусть возвращаются....
[

Обе купленны на офис и обязаны три года откататься..и те кого возят и те кто возят,ждут-не дождуться...
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Обе купленны на офис и обязаны три года откататься..

тогда понятно...
tdv
у меня на мадже трапеция, если прально понял о чем разговор.
Кста, реально удобно когда так сделано.

Большая фотка http://photofile.ru/photo/demon09/2712301/69618147.jpg
paravoz
Роман-НН
хватит уже про петли. на мерсе S, бмв 7 петли. и что? куда еще выше класс?
*Kostik*
paravoz потому что клиника, уже не знают к чему еще придраться. У меня например на крышке багажника есть рукоятки, причем с обеих сторон изнутри чтоб закрывать багажник, а у тебя нет, ты колхозил ручку сам. Соответственно вывод - фокус фтопку?

Такие мелочи обсуждать это жесть :-D
carib
Роман-НН писал(а):

просто в Камри их можно рассматривать как не уважение к покупателю

А в чём неуважение? хотя если ты живёшь в багажнике то в багажнике камри тебе будет неприятно жить из за петель которые из потолка торчат. Я правильно тебя понял?
mikal
tdv писал(а):

Кста, реально удобно когда так сделано.

+1. Особенно когда под завязку в отпуск грузишься.
paravoz
*Kostik* писал(а):

а у тебя нет, ты колхозил ручку сам

зато моя колхозная удобнее заводской :-D

и ваще не факт что петли хуже. вон в десятке петли были так багажник легко открывался даже в мороз. а с трапециями и газовыми упорами крышку приходится с силой вверх тянуть. так что бабушка на двое сказала что лучше а что хуже.

*Kostik* писал(а):

Такие мелочи обсуждать это жесть

+многа
Роман-НН
paravoz писал(а):

хватит уже про петли.

Вот уж не надо мне указывать о чем писать! Все журналы отметили в Камри, что петли - анахронизм! Это не мои личные наблюдения. И что простительно Логану - не простительно Камри. И вообще я писал:
Роман-НН писал(а):

Петли конечно не являются критерием отказа от машины

carib писал(а):

Я правильно тебя понял?

Ты как обычно не понял ничего. Но это и не важно...
*Kostik* писал(а):

потому что клиника, уже не знают к чему еще придраться.

уж чья б корова мычала.... Сколько тебе задолжала Иранская контора за рекламу 206-го? Very Happy
*Kostik* писал(а):

У меня например на крышке багажника есть рукоятки, причем с обеих сторон изнутри чтоб закрывать багажник, а у тебя нет, ты колхозил ручку сам. Соответственно вывод - фокус фтопку?

А вот это и правда минус Фокуса! Тут я согласен! Невероятная глупость лишить машину внутренней ручки крышки багажника! Ведь на ФФ1 она была!
paravoz писал(а):

зато моя колхозная удобнее заводской

которой попросту нет...
paravoz писал(а):

так что бабушка на двое сказала что лучше а что хуже.

бабушка уже давно сказала всему миру, что трапеция - лучшее и современное решение. Еще раз повторюсь (а то привязались, понимаешь), что петли - не повод отказываться от покупки данной модели. Просто это относится к разряду "мелочь - а не приятно!"
Роман-НН
paravoz писал(а):

на мерсе S, бмв 7 петли

Ты немного попутал! Не сравнивай ЭТО:

(ЭТО ЗАМЕТЬ "ПЕТЛЯМИ" назвать сложно! И к объему багажника этот механизм не имеет НИКАКОГО отношения!) Так что учи матчасть...

И ВОТ ЭТО:

ЕСТЬ РАЗНИЦА?
Serёga 061
Ну не будем лукавить. Очевидно, что петли на первом авто ни куда не делись, а спрятаны под обивку багажника (с определенным уменьшением объема последнего). Хотя конечно так удобнее - под петлю ничего не попадет.
BlackCat
paravoz писал(а):

и ваще не факт что петли хуже. вон в десятке петли были так багажник легко открывался даже в мороз. а с трапециями и газовыми упорами крышку приходится с силой вверх тянуть.

Ну может на ФФ и приходится с силой тянуть 8-) , у меня на Гетце дверь багажника открывается без всякого усилия, а она еще и тяжелее чем на седанах.
Роман-НН
Serёga 061 писал(а):

Ну не будем лукавить. Очевидно, что петли на первом авто ни куда не делись

Это БМВ 7. И петли там уходят в район салона по НАПРВЛЯЮЩИМ и объем не скрадывают и груз не мнут. Разница, мягко говоря (если речь о багажнике) офигенная. Если посмотреть на новый Грандер (Хендай), то там петли закрыты кожухом. Приятнее, чем у Камри, но принцип тот же. В БМВ7 совсем другой принцип (да и может ли быть иначе? За такие-то деньги?).
Роман-НН
BlackCat писал(а):

Ну может на ФФ и приходится с силой тянуть

Конечно, если сдуру помыть машину в минус 30 и не продуть трапецию, то крышка будет открываться тяжело, но это проблемы конкретного хозяина. Я с этим не сталкивался.
paravoz
Роман-НН писал(а):

которой попросту нет...

у отца на фф2 2006 есть.
Роман-НН писал(а):

Ты немного попутал! Не сравнивай ЭТО:

так и цена то в разы отличается. по сеньке и шапка, т.е. петли.
paravoz
BlackCat писал(а):

у меня на Гетце дверь багажника открывается без всякого усилия,

у тебя хэтч а у меня седан.
Роман-НН писал(а):

Я с этим не сталкивался.

т.е. у тебя крышка сама как на десятке вверх поднимается? ядумаю что ты сам ручками ее тянешь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ