У тебя же люкс. Тут даже и думать не надо, а шить сразу. Два орущих вентилятора при включении кондея не убивают? Прошьешь и забудешь про них как про кошмарный сон. Будут работать в половину мощности и беззвучно, не будет просадки оборотов в момент включения кондея.
У меня на 2-й передачи до отсечки 90-95 км/ч по моему
И ещё 7000 оборотов отсечки - как то страшновато. Если бы там стоковая отсечка была было бы мне спокойнее .
Во первых -просят.
нормально до 7000 крутиться ...
Пока доволен, но хочется бОльшего чтобы ещё "пёристее" машинко стала
Не знаю хуже не будет ? И возможно ли мою прошивку скопировать навсякий случай или там защита стоит ?
твою серийную сохранить конешно можно, да только они у любого диагноста есть, да и в инете лежат свободно
DR 03 бывают ДВУХ разновидностей
В течении дня говорил об этом с диагностами, есть такое дело. Лей любую и не парься. На ТО думаешь кто то будет смотреть от какого числа у тебя прошивка
На нашем СТО заносят в комп все данные об авто в том числе и кс прошивки.
Формально можно слететь с гарантии.
С гарантии можно слететь (при условии что небыло механического вмешательства в контроллер) ?
В течении дня говорил об этом с диагностами, есть такое дело. Лей любую и не парься. На ТО думаешь кто то будет смотреть от какого числа у тебя прошивка
думаю всётаки залить вторую, так как там у контроллера нет 10 в конце и на мем контроллере нет 10 в конце.
21126-1411020-10B174DR03
21126-1411020 B174DR03 - заливать буду эту.
кстати, а ежели на сервисе обнаружать что прошивка серийная, но не та что была с завода ?
С гарантии можно слететь (при условии что небыло механического вмешательства в контроллер) ?
Пробег 34139 км,
Потери, после ТО-3:
1. Предохранитель F10 (плафон, приборка, стопы).
2. сдохла лампа освещения номеров, теперь уже правая.
Обновилсо до "Паулюс B174DT05v3 2009"
По слухам, источник которых, Паша - Паша нам готовит прошивочку под Я7.2
А у меня беда.
На Пашиной "паулюс B174DT05v2 2009" поплыли обороты приподьездах к светофору. Да так бодренько, особенно в дождик. Куда железо копать?
Понимаю, что дело не в ПО, и поэтому к Павлу не лезу-обидится еще...
Помогайте опытом, где гайки крутить?!
А так было хорошо.., и про детонацию забыл и сравнивать с Е2 уже перестал...
Невезуха.
А январик уже давно лежит, ждет...
С уважением
Впрочем можно идентификаторы вставить в соответствии с наклейкой))
Роман - никакой версии 3 не существует -я тебе премоделировал небольшие модификации на пробу и всё.
Спасибо брат))) ща на Окте личка треснет с требованиями v3(((
Недолго январику лежать осталось))
На Пашиной "паулюс B174DT05v2 2009" поплыли обороты приподьездах к светофору.