Moggucci писал(а):Я привел конкретные аргументы. Есть чем крыть?
Кому?
Moggucci писал(а): Раз уж Консиглиори оказывает консультации населению, то составлю ему конкуренцию
А почему ты так ставишь вопрос?
Почему ты решил, что мы конкуренты... какое основание?
Moggucci писал(а):Т.к. сам люблю красивые вещи, имею хороший вкус
Прекрасно! Красивые вещи многие любят...
А на счет вкуса...
...хм... Ну давай так... сделай мне 4 фотографии себя в разной одежде повседневной, в разное время года. Можешь лицо закрыть, если что смущает. А так же дай мне фото своей машины, и по возможности ну там квартиры... офиса, или где ты там пребываешь. Так же мне интересно, что ты закончил. И отправляй мне все в личку. И вот тогда уже, я составлю впечатление о твоем уровне. Вот тогда я и подумаю, - а конкурент ли ты мне? :-D
Moggucci писал(а):и считаю, что разбираюсь в дизайне лучше Консиглиори (без обид ).
Да какие обиды.... ты что...
Чтобы мне оценить тебя, мне нужна инфа, и не более того... Никаких обид.
Пока что... если я буду опираться на твои выкладки:
Moggucci писал(а):1) смыть черную полосу (выкрасить в цвет кузова)
2) поставить заводской порог (если нет) и выкрасить в цвет кузова
3) сделать занижение 50 мм
4) поставить 15" литье (беспроигрышный классический вариант - серебристый, однако лично мне нравятся белые многоспицевые OZ)
5) порезать заднюю арку
6) все стекла равномерно затонировать
7) все стойки дверей покрасить (именно покрасить, а не заклеить оракалом ) в черный матовый цвет
зеркала выкрасить в цвет кузова
9) ручки дверей выкрасить в цвет кузова
ВСЕ. Все молдинги, антенны, наклейки, нашлепки, ХРОМ и прочее г.. выкинуть к чертям.
... я могу сказать, что это выкладки типичного стритсракера - дилетанта... и не более... Ну это без обид... ты же понимаешь...?
Кир-кук писал(а):Про ксенон, саб и усь не написал.. ,
без реального "бумц-бумц" и зарева в фарах,
такой тачкос просто отдаёт нехваткой финансирования
+1... Вот падонаг... а ведь ты в корень зришь... 8-)