Страница 11 из 12
не Шумахер
Cobusca писал(а):

Подниму-ка темку.......
Ребяты!,ё-маё я офигеваю от количества 308 в Москве,их просто дохрена!Ещё 2 месяца назад их было в 100(сто) раз меньше!
Вобщем Москва(наверно как самый продвинутый Smileв плане авто город ) активненько пересаживается на П308...Вот так... 8-)
Был неделю назад в Рязани,там встретился всего один.Чёта провинция отстаёт....
Думаю,до выхода новых моделей Мазд,Опелей и прочих Аурисов Пыжик может продавться весьма неплохо.

ИМХО, дело не в народной любви к Пежо, как бренду Very Happy , а в соотношении "цена-богатство салона".За эти деньги, в реале, других предложений мало.Что ещё можно взять за 550-570 тыс с АКПП, климатом и проч.?
VadimG
не Шумахер писал(а):

Cobusca писал(а):

Подниму-ка темку.......
Ребяты!,ё-маё я офигеваю от количества 308 в Москве,их просто дохрена!Ещё 2 месяца назад их было в 100(сто) раз меньше!
Вобщем Москва(наверно как самый продвинутый Smileв плане авто город ) активненько пересаживается на П308...Вот так... 8-)
Был неделю назад в Рязани,там встретился всего один.Чёта провинция отстаёт....
Думаю,до выхода новых моделей Мазд,Опелей и прочих Аурисов Пыжик может продавться весьма неплохо.

ИМХО, дело не в народной любви к Пежо, как бренду Very Happy , а в соотношении "цена-богатство салона".За эти деньги, в реале, других предложений мало.Что ещё можно взять за 550-570 тыс с АКПП, климатом и проч.?

ФФ2, Опель Астра, Рено Меган... Smile
sLonic
не Шумахер писал(а):

Противотуманки не понравились-с виду большие, а светят вперёд, вместо того чтоб обочины освещать, как у меня на ГП.

чет ты фигню сказал...
отлично обочину освещают!
Cobusca писал(а):

ё-маё я офигеваю от количества 308 в Москве,их просто дохрена!Ещё 2 месяца назад их было в 100(сто) раз меньше!

в питере тож самое...уже мельтешит перед глазами Very Happy
не Шумахер
sLonic
будь другом, глянь у себя задний брызговик.Дама ухитрилась его оторвать, спрашивает, можно ли заехать в дворовый какой-то сервис его приделать.Посмотри, реально ли это, или пущай до ТО ждёт и у дилера лечицца- я заочно ничего ей сказать не могу по этому поводу.
sLonic
не Шумахер писал(а):

Посмотри, реально ли это, или пущай до ТО ждёт и у дилера лечицца- я заочно ничего ей сказать не могу по этому поводу

задний брызговик элементарно самому поправить.
он крепится на 3-х точках:
1. Два самореза, к ним реально подобраться даже не снимая колеса, хотя смотря какой размер у нее колес.
2. Пластиковая заглушка. Я ее на 2-й день и вырвал Smile но она легко обратно заталкивается и все Ок.
Вообще конструкция удобная, т.к. не позволяет "с мясом" вырвать брызговик Very Happy
зы: а она совсем что ли его оторвала? Shocked
я как то слабо это себе представля. Shocked
или все таки в заглушке дело?
не Шумахер
sLonic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Посмотри, реально ли это, или пущай до ТО ждёт и у дилера лечицца- я заочно ничего ей сказать не могу по этому поводу

задний брызговик элементарно самому поправить.
он крепится на 3-х точках:
1. Два самореза, к ним реально подобраться даже не снимая колеса, хотя смотря какой размер у нее колес.
2. Пластиковая заглушка. Я ее на 2-й день и вырвал Smile но она легко обратно заталкивается и все Ок.
Вообще конструкция удобная, т.к. не позволяет "с мясом" вырвать брызговик Very Happy
зы: а она совсем что ли его оторвала? Shocked
я как то слабо это себе представля. Shocked
или все таки в заглушке дело?

Я не могу по телефону добиться от неё внятного объяснения Very HappyПохоже на заглушку... В принципе,ежели всё просто благословлю её на обращение в дворовый сервис (реально я боюсь одного-они могут неправильно упереть домкрат и помять порог-с Меганом такой случай у нас был в своё время).Спасибо за консультацию!
Маринер
Вспомнил еще одно свежее наблюдение после посещения моск. автосалона, где попримеривался к 308SW. Могу сказать, что точно себе ее не куплю, ибо...не ощутил разницы со своей. Так что теперь склонен рассматривать 308, таки как глубокий рестайл 307-го :-(
sLonic
не Шумахер писал(а):

DПохоже на заглушку...

думаю что так. ибо оторвать его думаю можно,но я не знаю как надо поизмываться на машиной Very Happy
не Шумахер писал(а):

В принципе,ежели всё просто благословлю её на обращение в дворовый сервис

ты можешь и сам помочь. там делов на 2 минуты. заглушка снизу брызговика...гм...не знаю как объяснить...саморезы сбоку их видно, а заглушка снизу...
Маринер писал(а):

ибо...не ощутил разницы со своей

все таки я не врубаюсь в это, имхо машины все таки разные.
Маринер писал(а):

Так что теперь склонен рассматривать 308, таки как глубокий рестайл 307-го

даже если бы это было и так, то что в этом плохого?
Маринер
Да нет в них ничего разного. компоновка салона, посадка, тактильные и визуальные ощущения одни. Если доходчиво, это как одна и та же квартира ДО и ПОСЛЕ косметического ремонта.
Плохого не вижу - считаю 307св одним из самых удачных авто в данном классе.
sLonic
Маринер
ну т.е. ты считаешь что сегодня, был бы выбор, ты купил 307, а не 308 при одинаковой цене (а по факту 308 даже дешевле получался)?
Маринер
sLonic писал(а):

Маринер
ну т.е. ты считаешь что сегодня, был бы выбор, ты купил 307, а не 308 при одинаковой цене (а по факту 308 даже дешевле получался)?

Кстати очень может быть. Дизайн экстерьера задней части 308св просто ужаснул - увеличенный бронетраспортероподобный сузуки свифт.
Единсвтенное что меня привлекает в 308-х, это наддувные двигатели.
sLonic
Маринер писал(а):

Кстати очень может быть

мне кажется это из разряда кулика и болота Smile +привычки
Маринер писал(а):

Дизайн экстерьера задней части 308св просто ужаснул - увеличенный бронетраспортероподобный сузуки свифт.

ну на вкус и цвет... Very Happy
aai
sLonic писал(а):

все таки я не врубаюсь в это, имхо машины все таки разные.

С точки зрения ходовых качеств, эргономики, шумоизоляции, сколько-нибудь заметных различий мною замечено не было, а вот экстерьер и, особенно, интерьер 308-го заметно лучше 307-го.
sLonic
aai писал(а):

а вот экстерьер и, особенно, интерьер 308-го заметно лучше 307-го.

этого мало?
т.е. вы хотите сказать, что вы покупаете вещи исключительно с функциональнолй точки зрения?
при таком подходе я соглашусь. Но мне сложно представить владельца 307-го - эдакого аскета, которому фиолетово на внешний вид и удобство автомобиля внутри Smile
aai
sLonic писал(а):

этого мало?
т.е. вы хотите сказать, что вы покупаете вещи исключительно с функциональнолй точки зрения?

Я где-то написал, что этого мало? Если б сейчас выбирал бы из Пежо, то, естественно, 308-й. А год назад ждать влом было, да и цен таких, если честно, на 308-й не ожидал.

PS С функциональной точки зрения Пыж вообще покупать не стоит: почти во всем остальном, кроме внешних данных, он сливает пресловутому фокусу.
PSPS А по соотношению цена-качество их обоих(да и прочих одноклассников), в чистую, уделывает ВАЗ. Smile
sLonic
aai писал(а):

Я где-то написал, что этого мало?

я ж не обвиняю...
aai писал(а):

Если б сейчас выбирал бы из Пежо, то, естественно, 308-й.

ну мне тоже кажется это логичным Smile
aai писал(а):

почти во всем остальном, кроме внешних данных, он сливает пресловутому фокусу.

тсссс...ща как прибегут фикусоводы Smile
aai писал(а):

А по соотношению цена-качество их обоих(да и прочих одноклассников), в чистую, уделывает ВАЗ

уже продаешь свой? Very Happy
не Шумахер
aai писал(а):

PS С функциональной точки зрения Пыж вообще покупать не стоит: почти во всем остальном, кроме внешних данных, он сливает пресловутому фокусу.

Да ну...совершенно плоско-параллельные машины по всем потребетильским качествам, безопасности и т.д.Нюансы только в "брендовых" различиях...ну и за счёт того, что П308 поновее, он, насколько помню, побезопаснее на пару баллов, движок 1,6 у него малость поэкономичнее аналога фордовского и т.д.Глобально-один хрен.
Муса Джалиль
Сегодня с Аэропорта зарубились с Пыжом этим... и вы знаете, он просрал по подвеске... у нас дорога очень волнистая... укачало бедолагу... Very Happy потом со светофора тоже слил... но салон мне очень понравился... сидел минут 15 анализировал и рефлексировал внутри... Wink Товарищ не тут вобщем к приезду сурпрайз сделал... Wink
Маринер
а двигатель и тип траисмиссии у пыжа какой был? и как узнал?
Роман-НН
sLonic писал(а):

тсссс...ща как прибегут фикусоводы

Все! Писец Вам! Я уже здесь!!!! Laughing
SMF писал(а):

Сегодня с Аэропорта зарубились с Пыжом этим... и вы знаете, он просрал по подвеске...

А про "прокладку" скромно умолчал? Так бы и писал: "Он просрал чисто из-за моих высоких (очень высоких!) навыков вождения авто в экстримальных ситуациях! Very Happy
Маринер писал(а):

а двигатель и тип траисмиссии у пыжа какой был?

О-ооо! Это был 2.5 турбо на ручке! Very Happy
не Шумахер
Маринер
думаю, что варианты 308-го с турбиной встречаются крайне редко-1,6 атмосферник стандартно.С точки зрения динамики супротив Бравы ему ловить нечего, в то, что его укачивает на волнах тоже охотно верю.
sLonic
SMF писал(а):

Сегодня с Аэропорта зарубились с Пыжом этим... и вы знаете, он просрал по подвеске...

ох уж эти стрисракеры...где вы там гоняетесь, и оно вам надо?
у мну рекорд! за последние 2 дня средняя скорость 28 км/ч, обычно менее 20 км/ч Shocked
не Шумахер писал(а):

думаю, что варианты 308-го с турбиной встречаются крайне редко-1,6 атмосферник стандартно.

разговаривал с манагером на ТО-0 и когда покупал - до 80% - это именно атмосферники...
SMF
тоже задам вопрос - а как узнал то что это турба?
Маринер
А он и не знал и не говорил этого Smile
Я к тому и веду, что SMF уделал какой-то пыж, а какой хз :-D
зы. мож это был супер эксклузив для нас, типа европейского 1.4 бенза Smile
зы.зы. кстати PSA официально заявил, что будет 308 и 407 поставлять с дизелями, и по-моему в "комплекте" с акпп в т.ч.
sLonic
Маринер писал(а):

Я к тому и веду, что SMF уделал какой-то пыж, а какой хз

ну даже если и турба была, и дальше что? посыпать голову пеплом, продать машину и уйти в монастырь?
детсад какой то...
Маринер писал(а):

мож это был супер эксклузив для нас, типа европейского 1.4 бенза

спецом выписали для драга с SMF Smile
Cobusca
Это авто,да ещё и на автомате,много кому проиграет с 0до100км\ч.
Но бог ты мой!Скажем в условиях Москвы мощность,динамика,максимальная скорость и рагон до "СТА"-это последние параметр на которые стоит обращать внимание,а лучше ими вобще принебречь.В условиях Москвы всех вчистую(включая Феррари и Ламборджини с Шумахером за рулём)) уделает самый дешёвый китайский 100-кубовый скутер.
308-это современный,качественный,комфортный,стильный авто.
На плохих дорогах да,его подвеска кажется мне жестковатой,но В Москве,например,таких плохих дорог просто нет.Да и в ближайшем подмосковье не встречал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ