да и вообще наверно продавать буду,если уж так с ней не везет...
если просто генераторный снять с клемы? так пойдет?
....мои знакомые тоже офигивают.........хотя DRAF пишет ,что в проводке ничего не может попутаться"" ,но все равно кажется что именно в проводке где то коротит,ведь у системы зажигания,так сказать, от замка и на выход нет предохранителя, или генератор ...2 варианта...у меня сначала был обычный ремонт,потом аппатия,а щас все же интересно,что там на самом деле,,,,.
пробовал я сегодня проверить,но ничего не получилось! отсоединял и от клемы отсоединял,и с генератора непосредственно откручива,дык она не заводится при этом,даже приборка не загорается при поворачивании ключа.................
да пожалуйста)))) ..ежели будете в наших краях москва СВАО,милости просим..
....мои знакомые тоже офигивают.........хотя DRAF пишет ,что в проводке ничего не может попутаться"" ,но все равно кажется что именно в проводке где то коротит,ведь у системы зажигания,так сказать, от замка и на выход нет предохранителя, или генератор ...2 варианта...у меня сначала был обычный ремонт,потом аппатия,а щас все же интересно,что там на самом деле,,,,.
.
больше не знаю что и написать....будут результаты отпишусь 
да пожалуйста)))) ..ежели будете в наших краях москва СВАО,милости просим..
и в качестве бреда вопрос возник..а что если 2 катушки одновременно запаралелить?чем грозит? вроде просто больше и качественнее искра должна быть и ничего страшного...хз 
поменял я генератор,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!
бьётся током провод (тоненький не ВВ провод) который идёт от катушки к трамплёру, в чем может быть причина, заранее спасибо