сейчас живу в Москве, через год в Лондон поеду...чего стесняться-то?!
Так он про Лондон говорил на экскурсию на день-два
Он там собирался ведущим консультантом по инвеситициям работать....
Деньгами королевской семьи ворочать!...
Типо Сороса!....Даж оклады приводил....И графики ежегодного роста своей ЗП! строил...
Замок там уже присмотрел...В предместьях....
Вообщем СЕРЬЕЗНЫЙ парень!.
Он там собирался ведущим консультантом по инвеситициям работать....
Деньгами королевской семьи ворочать!...
Типо Сороса!....Даж оклады приводил....И графики ежегодного роста своей ЗП! строил...
Замок там уже присмотрел...В предместьях....
Вообщем СЕРЬЕЗНЫЙ парень!.
я больше тебя афоризмов знаю
КИЕВ, 22 ноя — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко, выступая с обращением к украинскому народу по случаю 75-й годовщины Голодомора, призвал братский российский народ осудить преступления сталинизма.
«Мы призываем всех и, прежде всего, Российскую Федерацию вместе, как настоящие, честные и чистые друг перед другом братья осудить преступления сталинизма и тоталитарного Советского Союза. Мы были вместе в этом аду», — заявил Ющенко.
...
«Мы отвергаем наглую, кощунственную ложь о том, что обвиняем какой-нибудь народ в нашей трагедии. Это не так. Преступник — один. Это — имперский, коммунистический, советский режим. Те, кто сегодня отрицают Голодомор и оправдывают Сталина “рациональным способом управления”, — берут на себя черную и обреченную печать зла. Мы осуждаем малейшие попытки оправдания палачей наших народов», — сказал украинский президент...
Во-первых, я эти договора почти ежедневно на работе вижу, и если бы нуждался в ипотеке, то практически сам себе бы ее и выдал
Во-вторых законодательство РФ и пендосии различается
вернемся к твоим словам про Н.Новгород - ссылочку дай общественности или другую информацию, или ты порожняк прогнал?
типичный русофоб и зомби саки и ющинки))
русофобскими байками
типо как про атамаходы))
что ж ты тогда тут с пеной у рта на Русь матушку брызжешь
Нашим как то пох этот газаправод
Потом твая байка заезженная про катастрофу в вашей луже
Ну тут смотрю ты опять эколога из себя корчишь)) Ну а что вам еще остается)) Выж теперь больше германии за экологию боретесь.
Ты заблуждешся вас презираю И вас решили кинуть
Так я это знаю но германия всяко по мере возможности этому сопративляется не навидит прасти... ну дальше ты знаешь которые щас отс..сывают наперегонки у амеров лиж бв России нагадить и пока за это плотют.....Так ты ошибаешся немцам вы не нравитесь яж писал уже прасти..к в нормальном обществе все презирают и даже амеры они вам просто этого пока не говорят))))
группой амеры германия Россия,
....вас история ни чему не учит неучи вот вы и переписываете ее)))
меркель шредер не боятся
я ведь тебе говорил амерам поперек горло этот проэкт
как мы превзошли если мы еще только учимся как премьеров покупать
ну ты знаешь как у вас в демократиях намекают
амеры и к хохлам лезут чтоб контролировать европу заодно в поставках через украину
рухнете вы и пкните под кем либо еще несколько раз
яж в отличии от тебя реалист
Да в России он бытовой типо гаишник взял,впрочем как и у вас прибалтов берут
Я был в паланге при ссср очень удевился
у нас тогда в сибири только бараки и были и куфайки
И о боже как все быстро поменялоси
наку..я она поддалась всяким латышским стрелка во главе с грузинскими сталинами и бериями,, ну видимо чтоб хоть щас понять кто вы и что вы.... а не мучатся веками
ну про любую строну и сосалово ты нас к себе не преобщай
фины зависют на 100% от россиских энергонсителей
я тебе пишу что газ непть они из России получают лес
это вы замбированны одинаково видели мы как ваши демакратии крутили про то как на грузию напали))
Вот и ты в зоне ру треся и хохлы пожизни тут чтож вы претесь на наши информационные прастранства?)
по англецки то пади не могешь?
нам там было не слаще скорее вам там было слаще
живи будущем где Китай и Россия натянут вас по не болуйся
вон как парень из прибалтики даже не пишите откуда вы?)))
Да все дело в том что прокуратура в суд должна идти с предъявами а не пожеланиями президента
У разного рода ДПНИ и РНЕ есть спонсоры,
и в СМИ пердежь пойдет
унижен и оскорблен этой самой администрацией
на кавказе официальные законы слабо действуют
Если есть предложение "дать им волю"
Есть Грузия с перманентной резней негрузин.
В России Чечня была свободной при Ельцине
Окромя зинданов и терактов они ничего не достигли, можешь сравнить с Татарией хотябы.
Я газетку энту не видал
как спецназовец отрезает башку школьнику", "укуренный омоновец разрядил магазин в толпу дрожжащих пятикласников", "добрая шахидка отдает последнюю краюху голодному учителю"???
Вообще-то это газета а не фотоальбом. По сему предположу что там трупы и другие тревожащие душу изображения? Так это окромя межнациональной ненависти не вызывает. И сделали они это умышленно. С целью разжигания ненависти к чеченцам.
межнациональной ненависти не вызывает
Я не чувствую какой-либо сильной привязанности к одной стране, я космополитичен.
Вообщем Достоевскому ЗАЧЕТ!
Но меня интересует, на каком основании сменился редактор издания и по чьему приказу у неё сменился владелец.
Охренеть там свобода была!
Хотя тема сейчас не про Беслан, а про Украину.
я смотрю ты тут всем
Mike77 писал(а):
Гомер Симпсон писал(а):
я смотрю ты тут всем
Если ты видишь то, чего нет - тут, одно из трех: либо к глазнюку, мил-человек, ступай, либо к мозгоправам.
P.S. А с горохом ты, прям, соригинальничал! Ай, молодца! Сам придумал?
Не я один заметил на Форуме, что у тебя проблемы: ты либо пишешь, как с кем-нибудь посрался (не поругался, а именно - посрался), либо ищешь повод тут дерьма навести. Это не побочный результат твоей профессии? Скажу вполне серьезно - сходи к врачу. Нельзя так окружающий мир воспринимать...
А на Украине, между тем, Ющенко призвал осудить сталинизм. "...Мы были вместе в этом аду", — заявил Ющенко.
КИЕВ, 22 ноя — РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко, выступая с обращением к украинскому народу по случаю 75-й годовщины Голодомора, призвал братский российский народ осудить преступления сталинизма.
«Мы призываем всех и, прежде всего, Российскую Федерацию вместе, как настоящие, честные и чистые друг перед другом братья осудить преступления сталинизма и тоталитарного Советского Союза. Мы были вместе в этом аду», — заявил Ющенко.
...
«Мы отвергаем наглую, кощунственную ложь о том, что обвиняем какой-нибудь народ в нашей трагедии. Это не так. Преступник — один. Это — имперский, коммунистический, советский режим. Те, кто сегодня отрицают Голодомор и оправдывают Сталина “рациональным способом управления”, — берут на себя черную и обреченную печать зла. Мы осуждаем малейшие попытки оправдания палачей наших народов», — сказал украинский президент...
Как вот увидит свой дворец с удобствами за Замком....
Он как истинный лорд..будет летать для поддержки экологии на справление нужды в Ригу...к памятнику независимости!..Там у Чаппи как раз бизнес по туалетной бумаге...
вот только зачем весь этот спектакль с памятниками, с признанием голодомора геноцидом украинцев, в разы завышенные цифры погибших украинцев от голода
Согласится-то можно, вот только зачем весь этот спектакль с памятниками, с признанием голодомора геноцидом украинцев, в разы завышенные цифры погибших украинцев от голода и как он хочет, что бы мы осудили преступления сталинизма и тоталитарного Советского Союза?
вот только зачем весь этот спектакль с памятниками, с признанием голодомора геноцидом украинцев, в разы завышенные цифры погибших украинцев от голода
27 октября 2008 года на официальном сайте партии Ющенко «Наша Украина» было опубликовано заявление депутата Ярослава Кендзера, где говорилось, что Киев выдвинет денежные претензии к России, как только Голодомор будет признан геноцидом на уровне ООН.
Ющенко успешно использовал Голодомор для того, чтобы избежать празднования годовщины «оранжевой революции». Дело в том, что три года подряд 22 ноября в центре Киева проходили митинги по случаю событий 2004 года. Ющенко, любивший поначалу бывать на этих мероприятиях, перестал появляться там после того, как понял, что его популярность катастрофически падает, и теперь уже вся площадь скандирует фамилию Юлии Тимошенко, разочаровавшись в главе государства.
Про Н.Новгород именно сейчас лень копать разные "компроматы", а вот про Москву - на каждой новостной ленте:
http://www.sostav.ru/news/2006/10/26/94/
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/21/srochno/382309/
http://www.rosinvest.com/news/241526
Если подобное происходит с должниками за "коммуналку", то можно представить, что происходит с должниками по кредитам! Эти-то хоть комнатку в Капотне получат, а те - вообще ничего.
Лишиться квартиры могут живущие в муниципальном жилье граждане с просроченной задолженностью за коммунальные платежи от шести месяцев. У собственника жилья чиновники вправе отобрать квартиру, только если она не единственная
ТИМУP писал(а):
Во-первых, я эти договора почти ежедневно на работе вижу, и если бы нуждался в ипотеке, то практически сам себе бы ее и выдал
Рекомендую "для чистоты эксперимента" попробовать взять в независимой компании или банке.
А шоу во власти в период кризиса выльется хохлам в большую ЖО...!
сходили в церковь, помолились и все
Несомненно, даже если бы и кризиса не было, все равно итог для них один...
Через год Ющенко перестанет быть презиком
а кто-нибудь мне скажет когда МедвеПут уже перестанет быть президентом?
а кто-нибудь мне скажет когда МедвеПут уже перестанет быть президентом?
вот их и нет потому что в стране усилиями МедвеПута власть монополизирована - нет альтернативы абсолютно никакой - страна семемильными шагами катиться в совок, я думаю что когда там уже Путин снова станет президентом, его можно будет не стесняясь уже короновать - дать скипетр и державу, пусть патриарх его там благословит на царствие, все дела, как надо А с выдачей паспорта все граждане России будут давать и клятву верности Путену