Хорошо не в стрингах!

Но я так понимаю, местные весьма отсталые, а создатели корабля весьма продвинуты.
Я себе не представляю, как отряд мушкетеров может уничтожить Т-90...
Я себе не представляю, как отряд мушкетеров может уничтожить Т-90...
куясе отсталые - ракетами земля-воздух полпланеты утыкано

Он покинул корабль для осмотра места приземления, уверенный что ничего не произойдет. Корабль не взорвался, он был уничтожен местными.
Я себе не представляю, как отряд мушкетеров может уничтожить Т-90

но извините пристегиваться нас и на авто учат. А тут - подумаешь, корабль пару раз о землю бухнулся, а мальчег даже из-за стола/пульта/приборной панели не вывалился, я уж молчу о царапинах и синяках.

мысль следующая- "неужели за все время путешествий по просторам вселенной ему ранее не встречались метеоритные дожди?????????" А тут раз - и катастрофа.
) Плюс мысль следующая- "неужели за все время путешествий по просторам вселенной ему ранее не встречались метеоритные дожди?????????" А тут раз - и катастрофа.
Не, не встречались. Шансы попасть в такой дождь ноль целых сколько-то миллионных. (по книге ессно Smile )
Ище один страждущей увидеть сработавшею подушку безопасности… на межгалактическом корабле.
Любители фантастики знают, что вместо подушек и ремней безопасности, на нормальных звездолетах давно уже ставят гравикомпенсаторы
Я это и имел ввиду - как я понимаю, показан ТИПИЧНЫЙ представитель России. Но не слишком он похож на представителя европеоидной расы.
Я лично далек от расизма, на всякий случай.
Да лан, на кухне када лук с салом для хлопцев строгала, попку отклячила, грудку выпятила- зачот еще и сиси на весь экран мелькнули
надеюсь во второй серии данная тема будет раскрыта!
Я этого НЕ УВИДЕЛ, повторю, книгу не читал
Куценко и накладные петли на бронивичке - это наше все
Но я так понимаю, местные весьма отсталые, а создатели корабля весьма продвинуты. Я себе не представляю, как отряд мушкетеров может уничтожить Т-90...
Кстати актер исполнивший Максима (по моему это лучшее, что есть в фильме) - был очень не плохим рукопашником.
Далее, исходя из степени обугливания корабля при проходе плотных слоев атмосферы складываетя впечатление, что это не исследовательский поисковый корабль, а одноразовый спусковой аппарат для приземления на планету...
Федя так вжился в роль, что еще долго по утрам, втайне от супруги, корчился в ванной, засунув зубную щетку в рот... =)))
Кроме того, в Мире Смерти 3, очень хорошо было показано, как продвинутая в техническом смысле цивилизация не могла построить базы на планете кочевников, несмотря на техническое превосходство. И пришлось привлекать пиррян, которым приходилось постоянно бороться за свою жизнь на агрессивно Пирре.
...в Союзе Стругацкие были популярны и ОО считаю, что одно из лучших их произведений, хотя и не самое лучшее...
). Хотел бы достать Сказку о тройке, но не тот вариант, где лифт (этот у меня есть), а там, где Привалов в командировку в Китежград уехал, читал очень давно в журнальних вырезках читал (по-моему Огонек это был) и последнего листа не было... ...сказал бы сразу что в переводе оно называется Неукротимая планета.

А... ляпов так и помимо ремней безопасности полно...
и то, что он без порток по незнакомой планете шляется не боясь заражения, радиации, агрессивной среды
И то что у него после драки никаких следов на руках не осталось,
и то что он постоянно выбрит, чит и аккуратен (гы... у Германа он был бы в грязище и говнище...)

А если все так хорошо, то тогда непонятно, как же это такой супер корабль, в котором можно спокойно в майке пить шампанское во время падения на планету ничего не знает о метеоритном поле и космическом мусоре