Страница 11 из 28
McRae
SMF писал(а):

McRae писал(а):

ну тут уж извините, каждый сам себе злобный буратина

В смысле каждый сам укладывает себе дороги и потом сам пиняет на себя за их качество? Smile

не так. каждый сам выбирает межсервисные (подвесочные) интервалы. плохая дорога - езжай аккуратно, вот и все.
Dr.Dre
Dosed писал(а):

Где тут мелькало про управляемость и комфорт. Не буду говорить про комфорт, но с управляемостью у бмв намного лучше, и моторы надежнейчем ауди.

Цитата:

Это кагбэ "крылатый металл"

ключевое слово-крылатый))) из него надо крылья делать а не подвеску, по крайне мере подвеску не для российских условий

У БМВ N42 жрет масло через один двигатель, все меняют МСК... М54 тоже любитель жрать масло... Что лучше, что надежнее, трудно оценить...
Tercel
*Kostik* писал(а):

А с фольцом одни незакрытые вопросы. Я думал он прост в ремонте, а оказывается намного геморнее чем пежо. Помоему сумашедшие пишут что фольксваген самая лучшая и ремонтопригодная машина с запчастями стомостью как у ваз

Сорри за то что влезаю.Всем привет.
Drinks or Beer
Я редко пишу но тут уж не выдержал.Б3 проста и ремонтопригодна,у напарника такая.Что там у тебя все ломается?SmileСтарая машина любит своего хозяина,поэтому надо все делать самому,или глаз не спускать с ремонтеров.Иначе огорчит результат.а если ручки испачкать боишся,тогда тока новую,будешь сидеть,караулить автомат с кофе в приемной гарантийки.Каски всякие платить со стрвховками итп.Тут каждый сам рещает,как ему жить.Неужто так тяжело течь тормознухи найти?
SeaRunner
Tercel писал(а):

*Kostik* писал(а):

А с фольцом одни незакрытые вопросы. Я думал он прост в ремонте, а оказывается намного геморнее чем пежо. Помоему сумашедшие пишут что фольксваген самая лучшая и ремонтопригодная машина с запчастями стомостью как у ваз

Сорри за то что влезаю.Всем привет.
Drinks or Beer
Я редко пишу но тут уж не выдержал.Б3 проста и ремонтопригодна,у напарника такая.Что там у тебя все ломается?SmileСтарая машина любит своего хозяина,поэтому надо все делать самому,или глаз не спускать с ремонтеров.Иначе огорчит результат.а если ручки испачкать боишся,тогда тока новую,будешь сидеть,караулить автомат с кофе в приемной гарантийки.Каски всякие платить со стрвховками итп.Тут каждый сам рещает,как ему жить.Неужто так тяжело течь тормознухи найти?

Надежный, практически вечный германский автопром... Тормозуха течет - гавно вопрос, далеко не впервой!!!... supercool
*Kostik*
Короче я не знаю, видимо не текла тормозуха, подлил и сейчас езжу выше максимума, значит проглючило. В сервисе течи тоже не нашли. Я имел ввиду что в обслуге ничем не проще по сравнению с пежо, а при замене некоторых деталей геморней. Зимой машина постоянно доставала мелочами, сейчас уже 20 тысячч вообще не парит. Требует только замены подушки двигателя.
maxred
В очередной раз получил комплимент, что машина как новая supercool
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

В очередной раз получил комплимент, что машина как новая

недавно перекрасил что ли? 63
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred писал(а):

В очередной раз получил комплимент, что машина как новая

недавно перекрасил что ли? 63

ага, линолеум перестелил supercool
shubin81
maxred писал(а):

ну ты нам лучше потолкуй - как оно стало то в пользовании. что по расходу, что по динамике что по надеге ??...часто на сервис к шаманам гонял ? че пачем ? резина хуина...
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

ну ты нам лучше потолкуй - как оно стало то в пользовании. что по расходу, что по динамике что по надеге ??...часто на сервис к шаманам гонял ? че пачем ? резина хуина...

да нормал оно, шумка радует к тошнению привык.
Расход недавно замерил 8.9 в режиме еду как хочу.
В сервисе не был.

Резина есть, но вот подумал, что надо поменять.
shubin81
ну стало быть на сервис то гонял - ведь расход был немеренный. или сам собой снизился ?
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ну стало быть на сервис то гонял - ведь расход был немеренный. или сам собой снизился ?

комп сбросил походу.... у мну 17 был, сбросил комп стал 17.8... supercool
McRae
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у мну 17 был, сбросил комп стал 17.8..

lol1 Razz примерно такая же ботва по расходу с иногда тапкой в пол.

про 8,9л в режиме еду как хочу не верю. на цывеге было 12-14л с моторчиком 1,5, а у тебя 2.0. так не бывает
Johann Halter
я боюсь пока ездить как хочу... ROFL
Dias
mахrеd. Поздравляю с покупкой . Классная тачка эта 8е , и цвет у тебя кайфовый. Всегда имел слабость к ауди. Ауди авто, как для солидняка так и для молодежи подходит. Думал даже купить такую , тоже 01-02 годов , но найти живой и по нормальной цене не удалось. Продавать пока не думаешь?
maxred
Dias писал(а):

Поздравляю с покупкой

Спасибо!
Dias писал(а):

и цвет у тебя кайфовый

Это да Smile
Dias писал(а):

Продавать пока не думаешь?

У меня есть мысль обменяться на е46, потому как у ауди всё таки поворачиваемость недостаточная и 130сил маловато будет. Мысль то есть, то нет.
Johann Halter
а тебе люди говорили что не надо брать этот тролейбус Razz
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а тебе люди говорили что не надо брать этот тролейбус Razz

Да хз, может зимой буду плеваться с заносов заднего Smile
Вот мультируль трешечный мне бы хотелось.
Johann Halter
всю жисть езжу зимой на заднем приводу - плеватся не тянет вовсе... почему незнаю... наоборот прикольно.
rattle
Соглашусь с Иваном, на з\п приводе прикольно, все предсказуемо и классно управляемо, ну а уж зимой развернуться за счет газку или поворотик красиво в заносе пройти, так ух..Передний на это не способен..)
З.Ы Не понял, на какой странице сисьге, тьфу, вернее фотки тачки)
shubin81
maxred писал(а):

У меня есть мысль обменяться на е46, потому как у ауди всё таки поворачиваемость недостаточная и 130сил маловато будет. Мысль то есть, то нет.

можно подумать такая проблема найти ауди с нормальным мотором и механикой ?
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

можно подумать такая проблема найти ауди с нормальным мотором и механикой ?

А зачем мне машина с механикой Smile
shubin81
а-а !!! да без базара...возьми 4.2фси на автомате или 3.0тди. мотор тока один есть - 1.8Т либо с натяжкой 2.0Т - дальше налоги тебя погрызут
McRae
maxred писал(а):

у ауди всё таки поворачиваемость недостаточная

ROFL

maxred писал(а):

может зимой буду плеваться с заносов заднего

ты просто не умеешь их готовить Good
mikal
rattle писал(а):

ну а уж зимой развернуться за счет газку или поворотик красиво в заносе пройти, так ух..Передний на это не способен..)

Это передний то привод не способен поворот в заносе пройти? Ты бы лучше не говорил о том о чём понятия не имеешь.. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ