.
. В общем коротнуло меня на массу как раз между крылом и... этим самым местом.
Первое место!!! Первое место!!!_________________
,вместе работали сезона 3-4, погремуха у него была в гараже,да и по жизни :"База",потому как запасливый был,как хомяк.Собственно,история: получаем новый агрегат(СК-5(Нива)) начинаем его собирать,все идет нормально и тут доходит очередь до копнителя,по сути,ничего сложного-боковины и клапан из двух защелок(метра по1,5) крепим боковины-не входят,сц.. и так и эдак ,замудохались,на соседние машины смотрели-вроде все так делаем и тут у наставника включается МОЗГ.Бежит за своим ДТ-75(гус.трактор) тросом оттягивает одну из боковин,вставляем днище-УРА,все подошло,только задницу у аппарата расперло так,что мама не горюй,говорю,че-то не то сделали,да-а-а,а давай схему посмотрим,у него все это время в тракторе серв.книжка и проч.документация валялась,смотрим-@ля сместили выступы днища(другими словами не теми штырями в технол.отверстия вставляли) как мы это дело исправляли,пи..дец,дня 2 мудохались,выправляли боковины,так до конца и не выправили.После этого мне был дан строгий наказ: Серега!! Про эту х..ню никому ни слова-засмеют.
+ 1000000 такая же фигня. и дома один раз подсоединял смеситель, сорвал три гибкие подводки.
А нас оказывается очень много

больше намного нас таких... в машине мелкие болты срывал а на работе на первой самой, от души закручивал болт на автоматическом выключателе на 1600 А и он отломился
после этого закручивал их другой ибо такие болтики дефицит
).
Вобщем, утром приперся с чистым карбом и новой крышкой. Усик искать не стал. Двиг потом еще долго ходил
Тема класс!
Модеры, может закрепить тему, а?
Оттирал все потом уайт-спиритом...
- потом смотрю машина медленно катиться я бегу но поздно, укатилась в кювет и уперлась в заросли тонких деревьев что повреждений не было. С тех пор стал ставить на скорость
а где трамблер ? (мат опускаю) А родственник грит вот мне тоже странным показалось что лампа давления масла не тухнет... Двиг завели... конечно, в итоге стук шатуна, вроде владыши как отец сказал. Сделал двиг "Отлично"
P.S. А тема супер...
Сочувствую..