Ты молодой и зеленый по всей видимости.Мне, как человеку отслужившему еще при СССР, когда не отслужить в армии считалось западло, не совсем понятны мотивы движущие молодежью в нынешнее время.Только не надо мне ссать в уши про дедовщину, неуставные отношения и прочую лабуду.В наше время оно тоже все это было и может даже похлеще чем сейчас.Тогда не было ниправозащитников, ни комитетов солдатских матерей и прочей лабуды.И ничего , отслужили и большинство об этом не жалеет.А вот нынешнее поколение просто выросло ПОТРЕБИТЕЛЯМИ! Оно(поколение) не привыкло что то давать, оно привыкло только брать.А нормальный человек в армии отслужит без проблем.У меня вон отслужил, в мае придет домой.Проблем не было-никаких.Так , что все эти ваши "песни" о плохом государстве и "пьяной" армии для недалеких и жалостливых баб.
Да уж, говнорашкинский народец любит когда его в ж*пу пялят, ещё и сам батоны раздвигает. Как в песне - "Европу? Да ну её в попу!". Крепостные гены и за 300 лет не выветриваются.
ЗАКОННОЙ отсрочки - пошел бы послужил
Все просто: при СССР была ГАРАНТИЯ того, что даже при интеллекте ниже средного - ты не будешь ходить и вымаливать работу, а следовательно средства к существования.
А сейчас - такой гарантии нет.
ну че ты тупишь то? почему наличие ребенка не является основанием для отсрочки не думал?Да потому, что ты купил ВБ, ковбой , еще тысячи "умников", а этот , с ребятней не смог, из-за того что их (детей) нужно кормить, обувать,одевать и у него просто НЕТ денег на ВБ!!!!!
Вот и идет он служить вместо вас с ковбойем , потому как служить то кому то надо!!!!
А семейных , с малыми детьми я б воще не брал служить,на законодательном уровне! А пожестче работал с такими как вы с ковбойкой!!!
А все твои отговорки -защита себя любимиго.Не более того.Ты сам все прекрасно понимаешь, всю несправедливость ситуации, но просто обязан себя защищать.Вот и весь сказ.
С этим , к сожалению, соглашусь.Ибо реальность пока такова, увы
Но это совсем не означает, что возможность купить ВБ-это нормально.Совсем нет!!!!!!!!!
почему наличие ребенка не является основанием для отсрочки не думал?Да потому, что ты купил ВБ, ковбой , еще тысячи "умников", а этот , с ребятней не смог, из-за того что их (детей) нужно кормить, обувать,одевать и у него просто НЕТ денег на ВБ!!!!!
На простой вопрос ответь: почему ни в одной развитой стране нет такой хуйни, какую ты напредлагал?
Законные отсрочки-не обсуждаютс.Потому , что они-ЗАКОННЫЕ!
Я все это понимаю!
Но как мы построим нормальное государство в России(наподобие СССР) , если мы же сами и вставляем ему палки в колеса , нарушая законы и давая взятки налево и направо? .
Но как мы построим нормальное государство в России(наподобие СССР) , если мы же сами и вставляем ему палки в колеса , нарушая законы и давая взятки налево и направо? .
У меня есть документ, который выдан официально, и справки из военкомата не липовые.
Патрикевна писал(а):
в отличии от некоторых неплохо соображаю и думаю. Просто меня действительно многое устраивает, а к мелким ''законным неудобствам ''
можно приспособиться.
На личности переходить - последнее дело. Так что на счет "неплохо соображаю" уже сомнения, как минимум.
Потому что лучше я буду нарушать законы и содержать свою семью нормально
А вот эти как раз отсрочки - И ОТМЕНИЛИ!!!
Те, кто сможет купить ВБ - ЕГО КУПЯТ так или иначе!
кто не может, потому что с детьми - теперь вообще поставлены к стенке...У них даже выбора нет никакого...
Еще раз, специально для "служащих красной армии" (не обижайся, но ты не читаешь, то, что пишу) - у меня ЗАКОННАЯ отсрочка есть.
Просто и ЗАКОННУЮ острочку - куй ты получишь просто так. А это уже - нарушение законов со стороны государства. Ну так и нах мне такое государство?
Статья 10б в РБ.
Внимание вопрос - кому верить? Тем, кто видит ситуацию каждый день изнутри, или тем, кто "от звонка до звонка"?
Но, пока Иванов будет только и делать что про@бывать бабло и отмазывать своего сыночка - порядка не будет.
Государство не в силах навести порядок в ВС и РВК, для этого ж нужны мозги и воля.
так я изначально об этом писала. Что только при наличии нормальных документов . Справка ( настоящая) о временном освобождении является официальным документом(можешь вернуться и прочесть)
так я изначально об этом писала. Что только при наличии нормальных документов . Справка ( настоящая) о временном освобождении является официальным документом(можешь вернуться и прочесть)
перечитывай сам. На личности я не переходила . В фразе '' в отличии от некоторых'' нет никакого намека на тебя лично. А если ты так понял , то я не виновата
Пришлось ее выбивать.
Мое мнение такое - все страны через это проходили, учитывая, что мы отстаем лет так на пару сотен в развитии, то пока не вымрут те поколения, что правят страной сейчас, а так же их дети...поможет только революция.
Т.е. мы с тобой можем только выражать протест в форме не соблюдения законов, тогда может "правители" задумаются, а может и нет...
Учиться нам надо, чтобы чего-то в мире стоить
Западники ебут весь мир по той простой причине, что они умнее всего остального мира
Чтобы с ними в перспективе тягаться, следовало бы ВСЕ ресурсы кинуть на образование. Выгнать из школы попов и вернуть математику
Пригласить в качестве вузовских преподавателей лучших западных спецов, не жалея денег.
Восстановить систему среднего профессионального образования. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Тогда появится надежда, что когда нынешнее поколение вымрет и придет следующее, умное - в этой стране чего-то будет. А с дураками, неучами и неумехами кроме сраного совка ничего не получится.
Читай внимательно то , что я написал!!!
Есть у тебя семья и 2 ребенка -ты не обязан служить в армии! По закону!!!!
Нет семьи и 2 детей, будь добр отслужи .Всего то 1 год!!!!
Отцы наши 3 служили, мы -2. А вам дают возможность ВСЕГО 1 год!!!!
А почему отменили то? Потому что ты и такие как ты КУПИЛИ ВБ!!!
А Родину защищать кто то все же ДОЛЖЕН.Вот и идет вместо вас -"купцов" служить чел с 2-мя детьми на руках.Хотя на его месте ДОЛЖЕН быть ты и такие как ты!!!Но...вы уже отмазались
А кто их поставил к стенке то???? Думай "глубже", ищи первопричину!!!!!!!!!!!!!!
Я то читаю -ВНИМАТЕЛЬНО, в отличие от тебя и еще , к тому же обдумываю, то что пишу Против ЗАКОННОЙ отсрочки я ничего не имею против!!!!!
Я против покупки ВБ -здоровыми "лосями" , у которых ЗАКОННОЙ отсрочки-НЕТ!!!!!!!!!
Если имеешь право на ЗАКОННУЮ отсрочку-судись! Добивайся своего права. И не надо говорить, что денег нет на суды.На ВБ есть, а на отстаивание своих ЗАКОННЫХ прав в суде -НЕТ? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
А причем здесь Белорусь? Ты белорус?
Тут каждый сам выбирает,по совести!
Согласен.Но только Иванов уже давно не МО РФ. И что ты сделал, чтобы г-н И. не был у власти. Отвечу-потому что мы(народ) молчим, когда г-н И. отмазывает своего сынка, не забрасываем Президента , ГД РФ,СМИ письмами с просьбой разобраться в ситуации.Потому что всем покуй, и потому что все в такой же ситуации (при наличии денег) будут поступать также , как и г-н И.- отмазывать своих чад.У кого бабосов нет -у тех чадо посадят.Поэтому , увы, как это и не прискорбно но все мы(народ) -БЫДЛО! И я , и ты , и все остальные, кто не борется с произволом власти! Жестоко? Но это правда, горькая , но правда!
А кто продвинул этих -без мозгов и воли к рычагам власти, своими взятками и покупкой ВБ????
Ну если ЗАКОН был на твоей стороне-выбил же.Другое дело , что не должен был ВЫБИВАТЬ, а должен был воспользоваться.Просто и без борьбы.Но это пока не про нас. Но ломать эту систему НАДО.СВОЕЙ БОРЬБОЙ и с коррупцией в военкоматах тоже!
Все правильно ты говоришь, с одним но...революцию нужно заменять бескровными методами борьбы.Коротко-через суд.Не помог местный иди выше, выше не помог-иди в европейский. благо . такая возможность есть. Долго ? ДА! Но и на западе все блага цивилизации добыты в судах и стачках!
Нет, ты не прав.Им покуй, до определенной черты, на то , что ты не соблюдаешь законы. А вот против судебного решения -им слабо!
Сейчас это отменено, можно это не обсуждать.
Это косяк государства, которое разволило ВС и дало почву для такого развития событий
Наведут порядок - будет народ служить, проблем-то не
Первопричина в развале ВС со стороны государства
Извини, я отредактировал то сообщение, когда увидел твое.
С этим согласен.
Вот лучше бы сделали как в Китае: взял взятку - расстрел с конфискацией имущества.
Согласен. Но этого вообще не должно быть.
Есть право - его нужно выполнить. Только тогда, можно что-то требовать.
И ни у кого не будет возражений.
А у нас же - Басманный суд...
РБ - расписание болезней в РФ
Я не хочу революции, если честно. Это ни к чему хорошему не приведет.
Да и народ не молчит особо, просто не в жесткой форме это выражает - судятся же. Суды уже стонут, что не могут все дела разбирать.
Да и отсуживают тоже не мало у государства.
Ну уж точно не мы с тобой.
с фига ли мы должны за это расплачиваться?
С взяточничеством - должно бороться государство.
Да и народ не молчит особо, просто не в жесткой форме это выражает - судятся же. Суды уже стонут, что не могут все дела разбирать.
Да и отсуживают тоже не мало у государства.
пока мало...критической массы нет
Но выбирать как - дело каждого.
Загранник можно получить не имея отсрочек, болезни, без левых контор, любых нарушений закона и тд!
Ибо призыв только два раза в год
Ну конечно
Мы, вроде бы все грамотные и умные люди, давай не будем софистикой заниматься.
Ответа на вопрос, кстати, так и нет.
народ, я не знаю откуда у вас информация по ОЗП и причем тут призыв 2 раза в год . Оставайтесь при всоем мнении . Если изменения в оформлении и произошли то сосвем недавно.
Ответа нет потому что не было КОНКРЕТНОГО вопроса
Учиться нам надо, чтобы чего-то в мире стоить
Западники ебут весь мир по той простой причине, что они умнее всего остального мира
Те, кто откосил от армии не законно - сделали свой выбор осознанно и считать их за это "вторым сортом" не стоит, потому что это в том числе и протест политики государства.
Те, кто получил отсрочку законно, пусть и через сопротивление - так же сделали свой выбор осознанно, и так же это можно считать протестом.
Надеюсь, что принципиальных возражений нет
Всё придумывается на Западе.
Лично я ВБ не покупал, и от РВК не бегал.
И вот так просто захотеть и начать что-то делать кроме нефтедолларов у нас не получается
Нахуя получать больше готовой продукции, выпускать качественное топливо и высокотехнологичные нефтепродукты, когда можно продать сырье а бабло просто спиздить?
Про патенты поржал. Рекомендую меньше читать газеты и смотреть Путинг-ТВ